Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    просто слов нет...одна белая зависть)))
    Да ладно Вам.... Видела я Ваши работы (вовнутрь конечно не заглядывала), но все на фотках выглядит супер Вы уже сколько лет шьете? Каков опыт работы?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    А из трикотажа шьете, девочки? И каковы расценки и сроки на брюки и платья?
    Мы всё шьем Ничего что от имени всех А расценки и сроки у всех разные. И смотря что Вы хотите пошить, от этого тоже зависит цена изделия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

тут 2 штуки не помогут у меня вот такая
    http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom.../2/aid/17.html
    нравится?
    Мне эта машинка нравится еще тем, что там есть лапка оверлочная. Хотя когда сама нв-шку покупала, читала что нож не режет или плохо. Пробовала на тонкой джинсовой ткани - режет, оверлочит аж бигом. Главное все по инструкции делать. К тому же мне муж сказал, когда эту лапку смазывал (ее нужно постоянно смазанной держать) - что это инструментальная сталь, из которой станки делают, плюс сделана в Японии..
    Кстати на Лапке киевской покупала эту машинку на 1000 гривен дешевле чем она в brother.dp.ua стоит..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    похвастушки продолжаются Комбидресс, как всегда не налез на манекен, потому вид соответствующий Ну так тоже вроде ничего выглядит, по талии заложила складочку, чтоб сидело нормально. Вот Ткань стрейч-атлас, рукав 3/4, пуговки еще не пришились
    Ой, по-моему у меня тож "белая зависть"
    Очень красиво и аккуратно! Да и носить такие штуки люблю.... вот только шить еще не пробовала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    424

Типово платье

Девочки, а кто возьмется за пошив такого платья на девочку 4 лет на февраль и сколько это будет стоить?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123_enl.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  31,0 КБ
ID:	99127

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Мне эта машинка нравится еще тем, что там есть лапка оверлочная. Хотя когда сама нв-шку покупала, читала что нож не режет или плохо. Пробовала на тонкой джинсовой ткани - режет, оверлочит аж бигом. Главное все по инструкции делать. К тому же мне муж сказал, когда эту лапку смазывал (ее нужно постоянно смазанной держать) - что это инструментальная сталь, из которой станки делают, плюс сделана в Японии..
    Кстати на Лапке киевской покупала эту машинку на 1000 гривен дешевле чем она в brother.dp.ua стоит..
    Ага, если б не было оверлока - лапка суперская, даже не верится, что такое можно на машинке делать А машинку мне муж подарил, так что цен на тот момент я даже не знала...

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Ой, по-моему у меня тож "белая зависть"
    Очень красиво и аккуратно! Да и носить такие штуки люблю.... вот только шить еще не пробовала...
    Вита, приходи, пошью

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Да ладно Вам.... Видела я Ваши работы (вовнутрь конечно не заглядывала), но все на фотках выглядит супер Вы уже сколько лет шьете? Каков опыт работы?
    Гыг, спасибо,только опыта толком нет) шью примерно год -плотно...декрет заставил) А так вобще занималась внутренней отделкой помещений)
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, присоединяюсь к вам) на днях муж подарил Brother nx 200, такая хорошенькая! я вчера начала ее испытывать, если учитывать, что до этого момента швейную машинку видела только у бабушки - то можете представить себе мое состояние перед освоением этого чуда техники перечитала инструкцию 2 раза прежде чем включить ну сначала руки надо сказать немного дрожали, строчки были не очень, ну спустя пару часов пришло спокойствие и начало что-то получаться.да, я шить не умеюпокано! даже такой чайник как я вроде бы разобралась. поиздевалась над старой футболкой, попробовалала почти все швы и лапки, надо еще конечно разбираться, чтоб все красивенько было) да, петельки делает на ура даже в моих кривых ручках! девочки, подскажите, где у нас в городе дешевле всего покупать всякие лапки, иголки, шпульки, ткани и тп и тд?? думала поехать в бразер на пушкина за детальками, но может есть еще места? и лапки каких фирм подходят к бразеру?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Гыг, спасибо,только опыта толком нет) шью примерно год -плотно...декрет заставил) А так вобще занималась внутренней отделкой помещений)
    а как учились шить? на курсах или сами?

Дописів
    6 610

Типово

А шить где научились? Занимаясь отделкой помещений вряд ли научишься шить одежду а я когда просматривала вашу тему о пошиве костюмов к НГ, удивлялась почему настолько дешево берете за свой труд, теперь понятно: нет опыта, потому не рискуете брать дороже?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, присоединяюсь к вам) на днях муж подарил Brother nx 200, такая хорошенькая! я вчера начала ее испытывать, если учитывать, что до этого момента швейную машинку видела только у бабушки - то можете представить себе мое состояние перед освоением этого чуда техники перечитала инструкцию 2 раза прежде чем включить ну сначала руки надо сказать немного дрожали, строчки были не очень, ну спустя пару часов пришло спокойствие и начало что-то получаться.да, я шить не умеюпокано! даже такой чайник как я вроде бы разобралась. поиздевалась над старой футболкой, попробовалала почти все швы и лапки, надо еще конечно разбираться, чтоб все красивенько было) да, петельки делает на ура даже в моих кривых ручках! девочки, подскажите, где у нас в городе дешевле всего покупать всякие лапки, иголки, шпульки, ткани и тп и тд?? думала поехать в бразер на пушкина за детальками, но может есть еще места? и лапки каких фирм подходят к бразеру?
    Я Вас поздравляю! Посмотрела сейчас, хорошая машинка Однозначно заявляю: в Бразерсе на Пушкина все очень дорого! Даже те же иголки-шпульки в Швейном мире на Шмидта, например, дешевле. Тут кто-то говорил про склад, где есть все значительно дешевле, где-то в районе Гагарина (точно не скажу, не помню). Удачи Вам в освоении новой машинки и огромного удовольствия от шитья

Дописів
    6 610

Типово

Девочки, напоминаю, кому нужны журналы Бурда, вот список того, что есть в наличии
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124450&page=2

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

А шить где научились? Занимаясь отделкой помещений вряд ли научишься шить одежду а я когда просматривала вашу тему о пошиве костюмов к НГ, удивлялась почему настолько дешево берете за свой труд, теперь понятно: нет опыта, потому не рискуете брать дороже?
    Ага Оцениваю себя пока не очень дорого- набираюсь опыта)Шила всегда сколько себя помню,с детства как-то мама всегда давала чего-нибудь пришить,прошить...Потом лет в 12 ноги доросли до ножной чайки.Денег нет-одеваться хотелось модно,вот и начала воплощать задумки в реальность.А после 9-го класса пошла в училище и на 2-ом курсе ушла освоив азыПросто пришлось переезжать в другую страну...Короче Где-то годика 2 назад ,с появление старшого,резко стало не хватать денег Начала на свой страх и риск шить на заказ.Умею далеко не всё,Берусь почти за всё)Получается почти всё)Правда с верхней одеждой ещё не разобралась.Нужны курсы наверное.Всего 3 польто пошила-2 из них носят,а третье не вышло -Жанна знает((

Ого меня понесло-прям биография.Вобщем всем таких снисходительных заказчиков , как у меня))
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Ж@нн@
    Guest

Типово

Девочки, напоминаю, кому нужны журналы Бурда, вот список того, что есть в наличии
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124450&page=2
    Ленусь, я все надеюсь тебя в центре застать
    на выходных не собираешься на елку?

Дописів
    6 610

Типово

Ага Оцениваю себя пока не очень дорого- набираюсь опыта)Шила всегда сколько себя помню,с детства как-то мама всегда давала чего-нибудь пришить,прошить...Потом лет в 12 ноги доросли до ножной чайки.Денег нет-одеваться хотелось модно,вот и начала воплощать задумки в реальность.А после 9-го класса пошла в училище и на 2-ом курсе ушла освоив азыПросто пришлось переезжать в другую страну...Короче Где-то годика 2 назад ,с появление старшого,резко стало не хватать денег Начала на свой страх и риск шить на заказ.Умею далеко не всё,Берусь почти за всё)Получается почти всё)Правда с верхней одеждой ещё не разобралась.Нужны курсы наверное.Всего 3 польто пошила-2 из них носят,а третье не вышло -Жанна знает((

Ого меня понесло-прям биография.Вобщем всем таких снисходительных заказчиков , как у меня))
    Рискуете сильно! Не умеете все, а беретесь за все... Я, если что-то не шила, как например купальники и бюстгальтера (до прошлого лета), то сначала пошила себе, а потом уже клиентке. Лучше сначала, что-то испортить из своей ткани, учесть все ошибки, чтоб клиенту сделать как надо. Вы же за это деньги берете и должны отвечать за свою работу головой Я не в обиду, а просто даю совет А что случилось с пальто Жанны?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Ленусь, я все надеюсь тебя в центре застать
    на выходных не собираешься на елку?
    Точно нет, малыш заболел Со мной где-то кроме дома встретиться сложно

Дописів
    400

Типово

Я Вас поздравляю! Посмотрела сейчас, хорошая машинка Однозначно заявляю: в Бразерсе на Пушкина все очень дорого! Даже те же иголки-шпульки в Швейном мире на Шмидта, например, дешевле. Тут кто-то говорил про склад, где есть все значительно дешевле, где-то в районе Гагарина (точно не скажу, не помню). Удачи Вам в освоении новой машинки и огромного удовольствия от шитья
    Склад швейной фурнитуры в районе Гагарина, ЧП "Альба", ул. Кольцова 17, телефоны - (0562) 46-02-23. Точное месторасположение лучше посмотреть по карте, так долго рассказывать. Я ходила туда один раз с подругой. Купила там себе бусины среднего размера 100 шт. за 20 грн. Там, конечно, много всего. Но если нужно что-то конкретное, лучше позвонить и узнать.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Точно нет, малыш заболел Со мной где-то кроме дома встретиться сложно
    а может муж, сват, брат? сосед? ка?

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Видела такую готовую 450-500 гривен.Есть в инет -магазине,говорят могут изготовить на заказ.Только мне кажется,что это очень дорого
    Аниссе - а пошить возьмешься?

Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті