| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с детьми нарядили елку!!!!Радости полные штанишки
Пришлось часть игрушек и дождика оставить на растерзание
![]()
Ирочка, класс, а мы наверное не будем в этом году елку ставить.![]()
Наш папа переживает, что Ричик наестся дождика.
Ирочка, а так хочется увидеть фотки, где детвора облепила меня.![]()
Оленька, какой же Бонечка классный!!!!! Просто модель!!!
Мы с таким удовольствием всегда на него любуемся
Девочки, у нас сегодня была первая прививка!
Не знаю, как котятам - а мне было плохоТем более я делала прививки сама - наш доктор не смог сегодня к нам приехать, а везти малявок в клинику я побоялась. Ой, я чуть не умерла после процедуры - так волновалась
При том, что у меня огромный опыт уколов и даже капельниц, которые я делала котикам
. А тут полчаса в себя приходила
![]()
А этим козявкам хоть бы хны! Гасали после привики минут сорок, а потом дружно все ушли на тихий час. Теперь вон снова гасаютКакая там вялость или сонливость!
![]()
Ирочка, какая ты умничка, я бы побоялась колоть. Поздравляю с первой прививочкой.![]()
Ирочка, спасибо за Бонечку, мы сами не устаём им любоваться и каждый день говорим ему какой он у нас красивый и любимый
А насчёт прививок малявкам, ну ты молодца, я бы таким кнопкам побоялась делать наверноНам вот скоро повторная ревакцинация предстоит, как вспомню, так вздрогну ...
Кстати, её надо в год делать или через год после первой, что то я запамятовала
И вот бы ещё Гавчика Наташа показала бы, так хочется на брата посмотреть, ну прямо сил нет![]()
![]()
Ой, Леночка, малявки просто волшебные!!!! Я ими любуюсь каждый день и каждую свободную минутку! Их хочется тискать, целовать, любитьЧуть позже покажу фото, как мы играемся елкой
В следующую пятницу мальчик скорее всего уже поедет в новую семьюЕще не знаю, как я буду себя чувствовать на следующей неделе, но сейчас вроде поспокойнее, чем в прошлом году
Буду отдавать деток с чистой душой, главное, чтобы я была уверена, что их будут очень-очень любить!
![]()
Ирочка, мальчишка уже уезжает? Такой прикольный кабасик. А как же ревакцинация?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks