| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Вы еще неверующий?
Тогда ислам идет к вам
![]()
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Вы до сих пор ещё верите в терраристов - смертников и в оружие массового уничтожение , которое искали в Ираке - да так и не нашли ) зато нашли нефть - много нефти ) , в Афганистане после прихода американцев производство героина увеличилось раз в 100 ( а с учётом того , что Афганистан производит 95 % мирового героина - получается не так уж и плохо - контроль над вторыми в мире запасами нефти и над первым в мире производством гарыча ( оборот , думаю , в баксах известен ) - следующий - Иран - с его нефтью и газом....будут ядерное оружие в подвалах искать...
Востаннє редагував on-off: 06.01.2010 о 13:13
Момент, когда самолет врезался во вторую башню, я смотрел сам по ТВ - BBC транслировала, очевидно, заранее сделанную на компьютере передачу, преступно выдавая ее за "прямую трансляцию" так называемых террактов.
Кстати, а кто-то брал на себя ответственность за них? Например, как за последнюю неудачную попытку нигерийца - АльКаида..
Погодите, а эта "АльКаида" - они вообще кто такие? Спецслужбисты проклятых неверных американцев, нанятые капиталом для дискредитации Ислама и оправдания начала войны против правоверных?
Да чего глаголить-то... Смотрим на студиозов из арабских стран и Турции в родном городе. Посмотрели?
Арабский синоним грязный...
Беспечно Ваш, ЭС ША
Востаннє редагував vch: 06.01.2010 о 13:46
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В самом исламе не так все просто. Он талибы с пуштунами режутся в Афганистане. А в Чечне ваххабиты взрывают суннитские мечети. Для них сунниты такие же неверные как христиане. Джихад одним словом. Насчет популярности ислама в Европе. Там бедных европейцев уже трясет от народов исламского мира. Приютили на свою голову. А бедный Салман Ружди после своих “сатанинских стихов”, чтоб не убили принял ислам. Да и священник Данил Сысоев, думаю на совести исламистов.
I/E/
Короче варвары.
Пока прогрессивный мир решает вопрос как спастись от угрозы из космоса и глобального потепления, у них джихад.
Беспечно Ваш, ЭС ША
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Не думаю, что все варвары. Там есть много чего такого, чему европейцу есть поучится. Больше, правда, слепого фанатизма. Просто говорю о том, что там не так просто и гармонично, как нам здесь описывают.
I/E/
Простите за неточность выражения. Это примерно как сказать, что воюют чеченцы с ваххабитами. Я знаю что узбеки и пуштуны это национальность. Только большинство из представителей этих национальностей не разделяют взглядов Талибана. Но в тоже время их самих достали американцы с насаждением своих демократических принципов.
I/E/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks