Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 222 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 621 по 640.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А мы вот подходим к тому рубежу, что надо бросать это дело. Я, конечно, подустала от этого всего. Ночью по многу раз..... Да и днем требует. Пыталась недавать - какой там! Нам наверное прийдется резко это дело бросить. Намажу зеленкой..... Вечером раньше засыпал с сисей быстро - а теперь пососет, погуляет..... и так раз пять. Уже даже лежит сосет, потом надоест, отвернется..... а через минуту опять дай, а если не дам - истерика.
    Вот и сейчас ушла, заставила мужа его укладывать - истерика была..... Но время то познее, вырубается.
    Что дальше делать - и не знаю.... Вроде устала и надоело, а потом подумаешь и жалко как-то!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хехе,нам вот уже 2,2,но сын вроде и не собирается отлучатьсязеленку не пробовало,пробовала чеснок- дабы от промежуточных отучить-помогло знаете ли,нкоторое время кормились только ночью и на сны.
    Сейчас опять пошло поехалопридется наверное лейкопластырь испробовать
    а вообще,каким я был противником,чтоб уезжать от ребенка на несколько дней для отлучения, даже осуждала мамаш за подобные "поступки" но видимо это наш путь к отлучению от груди))) в апреле будет нам 2,6 -уезжаю на 5 дней,сын будет с бабушкой-надеюсь отлучится

хотя думаю в "раннем" возрасте все же не стоит так отлучать
    Ха, 5 дней Я в больнице лежала с воспалением легких, Веронике было на тот момент 2 года и 5 месяцев, сисю не ела 2 недели почти, все надеялись, что забыла. А когда приехала забирать, то она мне тихонько так говорит: "Мама, дома сися!" и очень расстроилась, что сися до сих пор вава, видно думала, что мама сисю подлечит и приедет Короче, дома мы еще промучались около недели, особенно по ночам Но время все таки лечит, сейчас иногда вспоминает, что у мамы сися вава, может подойти поцеловать, пожалеть сисю и все

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девушки, нужен совет.
    Фёдору 1 и 8мес. В течении дня титю-потитю (как он ее называет) именно требует! Чуток поел - и все! Я пытаюсь отвлекать, давать компот, воду, рассказывать -показывать - не помагает - титя и все здесь!
    Ночью сосем постоянно, спать тоже с ней. Пытаться убрать кормления промежуточные - никак не выходит, я не говорю уже о кормлении на сон. Я не знаю, что мне делать. Как вообще отучать от нее. В голову лезет - зеленка, ну и она может не покатить. отдать бабушкам не получится и не хочу я .
    Как отучить такого сосуна?
    ооой, у нас тоже самое
    завтра попробую пластырь
    у нас ещё маничка началась поесть немного с одной, потом с другой и опять меняет, меня этонапрягает, особенно где то вне дома
    вот вчера и сегодня почти весь день были у моих родителей, так вчера она как дома перед дневным сном поела, так у родителей аж до сна не просила грудь, и сегодня весь день почти не висела на мне, приехали домой и началось там она просто отвлечена от меня одной, с бабушкой, дедушкой играет, а дома мама постоянно на виду

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У меня подруга отлучала с помощью зеленки! Малой было 1.5, может больше. Она увидела зеленку и не захотела такое в рот брать. Первую ночь качали, вторую немного покапризничала и все! Хотя тоже висела на сисе постоянно.
    Вот и мы будем пробовать..... хоть бы более мягко все прошло!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    У меня подруга отлучала с помощью зеленки! Малой было 1.5, может больше. Она увидела зеленку и не захотела такое в рот брать. Первую ночь качали, вторую немного покапризничала и все! Хотя тоже висела на сисе постоянно.
    Вот и мы будем пробовать..... хоть бы более мягко все прошло!
    Удачи вам!Я тоже после 1.5 планирую отлучать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

я уже не кормлю 3 недели... сначала на ночь давала молочков бутылке(коровье)
    потом.НОчью качала на руках дня три, ЖИДКОСТЬ НЕ ПИЛА ВААБЩЕ НЕДЕЛЮ....ПИЛА НАСТОЙКУ ШАЛФЕЯ.... МОЛОКО УШЛО САМО...вот так я отлучила

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ха, 5 дней Я в больнице лежала с воспалением легких, Веронике было на тот момент 2 года и 5 месяцев, сисю не ела 2 недели почти, все надеялись, что забыла. А когда приехала забирать, то она мне тихонько так говорит: "Мама, дома сися!" и очень расстроилась, что сися до сих пор вава, видно думала, что мама сисю подлечит и приедет Короче, дома мы еще промучались около недели, особенно по ночам Но время все таки лечит, сейчас иногда вспоминает, что у мамы сися вава, может подойти поцеловать, пожалеть сисю и все
    Я тоже заметила, что в таком возрасте они уже не так просто забывают о сисе Я уже тоже 9 дней не кормлю, а Сашка все равно изредка заявляет "Давай будем сисю кушать" Когда маленькие - тогда проще забывают, а когда уже после 2-х.....все сложнее...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    потом.НОчью качала на руках дня три, ЖИДКОСТЬ НЕ ПИЛА ВААБЩЕ НЕДЕЛЮ....ПИЛА НАСТОЙКУ ШАЛФЕЯ.... МОЛОКО УШЛО САМО...вот так я отлучила
    а настойка или отвар? и где брали?
    я готовлюсь.....
    сегодня в дневной сон намазала сисю чесноком - по-моему ему даже понравилось!
    а вот чем заменить сисю - что такое соска мы не знаем, и бутылочка тоже.... да и к бутылке приучать неохота.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    а настойка или отвар? и где брали?
    я готовлюсь.....
    сегодня в дневной сон намазала сисю чесноком - по-моему ему даже понравилось!
    а вот чем заменить сисю - что такое соска мы не знаем, и бутылочка тоже.... да и к бутылке приучать неохота.
    уже и поздно к бутылке приучать.Да и ни к чему!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Поздравляю вас с отлучением!!!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хехе,нам вот уже 2,2,но сын вроде и не собирается отлучатьсязеленку не пробовало,пробовала чеснок- дабы от промежуточных отучить-помогло знаете ли,нкоторое время кормились только ночью и на сны.
    Сейчас опять пошло поехалопридется наверное лейкопластырь испробовать
    а вообще,каким я был противником,чтоб уезжать от ребенка на несколько дней для отлучения, даже осуждала мамаш за подобные "поступки" но видимо это наш путь к отлучению от груди))) в апреле будет нам 2,6 -уезжаю на 5 дней,сын будет с бабушкой-надеюсь отлучится

хотя думаю в "раннем" возрасте все же не стоит так отлучать
    5 дней , вы не надейтесь даже что поможет , нам было 2,7 когда начали пробовать подобное, малую отвезли с бабушкой на море на полтора месяца и что же вы думаете она там мою маму терроризировала , нашла выход по другому, ей надо было просто держаться за грудь, по другому не засыпала это просто ужас, и 1,5 мес не помогло, а вы за 5 дней думаете только могу пожелать вам удачи, в этом не легком деле

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Читаю и думаю - скольких же проблем мне удалось избежать У меня малый после года сам ..отвалился. Естественно и безпроблемно. А у некоторых детки до трех лет интерес не теряют...интересно, почему..

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Я тоже мечтаю чтоб молоко само ушло,только как же без жидкости?
    Я чаек раз 10 за день пью,по другому не могу
    За сколько дней у Вас ушло молочко?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    я тоже чаёвничать люблю

Сегодня решила попробовать пластырь, ребёнок вначале не поняла, я ей сказала что мол сися ушла на работу, прийдёт когда Лиза спатки будет ложится, она посмеялась и помахала сисе пока-пока потом часто подходила смотрела и смелась, говорила : ма (нет) и пока опять махала конечно часто подходила, несколько раз целовала, наровила отлеять пластырь подойдя ещё раз начала просить, плакать, я ж ей опять, мол так и так, она плачет, пошла отвлекать не сдалась, не пожалела, вот так в 16 сняла потихоньку, сказала что сейчас будем спать, растегнула халат и предложила посмотреть пришла ли сися с работы, ребёнок так обрадовался, поела и за 5 минут уснула обычно долго сосём
    сейчас опять заклею, как проснётся сися опять на работе будет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я тоже чаёвничать люблю

Сегодня решила попробовать пластырь, ребёнок вначале не поняла, я ей сказала что мол сися ушла на работу, прийдёт когда Лиза спатки будет ложится, она посмеялась и помахала сисе пока-пока потом часто подходила смотрела и смелась, говорила : ма (нет) и пока опять махала конечно часто подходила, несколько раз целовала, наровила отлеять пластырь подойдя ещё раз начала просить, плакать, я ж ей опять, мол так и так, она плачет, пошла отвлекать не сдалась, не пожалела, вот так в 16 сняла потихоньку, сказала что сейчас будем спать, растегнула халат и предложила посмотреть пришла ли сися с работы, ребёнок так обрадовался, поела и за 5 минут уснула обычно долго сосём
    сейчас опять заклею, как проснётся сися опять на работе будет
    Боже,бедные мамочки!На что мы только не идем.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Читаю и думаю - скольких же проблем мне удалось избежать У меня малый после года сам ..отвалился. Естественно и безпроблемно. А у некоторых детки до трех лет интерес не теряют...интересно, почему..
    Вам наверное просто повезло!У меня уже и молока мало,а ей интересно просто сам процесс,ну и привычка бешенная уже!!!

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вам наверное просто повезло!У меня уже и молока мало,а ей интересно просто сам процесс,ну и привычка бешенная уже!!!
    У меня тоже самое, одну шкуру таскает
    А причмокивает и говорит "вкуня!"

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Боже,бедные мамочки!На что мы только не идем.....
    А на что еще можем быть способны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    я думаю, если ребенку уже как на линейке 2 и 8, то у вас проблем не будет с молоком
    мой в один день отвалился)) как у Индюшки (только не в год, а в два )
    молоко пришло разок, потом через сутки где-то само вытекло чуть и все, больше не приходит. Там конечно что-то есть, если надавить, но меня не беспокоит, ттт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а у нас почти прошло 3года
    все никак не возьмусь ...или не хочу
    помощника нет..самой непросто...
    в общем зрею..
    Наташа, а сколько раз в дневное время он к груди прикладывается?

Кстати, передачу по Дискавери показывали, есть случаи кормления до 14лет.... мне поплохело

Сторінка 32 з 222 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті