Нужна
Кто/где кроме Технокредо?
А также пластиковый подоконник (узкий).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна
Кто/где кроме Технокредо?
А также пластиковый подоконник (узкий).
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Приднепровск. остановка "Таможня". 200 м вглубь пром.зоны к самой таможне.А также пластиковый подоконник (узкий).
в этом-же здании находится филиал симферопольской конторы "Строитель".
продают по самым доступным ценам пластиковые подоконники своего производства/вагонку/листовой пластик (выбор размеров и типа кромки, режут по месту, качество достойное).
одна беда - вытер из памяти их телефончик![]()
Та я знаю про васПривезти и сама смогу. Мне надо найти то, что понравится. Может, конечно. подбирать не умею, но пока на ТК ничего не понравилось.
Сдам отчеты за Вас!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а может столешницу от Арт-стоуна???
но это дорого
днепропетровская контора.
искуственный камень.
очень добротные вещи.
очень технологичный материал (видел процесс сращивания стыков, затем через пару дней не мог найти это место).
дорого
Девушке столешницу не резать. чего пугать?Мы им этот камень резали.Принеприятная штука.![]()
Кот, я прошу прощения, но это флуд. Можно конкретнее где живет эта Виктория и тот Диваныч.
Сдам отчеты за Вас!
Можно еще в Новой Линии посмотреть (только ногами не бейте, дяденьки)
Виктория-на 12 квартале,Диван-Диваныч на Кирова.Телефоны/пароли/явки 11 могу сдать.
Но там выбор не более чем на Крэдо.Разве что из старенького,эксклюзивного завалялось что то,что вполне реально.
С Рождеством Вас
P.S.На крэдо сегодня пусто было как никогда...
Кстати,вспомнил как та контора по камню называется.Для интереса,загляните к ним на сайт http://www.delmar.in/
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 06.01.2010 о 19:15
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, дайте, пожалуйста, телефон Виктории.
Рассказываю. Уже нужна была белая столешница 38мм. В ТК просто нет. Только 28мм. Что делать? Куда мчаться?
Повезло купить последнюю из белых в Эпицентре. Остальной выбор тоже неплох.
Поэтому yagello прав(а). Надо проведать Новую линию. Правда, далеко это для меня...
Есть еще какая-то база в районе Речпорта, Ленинградкой. Кто знает где?
Сдам отчеты за Вас!
выше Ленинградской, угол ул Вокзальной и Горького.Есть еще какая-то база в районе Речпорта, Ленинградкой. Кто знает где?
о самой базе ничего не знаю, просто видел их вывеску
я в Эпицентре покупал столешницу,с порезкой.
Так, спасибо. Одних нашли.
ООО "Евросан": ул. Ленинградская, 27/31, т. 370 37 99
Сдам отчеты за Вас!
" Новая линия" ширина 38 мм, длина 3000 мм цена вопроса 569 грн. цвета различные, также видела и 28 мм 3000 мм цена примерно 369 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks