| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, Luci - у вас очень симпатичные ребятенкину, им есть в кого
а мне 28 в феврале будет, но что-то мне все кажется, что мне меньше, все никак остепениться и повзрослеть не могуа вообще, была бы моя воля, я б еще года три-четыре не рожала
Это точно, а можно и еще раньше![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну вот, все как всегда! Только вас перечитала (ух вы и строчите) и пора спать ложиться))) Форум у меня превращается в чтиво на ночь) Деточки на фото с мамами и папами просто супер - сама умиляюсь и мужа дергаю, чтоб посмотрел - полюбовался. Мы тоже стремимся обзавестись зубами - малая капризничает, сопливит, слюнявит - просто трындец
![]()
И я спатки... мне завтра на работу чухать.. Спокойной ночи!
Всем несплюхам доброй ночи! опять нет времени на форум((((( а это при том что папа наш все делает по дому. Я вожусь только с малым, а эта "пушинка" постоянно требует таскать себя и даже новый игровой центр спасает только на минут 20-30 за весь день. Хоть бы поскорей начал ползать а то руки мои отваливаются моментально![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
НаверноеМой висит только на мне. И сейчас висит на мне.
А я смотрю "Три орешка для золушки". Кстати, если кому-то интересно, то наконец вставили в чешскую лицензию советскую звуковую дорожку в этом замечательном фильме.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks