к кому сходить в 9-тке? По-моему подхватила воспаление
О Носинской так ничего внятного и не прочитала, то хорошая, то плохая, кто что еще о ней скажет?
Однажды сталкивалась с ней - вроде грамотная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
к кому сходить в 9-тке? По-моему подхватила воспаление
О Носинской так ничего внятного и не прочитала, то хорошая, то плохая, кто что еще о ней скажет?
Однажды сталкивалась с ней - вроде грамотная
Плюша она приятная женщина, но как специалист ИМХО - я к ней больше не пойду.
Лука, )))) Я прихожу к мнению, что сколько врачей, столько мнений. Мне Безверхая реально помогла, а Носинская никак. Точно так же, как всеми хваленный Ламза (из другой темы), а мне он не понравился как специалист. Ну дальше не буду - это не та тема.
Везет тому, кто нашел своего врача. Я вот как раз сейчас в поисках хорошего гинеколога. Т.к к Безверхой уже вроде как и не надо. Да и далеко ездить.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки подскажите пожалуйста, как на космическую в регистратуру позвонить? Что б узнать как гинекологи работают, дабы зря не ездить. И подскажите там только по прописке принимают или можно и так?![]()
Девушки, расскажите, кто что знает об этой консультации. В частности интересует врач Васильева. У меня она начинает вести беременность. Хочу знать чего ожидать.
68-40-69 регистратура
По прописке точно, а так вообще должны, но при мне одну девочку отправили, та что пришла не по прописке. Ну я думаю это если прописка в городе, а если нет - то можно договориться. Да и так можно договориться я думаю, вобщем звоните.
А так вообще при выдаче карточки нужен паспорт, флюрограмма и анализ крови на СПИД (его делают на месте)
по поводу Терехиной Татьяны Анатольевны ,врач отличный,добрая и оч внимательная женщина)
Пономаренко-так себе,обычная наверное,для галочки...мне она беременность как-то поставила,хотя ее и в помине не было..мда....мне на Юридической в последнем кабинете врач нравится...Надежда Михайловна....фамилию забыла....но ее часто не бывает:то курсы то ещё что....добрая,отзывчивая,толковая,ее все в этой консультации и хвалят.
Девочки подскажите тел. ЖК на Фрунзенском, и в 9-ке ?
Срочно надо спасибо.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks