зайдём
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть русский товарищ в Китае. Предлагает посредничество с производителями
рыболовной продукции и другое... то, чего не видел в магазинах у нас, я уже насмотрелся в переписке и по скайпу. КРАСОТИЩА. Может компаньоны найдутся, приглашаю. Нужны знания и умения в растамаживании товара и прочее...
Предлагаю силами рыбаков-форумчан организовать чемпионат по рыбалке для детей и взрослых. Есть опыт участия и организации с развлекательной программой для зрителей. Фото с прошлогодней попытки на озере в п. Чкалова,... помешала оттепель.
Как и все у нас трудно пробивается, но идея была провести детский чемпионат в рамках детского рыболовного клуба "СОМ". С благотворительным акцентом и участием ребят с детских домов. И главное рыбу надо отпускать, для использования она не годится. А вот удовольствие получили бы многие... в т.ч. и зрители. Есть интересное видео с зимней рыбалки в п. Чкалова .
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Народ,а где бы ножи подточить для моего бура,а ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
впрочем ловля рыбы в парке чкалова кажется несерьезной....[/QUOTE]
Алексей,предполагалось удобство расположения, т.е. легко добраться участникам. Ловля рыбы, как в аквариуме, обернулась полным бесклевьем. И только спец. подбор насадок дал желаемые поклевки... Так, что "несерьезность" для детей-рыбачков и зрителей, должна была стать удобством и набором определенного комфорта. Наличие горячего чая, бутербродов и ухи, цивилизованного туалета и других благ, в том числе развлекательной программы - должно было стать красивым рыболовным праздником и не только для детей. Многие взрослые тоже были непротив поучаствовать.
Востаннє редагував Уно: 06.01.2010 о 22:50
завтро еду к пищевикам. кто хочет соствить компанию-пишите ЛС. Утром проверю-перезвоню.
Ориентировочно-не раньше 9 часов выезжать буду
завтро еду к пищевикам. кто хочет соствить компанию-пишите ЛС. Утром проверю-перезвоню.
Ориентировочно-не раньше 9 часов выезжать буду
и я -(
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Сегодня. 08.01.10. Пищевые. Я и Галантер. Галантер уехал около 14 часов. После это начало немного проклевывать.
Там где ловил в прошлый раз-уж сильно тонкий лед. сместились чуток ниже по течению.
Клевало плохо. Обычно, когда начинал эксперементировать с другой лункой, удочкой, чайку попить и т.д.-происходила поклевка на оставленных в лунках удочках. В итоге выловил таки десяток, не реализовал штук 20 увиденных поклевок.
Разловил удочку САЛМО-балалайку. На игру брало в минуты полного бесклевья, но т.к. к ней была привязана самая маленькая вольфрамовая капля, а леска была 0,1-сносило сильно-замучивался потравливать и подбирать со льда леску. Но по принципу истинного "катка" получалось облавливать большую зону (при 3-х метрах глубины-стравливал до 5-7 метров лески).
Куплю еще такую удочку-совсем мало места занимает-можно дома навязать десяток разных лесок и мормышек и не мучатся с перевязкой по месту.
Учусь я, учусь.
![]()
Вот это рыбалка:http://video.online.ua/8/9860.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks