Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Украина станет лидером Европы

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Украина станет лидером Европы

Украина станет лидером Европы 05 января 2010 | 08:43
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко верит, что Украина станет лидером и украшением Европы.
    Как отметила Ю.Тимошенко: "Уходящий год был для Украины самым сложным за все годы независимости только потому, что мир навязал нам кризис. Каждый человек, каждое предприятие да и правительство тяжело переживали этот мировой стресс. Но мы вместе с вами выстояли, мы не сломались под ударами кризиса”.

Поэтому премьер поблагодарила всех за совместную работу, понимание и мужество. “Я горжусь вами и сделаю все для того, чтобы жить вам стало лучше и спокойнее”, - говорится в поздравлении.

Ю.ТИМОШЕНКО отметила, что в 2009 году правительство своевременно выплатило все пенсии и заработные платы, не допустило дефолта Украины, также были национализированы частные банки-банкроты, а гражданам возвращены депозиты.

Кроме того, подчеркнула премьер, удалось подготовиться к Евро-2012, построить самую большую в Европе Днестровскую гидроаккумулирующую электростанцию, которая вдвое больше ДнепроГЭСа, вытянуть из десятилетнего банкротства авиастроительную отрасль и выпустить в небо новый самолет Ан-148.

Также, отметила Ю.ТИМОШЕНКО, за этот год не была закрыта ни одна шахта, а, наоборот развивали их. “Не дали забрать у страны ни одного стратегического предприятия, вернули государству мощные месторождения нефти и газа и подготовились к их добыче", - перечислила премьер.

Кроме того, она отметила, что впервые за 18 лет за государственные средства начали выдаваться квартиры людям, стоявшим в очереди по 20-30 лет, и именно в этом году в Украине родилось рекордное количество младенцев за годы всей независимости.

Обращаясь к согражданам, премьер заявила, что Украиной надо гордиться. “Наша святая земля объединяет всех нас, и нам под силу сдвинуть горы, только бы немножко мира и спокойствия. И это придет. Потому я ни на минуту не сомневаюсь в том, что уже очень скоро Украина станет лидером и украшением Европы”, - уверена Ю.ТИМОШЕНКО.
    А вы тут чирикаете...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    11 299

Типово

И так лидеры, только пока с хвоста.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Как говорится: Если ляпаешь, ляпай уверенно.
    ТЮля в совершенстве владеет этим принципом.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Должны же быть какие-то разумные границы... Епт. Теперь я и не знаю кто круче, КПУ, которые заявили зарплату 3.000 уе в 2012 или Юля.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Должны же быть какие-то разумные границы... Епт. Теперь я и не знаю кто круче, КПУ, которые заявили зарплату 3.000 уе в 2012 или Юля.
    КПУ такое заявили?! Сима жжжоот!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    КПУ такое заявили?! Сима жжжоот!
    Я сам ****л. Тему даже поднял отдельную на эту заяву.
    Вообще, эти выборы по отжигам собирают кассу. Ющенко -- уже президент, у Симоненко -- 3.000 уе, У Тимошенко вообще лидеры европейский. Одному Януковичу можно морозить, ничего не говорить и стать президентом.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вообще, эти выборы по отжигам собирают кассу. Ющенко -- уже президент, у Симоненко -- 3.000 уе, У Тимошенко вообще лидеры европейский. Одному Януковичу можно морозить, ничего не говорить и стать президентом.
    Молчание золото.
    Молчи - за умного сойдешь.
    Иногда лучше жевать, чем говорить.

мля, народную мудрость никто не отменял

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Самое странное,что против перечисленных ею фактов не попрешь.Ну а фразу уже очень скоро Украина станет лидером и украшением Европы(с) хоть в подпись бери.Ну должны же мы стремиться к мировому господству,или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это все фигня - зарплата 3000 у.е, или Юлины прожекты Меня вот идея Януковича о 50 млн украинцев через несколько лет просто чуть с Кондратием не свела Давно так не смеялся.
    А вообще, верить предвыборным речам кандидатов и воспринимать их всерьез, имхо, сродни вере в то, что привокзальная цыганка за небольшую сумму денег обстоятельно расскажет о том, что было и что будет
    Не зря же еще классик сказал: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"(с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Меня вот идея Януковича о 50 млн украинцев через несколько лет просто чуть с Кондратием не свела Давно так не смеялся.
    А я бы не смеялся над такими планами конкретных донецких пацанов. А что если решат провести в жизнь? Это ж каким способом? Страшно подумать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А я бы не смеялся над такими планами конкретных донецких пацанов. А что если решат провести в жизнь? Это ж каким способом? Страшно подумать.
    Да я, собственно, и смеялся-то только поначалу. А потом подумал, хорошо, если они сами эту проблему решат, своими силами, так сказать. А то ведь всех остальных принудят помогать
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да я, собственно, и смеялся-то только поначалу. А потом подумал, хорошо, если они сами эту проблему решат, своими силами, так сказать. А то ведь всех остальных принудят помогать
    Вы думаете они своими силами управятся? Сомневаюсь. А вот к концу срока начнут ебсти всех подряд ... без всякой похоти ... чисто в государственных целях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы думаете они своими силами управятся? Сомневаюсь. А вот к концу срока начнут ебсти всех подряд ... без всякой похоти ... чисто в государственных целях
    Только не надо смешивать процесс ради процесса и даже ради удовольствия с процессом ради результата
    Ведь еще в старом анекдоте сказано "Чтобы корова давала побольше дешевого молока, надо ее поменьше кормить и почаще доить"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Да, было дело. Янык обещал 50 млн...
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да, было дело. Янык обещал 50 млн...
    сцуко, боязно как то стало

Дописів
    11 632

Типово

США влили в захудалую послевоенную Южную Корею технологии и кучу денег. Так у них там сейчас улицы шампунем моют. Цена - амеркианские военные базы на ее территории.
    Почему бы Украине не стать лидером Европы, если мы станем проводниками воли хозяев мира?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    США влили в захудалую послевоенную Южную Корею технологии и кучу денег. Так у них там сейчас улицы шампунем моют. Цена - амеркианские военные базы на ее территории.
    Почему бы Украине не стать лидером Европы, если мы станем проводниками воли хозяев мира?
    Я за.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    11 632

Типово

Я за.
    А я против! (с)
    (к/ф "Гараж").
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я за.
    Мля, с таким раскладом я тоже за. НО вот как-то я сумлеваюсь, что нам военная база поможет.

израильский солдат
    Guest

Типово

по поставкам шлюх во все уголки земного шара уже давно лидер...и не только европы..а всего мира

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті