| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто разбирается в заказах из Англии, я правильно понимаю, если написано, например, "3 pack bodysuits" и рядом цена, то это значит за эту цену сразу 3 бодика или надо цену еще на 3 умножать?![]()
Nefertiti , ЮлианкаМ , с новым одеянием![]()
Luci, какие классные деткивсе же хорошо, наверное, когда их двое, хотя я пока второго заиметь не горю желанием
а муж убалтывает все время
![]()
Ну вот и у нас вся та же "прелесть", только без ВЧД. Меня в пол-ке никто не переубеждал когда отказывалась. Отказ до года написали. Но потом другая педиатр сказала что, мол, это не повод для отказа и что потом нам очень часто придется делать прививки, т. к. эти все сместятся+те, кот. положены после года будут. Но я до года все равно не буду делатьА там видно будет... А если живот и дальше будет беспокоить, не знаю даже
![]()
Девочки, а кто-нить идет на лекции Малиновского? Можно было бы вместе походить, веселее было бы)))
вот тема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks