| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По мне он вкуснее, чем Нутрилон.В детстве моем, когда не было конфет,ы покупали "Малыш" и ели..Мое дите сказало Нутрилону "до свиданья" когда попробовал Малыш.
Почему российского?Унас на Образцова был только Хорольского завода.Я его покупала.Завод модернизировали..С нами все хорошо.Истринский Малыш почему то с 6 мес, хотя Хорольский с 3 мес.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Малыш это уже что-то типа каши, а Нутрилон молоко, Малыш есть истринский (Россия), а есть Хорольский (Полтавская область) - Нутрилон это тоже Истра Россия, и по отзывам в инете Российский малыш намного лучше.
есть Малыш и с 3х и с 4х и с 5ти месяцев....
Малыш и Малютку и Нутрилон можно заказать в СПшках, там девченка занимается, мы у нее Малютку российскую берем.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117259 цены и товар лучше уточнять у нее
Поздравляем именинничков!!!
benja_o - Егор-11 месяцев
Lel"ka - Марусик-11 месяцев
Nataly_Lepet - Андрюшка -9 месяцев
Kat_8 - Мирон -7 месяцев
Счастливая мамочка Алёна- Алиса-4месяца
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Эх, девченочки, пошла кутю делать, всем приятного вечера, цемайте карапузиков в носики!!!И всем -всем-всем спокойных снов в эту прекраную ночку, Зубастики не болейте!
Яскрава зірочка зійшла,
Свята вечеря підійшла.
Кутя, вареники, грибочки,
Квасоля, риба, огірочки.
Нехай лунає в хаті сміх,
з Різдвом Христовим Вас усіх!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!
я все время хочу и не успеваю на их распродажи, не складывается что-то...
а мы вчера принимали первую ванну с морской солью и ромашкой, и спали с 23 до 11с двумя перекусами
С удовольствием поздравляем именинников!!!!!!!!!!!
у нас было тоже самое... это можно или перебороть или нет, у меня не получилось, начала прикармливать... молоко пока есть, поддерживаю сцеживаниями и кормлю из бутылочки.
молодцы
ну вы погнали озубачиваться
и мне показалось что холоднее, а градусник говорит что теплеестранно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks