А я там была уже)))))))))))) и там был дождь тада.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я там была уже)))))))))))) и там был дождь тада.
Понимаешь, я как туда прихожу, сразу дождь, не, я больше не пойду туда))))))))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
[QUOTE=xSanders;6300673]
QUOTE]
еле асилил))
Как на таком жипе может быть автомат? Как на нём ездить-то?Продам Ford Explorer
http://auto.ria.ua/auto_ford_2023673.html
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ну
это тип с Рождеством ВАС!!!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По городу, оно понятно. А за городом? Ну там с горы или на гору? Я обычно ставлю первую передачу, и на руля одним сцеплением (жалея что атеист) проезжаю все непонятные места. Ну типа если там, под водой, не просто яма а открытый люк, то новую машину мне покупать не придется. А если автомат? Или этот жип для езды по городу?
[QUOTE=Artemus;6301080]По городу, оно понятно. А за городом? Ну там с горы или на гору? Я обычно ставлю первую передачу, и на руля одним сцеплением (жалея что атеист) проезжаю все непонятные места./[QUOTE]
То неправильно так ездить если автомат то надо только заливать бензин и делать ей кикдаун![]()
[QUOTE=xSanders;6301193][QUOTE=Artemus;6301080]По городу, оно понятно. А за городом? Ну там с горы или на гору? Я обычно ставлю первую передачу, и на руля одним сцеплением (жалея что атеист) проезжаю все непонятные места./А фунция автоматической смены ходовой в этом автомате предусмотрена?
То неправильно так ездить если автомат то надо только заливать бензин и делать ей кикдаун![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks