Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 452 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы прото так с кругом классно плаваем, но в ванной тесно.. хочется болшой воды!!!
    действительно с кругом классно, я вот незнаю, стоит ли его покупать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки!! а никто не знает где есть детские бассейны??? так хочу с доцей походить...
    вроде где-то на Шевченко есть, а Вы спросите у Тани Охотник, она вроде ездит с ребятней купаться

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    прочитала и
    "Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом.
    Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!""

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Веса всего 100 гр. набрали(( А рост 78 см.
    блин, это ж каого роста мой детеныш будет к 10 месяцам. аж страшно!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вот на счет как делает кися, собака, тигр, петушок и т.д, начала морозится, а в 7-8 месяцев все нормально было, не пойму
    я где-то читала, что ребзь в определенном возрасте может замолчать. у него идет перестройка с полуосознанного разговора к осознанному. это психологическая нагрузка. а через некоторое время ребенок снова начнет говорить
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Девченки,посоветуйте,решила купить стульчик малявке,вот думаю какой нам лучше взять такой или такой.
    меджик и правда хорош тем, что он подходит для совсем маленьких. мы его брали именно поэтому. ну и плюс там дуга с игрухой. но за разницу в цене можно купить пару таких дуг

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вы в ванной что делаете??? если сидите спокойно - не стоит, а еслю любит барахтаться - тогда пойдет на ура!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это как с любой игрушкой или еще чем. кому-то подходит, а кто-то может и не воспринять.
    у нас первый раз ревел как белуга. а на второй раз уже смеялся и барахтался. лично я очень довольна, а наши с папой спины еще больше радуются. еще раз спасибо Марине
    а еще у нас Мась топает ногами по ванной, а не плавает. и в круге и без. чё делать?

Дописів
    2 043

Типово

вы в ванной что делаете??? если сидите спокойно - не стоит, а еслю любит барахтаться - тогда пойдет на ура!!!
    любит барахтаться________надо мужу сказать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это как с любой игрушкой или еще чем. кому-то подходит, а кто-то может и не воспринять.
    у нас первый раз ревел как белуга. а на второй раз уже смеялся и барахтался. лично я очень довольна, а наши с папой спины еще больше радуются. еще раз спасибо Марине
    а еще у нас Мась топает ногами по ванной, а не плавает. и в круге и без. чё делать?
    а киньте сылочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Начинаю изучать тему про отлучение от груди Планирую весной вплотную этим заняться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

а киньте сылочкой

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....62#post6034062

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

зачем вам уже поли мэджик? он хорош тем, что в него можно новорожденных ложить... ы в 4 месяца подарили Алиске поли 2-в-1 - отличног!! до 5,5 лежала в нем с максимально опущенной спинкой. лучше сэкономить 300 грн и купить игруху!!! имхо...
    +1
    Мы по той же причине купили Хэппи Снек, а не Полли - ре уже практически сидит, а сэкономили 500грн.

Зася, Алиске скорейшего выздоровления!

У меня дочь отказывается есть каши покупные категорически, так я теперь готовлю ей такие каши, только вот как молочную ей приготовить, молоко коровье я ей не даю, а как
    разводите своим молоком или смесью. Или попробуйте готовые молочные каши

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а киньте сылочкой
    уже кинули

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Начинаю изучать тему про отлучение от груди Планирую весной вплотную этим заняться
    Я тож задумалась над этим вопросом
    Год нам летом - не рекомендуется - кишечные инфекции или, вдруг, надумаем поехать отдохнуть - удобно, еда всегда с собой. А осенью начинаются респираторные вирусы, грипп. И когда бросать?? До 2-х лет я точно не хочу кормить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я тож задумалась над этим вопросом
    Год нам летом - не рекомендуется - кишечные инфекции или, вдруг, надумаем поехать отдохнуть - удобно, еда всегда с собой. А осенью начинаются респираторные вирусы, грипп. И когда бросать?? До 2-х лет я точно не хочу кормить
    Вот и у меня те же мысли. Тоже год в июне нам. Летом нельзя отлучать, а до осени уже не хочу кормить Хотя, как я понимаю, все еще может оказаться не так просто А если и дальше будет так же ужасно есть прикорм, то ваще не знаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я хочу. Задолбало меня уже кормить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Девочки, здавствуйте. Первый раз пишу, раньше только читала. Теперь решила написать. У меня малая ей 10,5 месяцев. Стоит сама отлично, танцует, когда стоит, может все делать и есть и памперс на голову одевать. А как идти, то на четвереньки и бежать. Не могу даже за ручки ее поводить. Мои старшие уже в это время ходили, а эта, только ползком.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И я подумываю до весны кормить, и хватит, а то у меня грудь разного размера, может хоть чуток уравняются, а то как же я купальник то одену
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

ЗАКАЗАЛА

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А если и дальше будет так же ужасно есть прикорм, то ваще не знаю...
    Пусть меня хоть расстреляют тапками, но это все из-за позднего введения прикорма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ymelay Переглянути допис
    Девочки, здавствуйте. Первый раз пишу, раньше только читала. Теперь решила написать. У меня малая ей 10,5 месяцев. Стоит сама отлично, танцует, когда стоит, может все делать и есть и памперс на голову одевать. А как идти, то на четвереньки и бежать. Не могу даже за ручки ее поводить. Мои старшие уже в это время ходили, а эта, только ползком.
    У меня старшая пошла в 11 мес

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И я подумываю до весны кормить, и хватит, а то у меня грудь разного размера, может хоть чуток уравняются, а то как же я купальник то одену
    ой, а я думала одна такая с разными , вот с 8 месцев только начала брать и другую, а до этого ни в какую___________я хочу и до 2 лет кормить, если получится, только вот как уравнять

Сторінка 34 з 452 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті