| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос такого плана, за какой МАКСМАЛЬНЫЙ срок до вьезда можно оформлять визу (шенген) ?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Честно говоря мне не совсем понятно откуда складывается цена в 250-300 евро за шенгенскую визу (особенно если у меня есть билеты и бронь гостиниц на руках)![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Слышала, что можно открыть визу в ЕС для частного предпринимателя на год. Кто нибудь знает условия и цену такого удовольствия?
Заранее спасибо.
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Нет конечно, просто мне интересно откуда берутся такие суммы за открытие визы (при ее себестоимости около 60-70 евро конечному пользователю ее продают за 250-300 евро). Я понимаю когда у человека нет ничего кроме пасспорта, но когда есть те же билеты и бронь гостиниц, но цена от этого практически не меняется, этого я как то не совсем понимаю...
П.С. По сути виза стоит почти столько же - сколько дешевый автобусный тур в Европу.... (с той же визой)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
лесной человек, а как вам удается, набедокурив в Шенгене, вновь получать визы в тот же паспорт? Они же заявляют о формировании единой базы нарушителей визового режима и прочих нарушителей.
Один раз общался с одним из "помощников" в сложных визовых ситуациях.
За вполне умеренные деньги можно получить гарантированный польский шенген даже имея отказы и депортации.
Мне даже сказали, что в крайнем случае можно доплатить и получить мультивизу день в день.
Пока не приходилось проверять такие "деликатные" предложения.
Причём есть возможность без предоплаты или с частичной.
Я уже писал, что если у Вас есть все документы, да ещё и предполагается польская виза, то никаких посредников даже в виде турагентств не нужно.
И Ваши билеты и бронь - это только лишняя головная боль для агентств.
У них отработанная схема.
Ещё раз подчеркну, платят те, кто не имеет информации или имеет сомнения.
В том то и дело, что это только о Польше даёт определённую уверенность.
А пойдите в консульство Испании с билетами и бронью)
Если Вы (не Вы лично, так, для примера) при этом незамужняя девушка с новым паспортом, оф. зарплатой в 1000 грн и живёте с родителями?
Хотя я понимаю, что всю эту индустрию посреднических услуг взрастили сами работники консульств.
Скорее всего речь шла о мультивизе.
Для получения такой визы нужно иметь два предприятия, одно украинское, другое из ЕС, при этом нужно предоставить подтверждение служебной необходимости Вашего присутствия неоднократно и относительно долго.
Ещё есть такой способ: регистрация ЧП на территории страны ЕС и получение вида на жительство в этой стране.
Об этом много информации (и предложений) в Интернет.
По ценам могу сориентировать, но в ЛС.
Первое можно делать через меня.
По второму - самому актуально, потому накопилось достаточно много контактов, но они все в разных странах. В своё время многих обзвонил, но так и не решил, что лучше.
Звонил юр. компаниям в Чехию, Эстонию, Латвию, Италию.
Это достаточно долгий и недешёвый процесс.
Потому для многих мультивиза - вполне нормальный вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks