Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Вязание

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Только можно отдельно сам платок или палантин, а потом еще в ансамбле с пальто? Век живи - век учись.
    хорошо! устрою маленькую фотосессию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

девочки, у всех такая красотень, потрясающие вещи. юбка Milka81 очень очень понравилась.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Дописів
    10 408

Типово

Вот это мое горе-радость
    красота невероятная
    Я бы носила неснимая

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Девочки-вязальщицы, подскажите пожалуйста, что значит протяжка?
    Вяжу свитер "Шамони" по Ребекке. Там идет на груди горизонтальная аранистая полоса, а от нее наверх вязала 4*2 с постепенным сужением. В итоге теперь - имеем резинку 2х2, в описании пишут вязать 2 лиц, 2 вместе лиц., протяжка. Как это понимать? Из поперечной нити вывязывать петлю? Или просто не провязывать ... но тогда ЧТО не провязывать, если 2 вместе связали лицевой....непонятно....

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Девочки-вязальщицы, подскажите пожалуйста, что значит протяжка?
    Вяжу свитер "Шамони" по Ребекке. Там идет на груди горизонтальная аранистая полоса, а от нее наверх вязала 4*2 с постепенным сужением. В итоге теперь - имеем резинку 2х2, в описании пишут вязать 2 лиц, 2 вместе лиц., протяжка. Как это понимать? Из поперечной нити вывязывать петлю? Или просто не провязывать ... но тогда ЧТО не провязывать, если 2 вместе связали лицевой....непонятно....
    Типа так

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Типа так
    Вот когда увидела, что последнее сообщение от тебя, то решила, что ты уже платьем-Бостон хвастаешься

ой, а я собираю мужу свитер.... уже не могу - рукава пришила, осталось "всего-ничего", а надо подарок под елку положить на Рождество...

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    надо подарок под елку положить на Рождество...
    хи! а я отделалась носочками и сразу же услышала в ответ "мне бы еще пары 3-4, а то эти быстренько протру"

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    хи! а я отделалась носочками и сразу же услышала в ответ "мне бы еще пары 3-4, а то эти быстренько протру"
    а я не люблю носки вязать... поэтому приходится "отделываться" свитером

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Вот когда увидела, что последнее сообщение от тебя, то решила, что ты уже платьем-Бостон хвастаешься

ой, а я собираю мужу свитер.... уже не могу - рукава пришила, осталось "всего-ничего", а надо подарок под елку положить на Рождество...
    уже скоро...рукава начала...

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, какие вы мастерицы!!! Все модели интересные и красивые, каждая по-своему!!!
    А вот интересно, folue уже отчиталась по корпоративу??? Что народ говорил??? Они-то вживую эту красоту видели

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

ненавижу вязать горловину-у-у-у-у-у-у-ууууууууууу

Типово

ненавижу вязать горловину-у-у-у-у-у-у-ууууууууууу
    Почему? Я горловину никогда не кеттлюю, а сразу спицами привязываю.. Или я неправильно поняла?
    Вот МК по вывязыванию горловины, получается идеально... Я по-другому и не вяжу..
    http://www.liveinternet.ru/users/lazana/post111463114/
    Востаннє редагував svetlyachoks: 05.01.2010 о 20:36
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Почему? Я горловину никогда не кеттлюю, а сразу спицами привязываю.. Или я неправильно поняла?
    Я раньше тоже всегда привязывала. А вот сейчас уже во второй раз кетлюю, правда, только те воротники, что под горло. Мне очень нравится, намного практичнее, эластичнее и красивее смотрится

Дописів
    1 018

Типово

Я раньше тоже всегда привязывала. А вот сейчас уже во второй раз кетлюю, правда, только те воротники, что под горло. Мне очень нравится, намного практичнее, эластичнее и красивее смотрится
    простите, что делаете???

OksiU2, спасибо, по платью отчиталась! мои коллеги ожидали вязанного чего-то новенького (привыкли уже ) но немного "культурного" шока было не ждано не гадано все сотрудники нарядились в вечерние платья, с декольте, разрезами и т.п. но я в своем супер-облегающем смотрелась не хуже!!! сам директор комплимент сделал! сначала моим ногам (ну длинные они у меня!), а когда узнал, что еще и платье моих рук дело - сказал, что не тем я делом занимаюсь! воть!

Типово

Наверное, неправильно выразилась.. Я прикеттлевываю спицами, как в Мастер-классе Ларисы... Мне как иглу в руки брать - так лучше повеситься...

Посмотрите мою ссылку - не пожалеете...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Вот МК по вывязыванию горловины, получается идеально... Я по-другому и не вяжу..
    http://www.liveinternet.ru/users/lazana/post111463114/
    Да, внешне выглядит, как кетлевка. НО! Закрытый край неэластичный в таком случае Эластичным он будет только в том случае, если будет прикетлеван. если это такой воротник, как на фото - тогда да, эластичность необязательна. Но если нужно "под горлышко", тогда только кетлевка спасает.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Наверное, неправильно выразилась.. Я прикеттлевываю спицами, как в Мастер-классе Ларисы... Мне как иглу в руки брать - так лучше повеситься...

Посмотрите мою ссылку - не пожалеете...
    То есть, вы горловину вяжете отдельно, а потом спицами привязываете? Я просто подумала, что вы набираете петли на закрытом крае и довязываете горловину

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

То есть, вы горловину вяжете отдельно, а потом спицами привязываете? Я просто подумала, что вы набираете петли на закрытом крае и довязываете горловину
    Я тоже так поняла(тоже больная тема) а если связать горловину отдельно Не закрывая петли+набрать ряд на изделии и эти два ряда петель закрыть вместе(сама не пробовала, но это пришло в голву при фразе прикетлевываю спицами), хорошо что сейчас вяжу без горловины.....

Типово

Да, внешне выглядит, как кетлевка. НО! Закрытый край неэластичный в таком случае Эластичным он будет только в том случае, если будет прикетлеван. если это такой воротник, как на фото - тогда да, эластичность необязательна. Но если нужно "под горлышко", тогда только кетлевка спасает.
    Закрытый край внизу или вверху?

Внизу делаю только так, как показала, вверху - только иглой закрываю вот так, тогда край эластичный везде и нигде нет стягивающего эффекта:

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    простите, что делаете???
    Кетлевание - это когда горловина вывязывается отдельно, а потом привязывается-пришивается к готовому изделию. Вот тут мастер-класс http://img215.imageshack.us/img215/3686/40380730eu5.jpg

Сторінка 208 з 354 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті