А кто нить видел мальчуковые зимние суперфиты в Антошке есть со скидкой? 23-24 размер? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто нить видел мальчуковые зимние суперфиты в Антошке есть со скидкой? 23-24 размер? Спасибо!
из распродажных суперфитов зимних есть одна моделька, коричневые с розовой отстрочкой, на шнурках. Были 650, стали 455 грн
На Ленне скидок не видела вообще, вобщем-то и не удивилась.
korlin а на них распространяется скидка по карточке?
девочки!! подскажите, а где у нас можно "померять" автокресла макси кози??
у мну в магазине рекаро, ремер, стм, бритакс - автокресла германского производства. С примеркой на стенде, консультацией и очень широким выбором, одним из самых широких в нашем городе (магазин Парад игрушек, находимся на пр. Кирова, в Мириаде)
макси-кози привозим - но исключительно под заказ, поэтому с примерками его сложнее.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мамочки хотите одеть своих деток смотрите мою подпись.
Девочки!! кто еще хочет на фотосессию к Марине Гарапко!!!Хочу скооперироваться, чтоб купить акционные сертификаты!!! Цена акционная фотосессии 333 грн! Акция до 7 января, но я забронировала для себя 3 шт. Получился форс-мажор - сегодня узнала, что мне не с кем их выкупать. Так что ищу еще желающих. Срочно - завтра выкупаю (или отказываюсь
)!
вот инфа
Natal Вычеркните меня плиз с ростовок![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Милые девушки, подскажите насчет ночничка, не знаю какой выбрать - может просто детский, а может уже как светлячок ламповый?????????
Ребенку 1,5 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks