Мир-дружба! и всем спокойной ночи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забить на все и вся там, где Вы думаете по-другомуИначе никак - все детки и родители разные, некоторые даже когда пишут "Я" имеют в виду "Ребенок"
И как бы кому и что не понравилось, то что ВЫ сделали для нас - просто неоценимо, и никакой Дед Мороз, даже 10 лет от роду и в ватнике, не сможет этого испортить!
Еще раз СПАСИБИЩЕ от меня и сына.
Еще одна бредовая идеяВстречали мы как-то на праздниках рекламу "Мушкетера" и их великолепным Котом. Этот кот был для нас самым лучшим чудом всю следующую неделю. Это я к чему? К тому, что может быть такие персонажи могли бы облегчать работу аниматоров?.. просто своим присутствием...
Tanger_dp, а вы у нас на утреннике не фотографировали? Я видела ваши фото с Мамонтенка, тааакие классные! Загляденье... А у нас что же не взяли фотик с собой?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
не привирайте, я не сказала что он бомж, я сказала что он на фотографиях так выглядит... Это разные вещи! И это мое личное мнение, сожалею что оно не такое как у вас...
К тому же я уже все объяснила, но если вам все же неймется и хочется поскандалить, найдите для этого другую темку..., их хватает...
А я отвечать больше не буду...
Всего хорошего...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Предлагаю прекратить обсуждение вопросов напрямую никак не связанных с тематикой данной ветки. Тем более личных качеств присутсвующих здесь или в другом месте людей.
В противном случае буду просить модераторов данного форума обратить внимание на нарушителей пункта правил 1.2.4, который гласит:
"1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы."
Что может привести к наложению санкций на пользователей форума в виде штрафных балов или бана на определенное время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks