Ира, можно вопрос? У сынульки на брючках ремешок из резинки?
Если да, то где брали резинку и пряжку на него, мне нужно такое же соорудить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, можно вопрос? У сынульки на брючках ремешок из резинки?
Если да, то где брали резинку и пряжку на него, мне нужно такое же соорудить.
Та отожБыли б где-то рядышком, а то из-за такой, в общем-то, ерундово простой работы и Вас беспокоить, и самой далеко ездить не хочется
Но за Вашу готовность помочь огромное спасибо!
Девочки, бросила ссыль во флудилке и здесь на всякий брошу - костюмы разных эпох, если кто будет шить такие своим деткам ))
Вот и увидели дракошку во всей красе. Костюмчик БоМбА!!!
Девочки, у кого есть пушистые, шикарные юбки, есть вопрос к вам. А как вы храните эти юбки. Я вроде аккуратно сложила в пакет и убрала в шкаф. Но когда через недельку опять достала, фатин помялся, тот, который на оборках ((( Сейчас повесила ее на балконе на веревки, но так же не будет она все время висеть... Как ее так сложить аккуратно?
А вот такое сможете пошить??? http://www.belleamepettiskirts.com/00_NB_ba14_g1.jpg
или
http://belleamepettiskirts.com/00_NB_ba17_g1.jpg
И сколько примерно будет стоить???
могу, конечностоимость будет зависеть от стоимости материалов... ну и от пышности юбочки!
если на совсем маленького ребенка и не очень пышная...примерно 150-200.... на постарше и пышнее - 250 -350
материал - мягкий фатин!... такого материала, как на фото в Украине нет...
можно так же использовать шифон
Уж и не помню кто ввел моду на такие пышные детские юбки, но спасибо за идею. Наши фотки с утренника![]()
Востаннє редагував Liis: 20.12.2010 о 20:35
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks