Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 45 з 77 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 881 по 900.

Тема: Татуировки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Сделай ТАТТОО до Нового Года получи скидку 20 % !!!! Спеши записаться !

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Vad Переглянути допис
    Вопрос ко всем: как вы относитесь к татуировкам. И опрос к тем, у кого они есть: пожалели ли вы хоть раз о том, что когда-то сделали?

От себя могу сказать, что ни разу не пожалел и не собираюсь останавливаться, главное хорошо подумать над смыслом рисунка. Тату это не просто каракули на коже, это абсолютно индивидуальное проявление себя. По рисунку, в большинстве случаев, можно определить некоторые черты характера и вкусы человека.
    У меня три татуировки - на правом плече, на лопатке и внизу живота - ни об одной никогда не пожалела, наоборот, хочется еще сделать - на запястье например или на щиколотке.
    Может быть дело в том, что каждый рисунок на моем теле продуманный, созданный специально для меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Портфолио обновляется !!!

Художественная татуировка любой сложности !!! Studio tattoo FASHION / Огромный выбор флешей: кельт,иероглиф,био-мех,органика,old/new school, реализм, неадекват, П.М (перманентний макияж), гибкая система скидок , именные карты, и многое другое.Первая специализированная студия , такого класса.

http://vkontakte.ru/photo-10056018_140299902 карта проезда.

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=264 портфолио таттоо .....

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1204 - по заглядывайте в студию.

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Портфолио обновляется !!!

Художественная татуировка любой сложности !!! Studio tattoo FASHION / Огромный выбор флешей: кельт,иероглиф,био-мех,органика,old/new school, реализм, неадекват, П.М (перманентний макияж), гибкая система скидок , именные карты, и многое другое.Первая специализированная студия , такого класса.

http://vkontakte.ru/photo-10056018_140299902 карта проезда.

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=264 портфолио таттоо .....

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1204 - по заглядывайте в студию.
    что за стиль "неадекват"? Это а-ля Гриша Маслов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    что за стиль "неадекват"? Это а-ля Гриша Маслов?
    Вроде того !!!! Мне его только 1 работа нравится, а так все в ГАЛЕРЕЮ НАЧИНАНИЙ.. не дальше. Хотя хозяин-барин , сам себе кубки дает, и подхалимы с боку .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Отличный подарок !!!! Красивый жест ... , ну , и просто оригинально

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...ictureid=19012

Можно заказать у меня. В наличии - подар. сертификаты на сумму 300,800,1000 гр. Гарантированная скидка 5% после первой процедуры, 10% после второй.
    СПЕШИТЕ !!!! 8050.57.47.840

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Вроде того !!!! Мне его только 1 работа нравится, а так все в ГАЛЕРЕЮ НАЧИНАНИЙ.. не дальше. Хотя хозяин-барин , сам себе кубки дает, и подхалимы с боку .....
    аналогично. правда, нравятся 2 работы, и то - в плане исполнения. Идеи же - бред сумасшедшего.

Дописів
    130

Типово

вот пришло на ум:бабушки-клиентки бывают?...мне всегда было интересно...ну в 15-18 тату сделали(хорошо если не на видном месте),потом серьезная работа..карьерный рост....куда ее девать эту тату?...или мамаша идет с каляской..вся такая красивая и на плече череп...капец....а потом она бабушкой станет....вилы

Типово

Цитата Допис від цветы Переглянути допис
    вот пришло на ум:бабушки-клиентки бывают?...мне всегда было интересно...ну в 15-18 тату сделали(хорошо если не на видном месте),потом серьезная работа..карьерный рост....куда ее девать эту тату?...или мамаша идет с каляской..вся такая красивая и на плече череп...капец....а потом она бабушкой станет....вилы
    вот наше будушее - http://www.youtube.com/watch?v=c-lje6nTqko

а ваше, судя по пессимистическому взгляду на старость - сидеть у подъезда и жаловаться на всех и всё)))
    Такое впечатление, что вы уже бубнящая старушка)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

при чем тут карьерный рост к тату? Она ж не на лбу делается.
    Я прекрасно финансистом работаю со всем своим "тюнингом" ))

Типово

а я прекрасно работаю учителем. ни со стороны администрации, ни со стороны родителей претензий нет. вопрос не в тату, а в профессиональных качествах.
    Если г-но специалист, то и к тату придерутся. А если профи - никто на неё не будет обращать внимания.
    Пережитки совкового мышления...

Дописів
    130

Типово

когда с серьезнами людьми встречаешься первый раз....действительно серьезными...встречают как говорится по одежке,а уж потом распознают:хороший Вы специалист или нет.

и прекрасный финансист-это одно..так сказать сам по себе,а когда в подчинении человек 40...и большинство старше тебя,сталкивались? если нет,то не о чем говорить.

Дописів
    130

Типово

интересно почему никто не написал: работаю в секретариате президента..имею тату на шее...как в " от заката до рассвета"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В Галанде навешали лапши, что временная. Убила б нах!
    Жалею ОЧЕНЬ!
    это возле Воркуты или под Магаданом ?

on-off
    Guest

Типово

когда с серьезнами людьми встречаешься первый раз....действительно серьезными...встречают как говорится по одежке,а уж потом распознают:хороший Вы специалист или нет.

и прекрасный финансист-это одно..так сказать сам по себе,а когда в подчинении человек 40...и большинство старше тебя,сталкивались? если нет,то не о чем говорить.
    а вот Лозинский , Пукач , Кирпа , Ходорковский и т.д. - это серьозные люди ? и не каких тату ... так - мокрятина сплошная ....

отнеситесь к тату проще - как к части выражения человеком чего то

пс - есть ли хорошие тату-портретисты здесь ? ( фиалки-драконы не интересуют )

Типово

интересно почему никто не написал: работаю в секретариате президента..имею тату на шее...как в " от заката до рассвета"
    а зачем обязательно на шее? Сделайте себе на ж**е Если, конечно, ваши подчинённые туда не заглядывают...

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    пс - есть ли хорошие тату-портретисты здесь ? ( фиалки-драконы не интересуют )
    у меня друг - спец именно по реализму. Если вконтакте Вы зареганы - дам ссылку. Но работает он в Одессе, да и очереди по 3 месяца (один из лучших мастеров тату в Украине)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Уважаемые цветы, мне пока 25 только
    когда я в будущем стану боссом для 40 сотрудников или буду работать в секретариате президента, я обязательно сюда напишу ))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    а зачем обязательно на шее? Сделайте себе на ж**е Если, конечно, ваши подчинённые туда не заглядывают
    40 человек в подчинении - всяко бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Вот, и поговорили ....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Тату - личное дело и выбор каждого...

Сторінка 45 з 77 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті