Дримка и Оля_фиш, или у вас линеечки одинаковые, или вы одно лицо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримка и Оля_фиш, или у вас линеечки одинаковые, или вы одно лицо)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Абонент отморозился , позвоните весной
Сегодня таки решила сдать ТОРЧИ, ждала пока синяки сойдут с обеих предплечий от прошлого забора крови, вот что не говори, а есть же способные люди, крови забрали не меньше чем в прошлый раз, а от укола осталась манюня точечка....куда кололи те две медсестры не знаю!
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 16:28 Причина: .
Дорогие беременюшки!
Наглым образом напрашиваюсь на ваши заразные чихи
Уже проверено, что они очень заразные! поэтому, не пожалейте
Тусуюсь в соседней темке, одна за одной к вам переходят наши "выпускницы"
И я хочу!!!
Всем привет и всех всех с Новым годом!! Желаю Всем красивых и здоровых малышей родить в этом году.
А мы еще лежим в больничке((( - уже голова кругом от нее.![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
АПЧХИ на вас и из этой темки! Бери побольше, своим раздашь!
и еще, проверено на себе, меняйте лексикон с "И я хочу к вам перейти" на "Подвиньтесь, я к вам перейду совсем скоро!" Тем более что тут в январе намечается мега выпускной!
И тебя с Новым годом и Рождеством! И тебе здоровья, терпения и счастья! Что говорят врачи?
Востаннє редагував dream1: 05.01.2010 о 16:36 Причина: .
Все хорошо, но пока врачей всех не пройду не выпишут. Радует, что анализы все хорошие. Только вопрос при выписке надо еще раз УЗИ делать, т.к. через пару недель у меня плановое уже будет и как - то не хочется подряд УЗИться))
девочки на улице сказочная погода.
я уже побывала в ЖК. правда расстроили меня. кровь не очень и печень шалит. выписали кучу всего, будем лечиться. а на УЗИ сказали, что все нормально и у нас будет девочка, как я и хотела. так что теперь уже точно ждем маленькую Алину.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Та думаю за пару деньков всех и пройду. Зато спокойней будет. Я вот и убежала до пятницы домой - сказала что у вас холодно и буду дома лежать и лечиться - отпустили!!! Наверное еще врачи под "праздниками"![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья ,легкой беременности и родов!!!Огромного счастья и исполнения желаний!!!А всем хочушкам,наконец-то увидеться в этой темке.
Огромное спасибо diveroni, вроде получилось!
у меня в УЗИ написано: СДПЯ 15 мм(5 нед 6 дн)
КТР 2,5 мм (4 нед 0 дн)
а по акушерским 7 нед 2 дн.
Что такое СПДЯ и КТР?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks