| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы вчера с мужем его мамой и бабушкой ездили на Северный. Я никогда в жизни не видела ничего подобного. Это просто какой-то дикий восторг. Все небо в огнях И еще в таком хорошем месте. Действительно салют во славу Христа. Такой подъем потрясающий. Полтора часа на морозе, ветре и снегопаде просто как не было. Я аж плакала.
Юля-Берри, это?
Секрет / The Secret
Год выпуска: 2009
Жанр: Практическая психология
Русские субтитры: есть
Описание: Вы когда-нибудь задумывались, почему миллионы людей тратят время и деньги на попытки самосовершенствования в надежде стать богатыми и счастливыми, но при этом остаются на прежнем месте? Очевидно, что в методиках по привлечению успеха не хватает незаметного, но важного звена.
Ноа Сент-Джону удалось разгадать самую суть - секретный код успеха.
С методикой Ноа "7 тайных шагов к здоровью и счастью" у каждого появился реальный шанс исполнить свои мечты.
Миллионы последователей по всему миру благодарны Ноа за то, что он открыл перед ними мир уникальных возможностей: мир, где царят счастье, успех и благополучие.
Чего же вы ждете?
И еще , девченки, хочу вам вот что сказать. Вот мы строим графики на бебиплане, пишем коментарии. Я вот заходила, смотрела, наблюдала за многими. Это конечно мое мнение, но (не кидайтесь тапками) у всех как под копирку одна и та же молитва. А во второй половине цикла- каждый день. А зачем? Ведь многие (признайтесь себе честно) просто ее копируют изо дня в день. Так я о чем... Может лучше написать свою молитву. Именно то, что сейчас душа ваша говорит.... Ну или хотя бы набрать текст той молитвы, в которую верите. Именно не скопировать, а набрать текст. Хоть немножко напрячся . Сорри, никого не хочу обидеть. Все желаю огромного счастья и исполнения желаний!
Здесь согласна. Сама так делала раньше, но теперь набираю сама... Купила Акафист Святой блаженной Матроне, там есть молитва, она сложная достаточно, сначала прочитала несколько раз, потом набирала...
Но я думаю, что, в любом случае, как молиться - дело сугубо индивидуальное.
У тебя на диске есть? Документальный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks