Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 102 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ой, Ирочка, ждала долго маршрутку, промокла до трусов, в полном смысле слова. Зато от общения с детками получила огромное удовольствие, они все такие славненькие, прелесть.
    Хоть не заболела?
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Хоть не заболела?
    Та пока нет, но я впервые за 3 года промокла в пуховике на сквозь, кофта и юбка были мокрые, надо было мне переждать дождь, но мне так хотелось спать, еще и не хотелось ребят стеснять своим присутствием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Та пока нет, но я впервые за 3 года промокла в пуховике на сквозь, кофта и юбка были мокрые, надо было мне переждать дождь, но мне так хотелось спать, еще и не хотелось ребят стеснять своим присутствием.
    Держись! Не болей! НГ на носу уже!

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Мы с детьми нарядили елку!!!! Радости полные штанишки Пришлось часть игрушек и дождика оставить на растерзание

Типово

Ирочка, класс, а мы наверное не будем в этом году елку ставить.
    Наш папа переживает, что Ричик наестся дождика.

Ирочка, а так хочется увидеть фотки, где детвора облепила меня.

Типово

Ирочка, покажи мою лялечку, я так соскучилась.
    Я теперь покоя не дам.

Дописів
    6 929

Типово

Милые мои, Кошачьи Мамы!
    С наступающим Новым годом!!!! Пусть наши дети всегда будут любимы и здоровы! Счастья Вам и Вашим близким!!!
    Котенок Гав, я тебя тоже люблю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Котенок Гав, я тебя тоже люблю!

Ну, не зря ж у меня ник Котёнок Гав Ты ж не можешь не любить ни одного котенка в мире

Типово

Спасибо, Ирочка, за поздравление, ВЗАИМНО, и за фотоотчет спасибочки, какая прелесть.

Дописів
    2 688

Типово

Девочки, это первый Новый год у Декошиных деток и первенцев и малышат!!! С Новым годом Вас всех и котярок и владельцев!!! А это от Бонечки теперь прибавилось забот следить за Бонькой и гонять его от ёлки

Востаннє редагував Летняя: 01.01.2010 о 00:05

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Smile

С НОВЫМ ГОДОМ - ГОДОМ ТИГРА!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-3-12622565672609.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  117,0 КБ
ID:	98318
    Кошачесть - это образ жизни.

Дописів
    6 929

Типово

Оленька, какой же Бонечка классный!!!!! Просто модель!!!
    Мы с таким удовольствием всегда на него любуемся

Девочки, у нас сегодня была первая прививка!
    Не знаю, как котятам - а мне было плохо Тем более я делала прививки сама - наш доктор не смог сегодня к нам приехать, а везти малявок в клинику я побоялась. Ой, я чуть не умерла после процедуры - так волновалась При том, что у меня огромный опыт уколов и даже капельниц, которые я делала котикам. А тут полчаса в себя приходила
    А этим козявкам хоть бы хны! Гасали после привики минут сорок, а потом дружно все ушли на тихий час. Теперь вон снова гасают Какая там вялость или сонливость!

Типово

Ирочка, какая ты умничка, я бы побоялась колоть. Поздравляю с первой прививочкой.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Оленька, какой же Бонечка классный!!!!! Просто модель!!!
    Мы с таким удовольствием всегда на него любуемся

Девочки, у нас сегодня была первая прививка!
    Не знаю, как котятам - а мне было плохо Тем более я делала прививки сама - наш доктор не смог сегодня к нам приехать, а везти малявок в клинику я побоялась. Ой, я чуть не умерла после процедуры - так волновалась При том, что у меня огромный опыт уколов и даже капельниц, которые я делала котикам. А тут полчаса в себя приходила
    А этим козявкам хоть бы хны! Гасали после привики минут сорок, а потом дружно все ушли на тихий час. Теперь вон снова гасают Какая там вялость или сонливость!
    Ирочка, спасибо за Бонечку, мы сами не устаём им любоваться и каждый день говорим ему какой он у нас красивый и любимый

А насчёт прививок малявкам, ну ты молодца, я бы таким кнопкам побоялась делать наверно Нам вот скоро повторная ревакцинация предстоит, как вспомню, так вздрогну ... Кстати, её надо в год делать или через год после первой, что то я запамятовала

И вот бы ещё Гавчика Наташа показала бы, так хочется на брата посмотреть, ну прямо сил нет

Типово

Всех поздравляю С Рождеством Христовым!!!

Ирочка, как там наши малявочки?

Дописів
    6 929

Типово

Ой, Леночка, малявки просто волшебные!!!! Я ими любуюсь каждый день и каждую свободную минутку! Их хочется тискать, целовать, любить Чуть позже покажу фото, как мы играемся елкой
    В следующую пятницу мальчик скорее всего уже поедет в новую семью Еще не знаю, как я буду себя чувствовать на следующей неделе, но сейчас вроде поспокойнее, чем в прошлом году Буду отдавать деток с чистой душой, главное, чтобы я была уверена, что их будут очень-очень любить!

Типово

Ирочка, мальчишка уже уезжает? Такой прикольный кабасик. А как же ревакцинация?

Сторінка 83 з 102 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті