| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Мне эта машинка нравится еще тем, что там есть лапка оверлочная. Хотя когда сама нв-шку покупала, читала что нож не режет или плохо. Пробовала на тонкой джинсовой ткани - режет, оверлочит аж бигом. Главное все по инструкции делать. К тому же мне муж сказал, когда эту лапку смазывал (ее нужно постоянно смазанной держать) - что это инструментальная сталь, из которой станки делают, плюс сделана в Японии..тут 2 штуки не помогут у меня вот такая
http://brother.dp.ua/prod/rubric/dom.../2/aid/17.html
нравится?
Кстати на Лапке киевской покупала эту машинку на 1000 гривен дешевле чем она в brother.dp.ua стоит..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки, присоединяюсь к вам) на днях муж подарил Brother nx 200, такая хорошенькая! я вчера начала ее испытывать, если учитывать, что до этого момента швейную машинку видела только у бабушки - то можете представить себе мое состояние перед освоением этого чуда техникиперечитала инструкцию 2 раза прежде чем включить
ну сначала руки надо сказать немного дрожали, строчки были не очень, ну спустя пару часов пришло спокойствие и начало что-то получаться.да, я шить не умею
пока
но! даже такой чайник как я вроде бы разобралась. поиздевалась над старой футболкой, попробовалала почти все швы и лапки, надо еще конечно разбираться, чтоб все красивенько было) да, петельки делает на ура даже в моих кривых ручках! девочки, подскажите, где у нас в городе дешевле всего покупать всякие лапки, иголки, шпульки, ткани и тп и тд?? думала поехать в бразер на пушкина за детальками, но может есть еще места? и лапки каких фирм подходят к бразеру?
Я Вас поздравляю! Посмотрела сейчас, хорошая машинкаОднозначно заявляю: в Бразерсе на Пушкина все очень дорого! Даже те же иголки-шпульки в Швейном мире на Шмидта, например, дешевле. Тут кто-то говорил про склад, где есть все значительно дешевле, где-то в районе Гагарина (точно не скажу, не помню). Удачи Вам в освоении новой машинки и огромного удовольствия от шитья
![]()
Девочки, напоминаю, кому нужны журналы Бурда, вот список того, что есть в наличии
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124450&page=2
АгаОцениваю себя пока не очень дорого- набираюсь опыта
)Шила всегда сколько себя помню,с детства как-то мама всегда давала чего-нибудь пришить,прошить...Потом лет в 12 ноги доросли до ножной чайки.Денег нет-одеваться хотелось модно,вот и начала воплощать задумки в реальность.А после 9-го класса пошла в училище и на 2-ом курсе ушла освоив азы
Просто пришлось переезжать в другую страну...Короче Где-то годика 2 назад ,с появление старшого,резко стало не хватать денег
Начала на свой страх и риск шить на заказ.Умею далеко не всё,Берусь почти за всё
)Получается почти всё
)Правда с верхней одеждой ещё не разобралась.Нужны курсы наверное.Всего 3 польто пошила-2 из них носят,а третье не вышло -Жанна знает
((
Ого меня понесло-прям биография.Вобщем всем таких снисходительных заказчиков , как у меня))
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Рискуете сильно! Не умеете все, а беретесь за все... Я, если что-то не шила, как например купальники и бюстгальтера (до прошлого лета), то сначала пошила себе, а потом уже клиентке. Лучше сначала, что-то испортить из своей ткани, учесть все ошибки, чтоб клиенту сделать как надо. Вы же за это деньги берете и должны отвечать за свою работу головойЯ не в обиду, а просто даю совет
А что случилось с пальто Жанны?
Склад швейной фурнитуры в районе Гагарина, ЧП "Альба", ул. Кольцова 17, телефоны - (0562) 46-02-23. Точное месторасположение лучше посмотреть по карте, так долго рассказывать. Я ходила туда один раз с подругой. Купила там себе бусины среднего размера 100 шт. за 20 грн. Там, конечно, много всего. Но если нужно что-то конкретное, лучше позвонить и узнать.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks