Уже с мужем договорились завтра поедем вечероком. Я люблю фейерверк. Мне положительные эмоции нужны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем утренний и праздничный АПЧХИ!
Пусть этот прекрасный праздник подарит вам чудо!
Мы планировали более 8 лет, "браковали" меня и моего мужа, лечились долго нудно всеми способами, полтора года назад ушли от врачей, решили на семейном совете, что будем надеяться на Боженьку! За время отдыха от врачей было и отчаяние, и слезы. Трудно брать себя в руки с каждым началом нежданных месек, но приходилось! Просила у Бога терпения и сил выдержать все испытания! Верьте, что малыш прийдет к Вам вопреки всему! И еще очень важна поддержка мужа! Если бы не мой муж...ну в общем и так понятно!
Терпения Вам и Вашим мужьям, берегите их, балуйте и радуйте хорошими новостями!
И еще хочу сказать одно, эти все долгие годы планирования сотруться из вашей памяти , как страшный сон, как только поселится Манюня! Берегите силы и главное нервый!
Кажется таких запретов нет, я стояла службу в первую неделю задержки, жутко болела спина, всю вытерпеть не смогла! Но на душе так становится легко! Вот единственное сейчас чего то не могу в церковь зайти, хожу возле Преображенки каждый день и не могу понять с чего это такое чувство!
И еще: советую Ирсене, Берри и всем девочкам на будущее заказать благодарственный молебен всем Святым о дарении чада!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
до 15-00 можно. Мы ж вчера выяснили все.
ПЫ.СЫ. Аля, авка - бомбовая!!! Такая рыська трогательная!!! С ушками... типа прислушивается)))))
Кста, мы когда с девочками со Львова в Сходницу ехали, нам рассказывала экскурсовод, что в лесах Сходницы разные звери водятся... в том числе и рыси... Сразу тебя вспомнили)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks