а бенз понятия, через дорогу перейти не проблема. Давай по стороне Пузатой хаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а бенз понятия, через дорогу перейти не проблема. Давай по стороне Пузатой хаты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аль, я тоже уже выхожу)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага) Научены горьким опытом
З.Ы. Я могу только на след. неделе, а то сейчас в Харькове гощу
Кстати, Лен, хотела рассказать, что были с мужем тут у андролога оч хорошего, так он сказал, что у мужа не иммуноконфликт(как Козловский наш сказал), а просто надо еще раз сдать на инфекцию и если нет ее, то стимулировать. Даже с такой СГ, как сейчас можно заБ.
Всем здрасте! Со светлым Рождеством Христовым!
Пусть Ангелы оберегают ваш дом и хранит Ваши семьи от всяких невзгод!
Это меня вчера просто токсикоз отпустил и я что-то хоть могла сделать. В такие моменты хочется много успеть!Побаловать мужа так сказать, а то он у меня щас как золушок!
Нам поберечься надо, я тоже никак не могу вычухаться, только иду на поправку куда-то выползу и опять 25
АПЧХИ на Вас праздничный!
Всех с праздником! С Рождеством Христовым!
Как хорошо, что сегодня побывала с девчонками в церкви, после этого такой подъем был!
Полностью согласна с Berry по поводу молитв. Я даже как-то копировала и толком не читала...Сейчас стала читать. Но лучше конечно своими словами от себя, от души.
Что касается беременных линеечек, то я вижу в этом следующий смысл - если цеплять их с целью хорошего настроя, то почему нет?! Думаю, что если что-то человеку помогает или нравится, то надо делать! Тот же фильм Секрет об этом тоже говорит - те предполагай, а утверждай. Так что я это оцениваю, как аутотренингвот
все, собираюсь в гости к кумовьям![]()
я сегодня побывла в Троицком. к Мотроне была очередь от дверей.но все равно отстояла.муж только не захотел , говорит . что не нравится ему эта церковь, не хочется туда заходить...ждал меня на улице..бомжи и цыгане устроили перед храмом чуть ли не пьяную гульбу...ужас, муж пока меня ждал-насмотрелся как они к людям пристают, деньги вымагают...
Пора чудес началась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks