Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    а может муж, сват, брат? сосед? ка?
    Уже бы сама давно приехала Так твои журналы разберут шучу....
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Рискуете сильно! Не умеете все, а беретесь за все... Я, если что-то не шила, как например купальники и бюстгальтера (до прошлого лета), то сначала пошила себе, а потом уже клиентке. Лучше сначала, что-то испортить из своей ткани, учесть все ошибки, чтоб клиенту сделать как надо. Вы же за это деньги берете и должны отвечать за свою работу головой Я не в обиду, а просто даю совет А что случилось с пальто Жанны?
    А я Аниссе поддерживаю! Она молодец, что берется за все. А на себя все не перешьешь все равно. Если у человека руки на месте, есть знания, но не хватает опыта, то как же этот опыт получить без практики? Главное, сказать об этом клиенту и денег за пошив брать меньше, чем в ателье. Так Аниссе, по-моему так и делает.

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=Аниссе;6303988]А после 9-го класса пошла в училище и на 2-ом курсе ушла освоив азы.Умею далеко не всё,Берусь почти за всё)Получается почти всё)Правда с верхней одеждой ещё не разобралась.Нужны курсы наверное.Всего 3 польто пошила-2 из них носят,а третье не вышло -Жанна знает((
    QUOTE]
    Никто никого не ругает, я просто дала совет Вот Аниссе написала, что ушла со 2 курса освоив азы! Я училась 2 года в училище при ателье, несмотря на то, что азы освоила давно, и можно было идти и шить на заказ, я УЧИЛАСЬ, шила заказы в ателье БЕСПЛАТНО, чтоб набраться опыта хоть какого-то. И опять же скажу, но не поймите не правильно, просто есть реальные примеры... У меня есть подруга, которая отучилась год всего(или даже меньше, точно не помню), а шьет так, что обзавидуешься!!!!! А есть еще одна знакомая, отучилась 2 года в швейном+год на закройщика, но так здесь даже наволочку не доверю прострочить, т.к. руки сами понимаете откуда выросли...И тут уж не играет большой роли кто сколько и где учился... А опыт это дело наживное..... Да и результат есть - пальто испорчено! Не знаю, что там конкретно и можно ли спасти вещь. Думаю, если бы Аня сказала, что опыта в пошиве пока нет, Жанна не заказала бы, а так....
    П.с. шо то слишком много написала, пардон

Ж@нн@
    Guest

Типово

Уже бы сама давно приехала Так твои журналы разберут шучу....
    для меня левый берег - заграница
    ты не отдавай, я точно заберу!!!!!!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    А я Аниссе поддерживаю! Она молодец, что берется за все. А на себя все не перешьешь все равно. Если у человека руки на месте, есть знания, но не хватает опыта, то как же этот опыт получить без практики? Главное, сказать об этом клиенту и денег за пошив брать меньше, чем в ателье. Так Аниссе, по-моему так и делает.
    Всё совершенно верно! Но например, если никогда не шила верхние вещи, то можно ПОКА шить блузы, платья, юбки и т.д. Потом по возможности пойти на курсы, например, чтоб научиться шить верхнюю одежду, мужскую, детскую.. Это не лично к Аниссе, я просто в общем говорю...
    п.с. надеюсь никто не в обиде...

Дописів
    400

Типово

piranya, вы все тоже говорите очень правильно Но бывают разные ситуации в жизни. Кто-то не может найти хорошие курсы, кто-то не имеет возможности посещать занятия из-за маленького ребенка и т.д. А желание шить и способности к этому есть!!! А совершенствования своего мастерства не бывает без ошибок. Вы разве ни разу не совершали ошибки при пошиве?

Дописів
    400

Типово

piranya, вы только не подумайте, чего это я прицепилась к вам, просто затронули больную для меня тему. Я вот тоже очень хочу шить на заказ! И шить хочу очень быстро и качественно и без подгонок под фигуру, т.е. без примерок! Способности есть, я с детства увлекаюсь шитьем. Очень жалею, что в свое время не получила соответствующего профильного образования. Мое образование совсем далеко от шитья, но желание шить осталось. Я уже который год пытаюсь найти хорошие курсы конструирования и технологии пошива одежды, но безрезультатно. Вот и учусь технологии пошива по бурде, а материалы по крою одежды ищу в Интернете. Пробовала шить бесплатно своим знакомым, но им неудобно и они все равно деньги дают. Но я всегда предупреждаю, что я только учусь. И я тоже никогда не отказываюсь шить что-то новое. Один раз я даже взялась за выпускное платье (по бурде), хотя до этого никогда не шила такого уровня одежду. Получилось неплохо, заказчица осталась довольна. Так что я думаю, что не надо бояться шить что-то новое. Нужно просто предупреждать клиента, очень стараться - и все получится!

Дописів
    6 610

Типово

piranya, вы все тоже говорите очень правильно Но бывают разные ситуации в жизни. Кто-то не может найти хорошие курсы, кто-то не имеет возможности посещать занятия из-за маленького ребенка и т.д. А желание шить и способности к этому есть!!! А совершенствования своего мастерства не бывает без ошибок. Вы разве ни разу не совершали ошибки при пошиве?
    Вы можете мне не рассказывать про разные ситуации в жизни, у меня таких расказов очень много есть в запасе Ошибки совершают все, даже опытные мастера, человеку свойственно ошибаться (не я сказала...). У меня тоже бывали ошибки, несмотря на то, что шью я уже очень много лет, но об этих ошибках знаю только я Я эти ошибки исправляю, НИКОГДА в жизни не отдам клиенту вещь с дефектами, я добъюсь того, что вещь будет сидеть идеально и человек будет носить эту вещь с удовольствием

Дописів
    6 610

Типово

piranya, вы только не подумайте, чего это я прицепилась к вам, просто затронули больную для меня тему. Я вот тоже очень хочу шить на заказ! И шить хочу очень быстро и качественно и без подгонок под фигуру, т.е. без примерок! Способности есть, я с детства увлекаюсь шитьем. Очень жалею, что в свое время не получила соответствующего профильного образования. Мое образование совсем далеко от шитья, но желание шить осталось. Я уже который год пытаюсь найти хорошие курсы конструирования и технологии пошива одежды, но безрезультатно. Вот и учусь технологии пошива по бурде, а материалы по крою одежды ищу в Интернете. Пробовала шить бесплатно своим знакомым, но им неудобно и они все равно деньги дают. Но я всегда предупреждаю, что я только учусь. И я тоже никогда не отказываюсь шить что-то новое. Один раз я даже взялась за выпускное платье (по бурде), хотя до этого никогда не шила такого уровня одежду. Получилось неплохо, заказчица осталась довольна. Так что я думаю, что не надо бояться шить что-то новое. Нужно просто предупреждать клиента, очень стараться - и все получится!
    Я ничего не думаю, просто раз появилась такая больная тема, думаю надо обсудить! Я ж никого тут не ругаю и не говорю, что вот я звезда такая, буду сейчас вас тут всех учить как надо шить! Я дала совет поучиться на своих вещах, раз нет опыта. А уж если шьем на заказ, а знаний не хватает и нет возможности пойти учиться, у всех есть интерент. Можно скачать кучу книг по технологии пошива, по исправлению дефектов и т.д. Если нужно я Вам могу поискать хорошую книгу, потому как учиться по бурде не самая лучшая идея И Вы правильно сказали, что Нужно просто предупреждать клиента, очень стараться - и все получится!: Согласна!
    п.с. Если нужны книги - обращайтесь, у меня очень большая коллекция

Дописів
    400

Типово

п.с. Если нужны книги - обращайтесь, у меня очень большая коллекция
    Спасибо большое Многие пособия по крою основываются на параметры стандартных фигур, поэтому и выкройки получаются неточные, потом все равно надо подгонять под фигуру клиента. А я очень хочу научиться сразу кроить четко по фигуре, чтобы потом не делать дополнительные примерки и подгонять по фигуре заказчика. И еще я хочу познать искусство идеального пошива женского делового костюма, особенно жакетов. Если у вас есть что-нибудь на эти темы, поделитесь, пожалуйста

Ж@нн@
    Guest

Типово

Я ж никого тут не ругаю и не говорю, что вот я звезда такая, буду сейчас вас тут всех учить как надо шить! :

а ты таки звезда

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Спасибо большое Многие пособия по крою основываются на параметры стандартных фигур, поэтому и выкройки получаются неточные, потом все равно надо подгонять под фигуру клиента. А я очень хочу научиться сразу кроить четко по фигуре, чтобы потом не делать дополнительные примерки и подгонять по фигуре заказчика. И еще я хочу познать искусство идеального пошива женского делового костюма, особенно жакетов. Если у вас есть что-нибудь на эти темы, поделитесь, пожалуйста

Для начала надо научится правильно снимать мерки, и не только те что даются в Бурде,а многие другие, которые помогут построить изделие по фигуре. Затем берёте методику построения,которую выбираете сами, и строите.

Дописів
    6 610

Типово

Так фигуры все разные, без примерки сложно обойтись, лучше перестраховаться У одних Дтп=Дтс, у других ОБ=От, тут без примерки сложно будет Для того, чтоб более менее точно кроить по фигуре нужно снять много мерок. У меня была книженция по технологии пошива, если Вам интеренсо, я найду именно её и Вам дам

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Для начала надо научится правильно снимать мерки, и не только те что даются в Бурде,а многие другие, которые помогут построить изделие по фигуре. Затем берёте методику построения,которую выбираете сами, и строите.
    +1000 Без комментариев

Дописів
    6 610

Типово

а ты таки звезда
    А почему бы и нет??? Ну звезда, и чё?

Ж@нн@
    Guest

Типово

А почему бы и нет??? Ну звезда, и чё?
    скромная такая звездулька

Дописів
    6 610

Типово

скромная такая звездулька
    Я ничё такого не назвездила

Дописів
    400

Типово

У меня была книженция по технологии пошива, если Вам интеренсо, я найду именно её и Вам дам
    Конечно, интересно!!! Спасибо, будем ждать

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Понятно, что снятие мерок по Бурде - недостаточно для построения выкроек. А вы по какой методике составляете выкройки?

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Понятно, что снятие мерок по Бурде - недостаточно для построения выкроек. А вы по какой методике составляете выкройки?
    Пользуюсь всеми понемногу,но больше по методике ПАВЛОВА, не помню имя и отчество.

Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті