Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 350 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 441 по 460.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    156

Типово ---

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо, тока там основная инфа - платно
    Вот что непонятно: если у меня есть приглашение, нужно ли мне " В консульство необходимо предоставить подтверждение места пребывания на весь срок пребывания". И там всё написано как если бы я делала визу заранее здесь на Украине. А варианта - прилететь и купить визу в аэропорту уже нет?
    Главное - это телефоны консульства.
    На сайт внимание не обращайте.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    Нет, через моих партнёров "с гарантией".
    Просто рисковать не хотела. Там очень всё было строго по срокам.
    Ну и потому что молодая, незамужняя, кроме Египтов-Тунисов виз не было.
    Вот она и переживала.
    А насчёт лоу-костов все в порядке. Никаких неприятностей, претензий. Так что Украина-Польша, Польша-Италия, Италия-Украина вышло до 1800 грн.
    Понятно, еще раз спасибо Воспользовался бы Вашими услугами, НО, 600 евро за 2 визы - для нас несколько дороговато...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Главное - это телефоны консульства.
    На сайт внимание не обращайте.
    ОК, спасибо

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вопрос такого плана, за какой МАКСМАЛЬНЫЙ срок до вьезда можно оформлять визу (шенген) ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вопрос такого плана, за какой МАКСМАЛЬНЫЙ срок до вьезда можно оформлять визу (шенген) ?
    Думаю, вы звоните в консульство, говорите, что виза нужна с такого-то числа, вам назначают интервью и вы к этому моменту должны собрать все документы. Всё. Месяца за четыре можно точно звонить, хотя может кто-то точнее Вам скажет

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Я делал за 300 евро так как нет официального трудоустройства,справки о зарплате,куча проблем с законом в Европе.
    Даю людям паспорт и деньги,мне гарантируют визу и приносят через неделю документы с визой.
    Поэтому у каждого своя ситуация.
    Для меня 300 это нормально.
    Ещё не известно что будет с визами после выборов,помню времена как люди за 2000евро визы открывали и были рады,правда при этом ехали работать
    Киллер?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Честно говоря мне не совсем понятно откуда складывается цена в 250-300 евро за шенгенскую визу (особенно если у меня есть билеты и бронь гостиниц на руках)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово

Честно говоря мне не совсем понятно откуда складывается цена в 250-300 евро за шенгенскую визу (особенно если у меня есть билеты и бронь гостиниц на руках)
    Да никак. Вы не клиент визовых посредников.
    Перелопатили кучу информации в Интернете, забронировали, вам дорога в консульство самостоятельно. Не нужно никому платить.

Я выше писал, кто обычно платит и что делается за эти деньги.

Дописів
    8 040

Типово

Я выше писал, кто обычно платит и что делается за эти деньги.
    Среди прочего за эти деньги вам могут сделать и справку о зарплате, причём не липовую - всё официально - ни одна проверка ничего не заподозрит.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Среди прочего за эти деньги вам могут сделать и справку о зарплате, причём не липовую - всё официально - ни одна проверка ничего не заподозрит.
    Возможно, но я не уверен что из посольства будут очень тщательно проверять справку о з/п, тем более что как я подозреваю сотрудники посольства в курсе как делаются подобные справки
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Question Виза для ЧП

Слышала, что можно открыть визу в ЕС для частного предпринимателя на год. Кто нибудь знает условия и цену такого удовольствия?
    Заранее спасибо.
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Типово

Я не могу понять а что билеты на самолёт и бронь автоматически гарантирует,что виза будет открыта?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я не могу понять а что билеты на самолёт и бронь автоматически гарантирует,что виза будет открыта?
    Нет конечно, просто мне интересно откуда берутся такие суммы за открытие визы (при ее себестоимости около 60-70 евро конечному пользователю ее продают за 250-300 евро). Я понимаю когда у человека нет ничего кроме пасспорта, но когда есть те же билеты и бронь гостиниц, но цена от этого практически не меняется, этого я как то не совсем понимаю...

П.С. По сути виза стоит почти столько же - сколько дешевый автобусный тур в Европу.... (с той же визой)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

лесной человек, а как вам удается, набедокурив в Шенгене, вновь получать визы в тот же паспорт? Они же заявляют о формировании единой базы нарушителей визового режима и прочих нарушителей.

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    лесной человек, а как вам удается, набедокурив в Шенгене, вновь получать визы в тот же паспорт? Они же заявляют о формировании единой базы нарушителей визового режима и прочих нарушителей.
    Один раз общался с одним из "помощников" в сложных визовых ситуациях.
    За вполне умеренные деньги можно получить гарантированный польский шенген даже имея отказы и депортации.
    Мне даже сказали, что в крайнем случае можно доплатить и получить мультивизу день в день.
    Пока не приходилось проверять такие "деликатные" предложения.
    Причём есть возможность без предоплаты или с частичной.

Дописів
    156

Типово

Нет конечно, просто мне интересно откуда берутся такие суммы за открытие визы (при ее себестоимости около 60-70 евро конечному пользователю ее продают за 250-300 евро). Я понимаю когда у человека нет ничего кроме пасспорта, но когда есть те же билеты и бронь гостиниц, но цена от этого практически не меняется, этого я как то не совсем понимаю...

П.С. По сути виза стоит почти столько же - сколько дешевый автобусный тур в Европу.... (с той же визой)
    Я уже писал, что если у Вас есть все документы, да ещё и предполагается польская виза, то никаких посредников даже в виде турагентств не нужно.
    И Ваши билеты и бронь - это только лишняя головная боль для агентств.
    У них отработанная схема.
    Ещё раз подчеркну, платят те, кто не имеет информации или имеет сомнения.

Дописів
    156

Типово ---

В том то и дело, что это только о Польше даёт определённую уверенность.
    А пойдите в консульство Испании с билетами и бронью)
    Если Вы (не Вы лично, так, для примера) при этом незамужняя девушка с новым паспортом, оф. зарплатой в 1000 грн и живёте с родителями?
    Хотя я понимаю, что всю эту индустрию посреднических услуг взрастили сами работники консульств.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я уже писал, что если у Вас есть все документы, да ещё и предполагается польская виза, то никаких посредников даже в виде турагентств не нужно.
    И Ваши билеты и бронь - это только лишняя головная боль для агентств.
    У них отработанная схема.
    Ещё раз подчеркну, платят те, кто не имеет информации или имеет сомнения.
    Кстате, лично к Вам никаких претензий у меня нет, даже наоборот, спасибо за консультацию

Просто интересно откуда берутся такие бешенные накрутки, практически в 400 процентов от начальной стоимости....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово ---

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    Слышала, что можно открыть визу в ЕС для частного предпринимателя на год. Кто нибудь знает условия и цену такого удовольствия?
    Заранее спасибо.
    Скорее всего речь шла о мультивизе.
    Для получения такой визы нужно иметь два предприятия, одно украинское, другое из ЕС, при этом нужно предоставить подтверждение служебной необходимости Вашего присутствия неоднократно и относительно долго.
    Ещё есть такой способ: регистрация ЧП на территории страны ЕС и получение вида на жительство в этой стране.
    Об этом много информации (и предложений) в Интернет.
    По ценам могу сориентировать, но в ЛС.
    Первое можно делать через меня.
    По второму - самому актуально, потому накопилось достаточно много контактов, но они все в разных странах. В своё время многих обзвонил, но так и не решил, что лучше.
    Звонил юр. компаниям в Чехию, Эстонию, Латвию, Италию.
    Это достаточно долгий и недешёвый процесс.
    Потому для многих мультивиза - вполне нормальный вариант.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Открою вам маленький секрет,у меня уже шестой паспорт и я всегда грамотно возвращаюсь мне депорт не ставят.
    Хотя один раз влепили,но я тогда был молодой и зелёный.
    Вариантов как обойти закон -много
    Востаннє редагував лесной человек: 05.01.2010 о 14:48

Сторінка 23 з 350 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті