| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю, Талли, от всей души!
Растите здоровенькими!
Бери, с недельками.
Хомяк, ты чего график новый начала, если М нет.
Может это ИЗ было, а ты уже растраиваешься..
[QUOTE=Анчита;6288436]evseeva_a, хомяк и милая людям ловите апппчччиииххххх чих чих!!!!
Всем, спасибо за чихи!
Словила.
думаю мона, это же водичка морская... ничё военного в составе
разве что типа "выветриться" могло
ого, Таля, не ожидала я от тя... все хотела спросить, как ты собираешься быть Тигромамой с такой ранней ПДР, а ты итого раньше управилась!
Поздравляю тебя с манюнечкой! самое главное - это здоровьичка побольше! Растите на радость семейству!
Сварганила печеночный паштет, салат, фарш на пельмени, теперь бы их как-то быстро налепить
Чтото я сегодня неправдоподобно работоспособная!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! С рождеством!!!
Думающая Блондинка - я думаю что УЗИ стоит сделать, и ничего опасного в нем нет. У меня когда первые симптомы простуды появились - врач афлубин прописала - первые три дня по 15 капель каждые два часа а потом еще семь дней три раза в день. Вот я сейчас пью - тьфу тьфу - пока помогает. Что там с твоими усиками???
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks