мой только недавно от рук отвык, но чувсивую с этими зубами мы опять и спать и гулять на руках будем.....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, вот дура
спасибки
а я хо, и муж хочет...мы вообще думали, что пацан будет, а наследника родить оч хочу...та и выросла в семье, где у всех есть или брат или сестра!так что через лет 3-5 посмотрим
ой, мы это тоже можем...а вообще смешно, когда сися во рту, сует еще пальцы и пытается что-то сказать
я такая же...ведь плохое быстро проходт, а приятное, особенно улыбка твоего ДИТЯТОЧКИ, рядышком и на всю жизнь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ЭХ...МНЕ ТОЖЕ!.....мне и НГ не верился...жизнь перевернулась, все подругому![]()
Левобережная, ну, ты и находишь видео!....а про плаванье --- УБИЛА БЫ
![]()
С икотой классное видео!)))))
Leka_web , Зася ,ксюха ,Nefertiti , Darina_duco, Konfi, KaZa, marusya_ko , Ируськин, Irishechka84, Люция , soule ,
Левобережная , Annabella
Девочки, еще раз огроменное спасибо. Я рада, что сегодняшний счастливый день, когда моему карапузу исполнилось 9 месяцев, я встречаю не одна, а с таким большим количеством мамочек
Юлечка, спасибо!!!А это для Натали Лепет http://www.youtube.com/watch?v=_IglrfJI-Jg
От себя и своего счастливого именинника присоединяемся к поздравлениям других именинников: старших и младших
benja_o - Егор-11 месяцев
Lel"ka - Марусик-11 месяцев
Kat_8 - Мирон -7 месяцев
Счастливая мамочка Алёна- Алиса-4месяца
Отчетик чуть позже.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ох эти зубы.... даю детокинд со вчерашнего дня, малый от него чуть спокойнее, щас так орал полчаса, что послала мужа за дентиноксом, намазала десны - вродь замолчал пока
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,добрый всем вечер!
Подскажите плиз,где можно купить укропную водичку?
даже боюсь вам говорить ....но вот РАСПРОДАЖА В АМЕРИКЕ!!!
Все, совершила свое черное дело и пошла Кексика поныряю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks