а у меня критические дни пошлине видать мне подарка рождественского
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня критические дни пошлине видать мне подарка рождественского
спасибки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я постирала при 30 градусах,в режиме ручной стирки, погладила с двух сторон, в пододеяльник не буду совать, сложу так.
Хома не грусти, все обязательно будет! Просто не проворонь фоллики в следующий раз. Т.е. сама для себя уясни что на УЗИ нужно идти сразу после М.
Ирсенчик, с возвращением ! Как чувствуешь себя?
Всем беремчикам и их пузожителям приветик!!!
ЧИХХХХХХХХХХ на хомку, евсееву и милую (сегодня почему-то целый день чихаю - в офисе уже подсчеты ведут сколько раз чихнула, сказали домой скоро отправят)
Laskovay с экватором - время-то как летит....
а в каких аптеках цены узнавали? я сколько покупала - везде цена на Левом берегу в диапазоне 44-46грн (12шт)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хомяк с приветом, не расстраивайся, подумай об этом так: именно с этого дня может начаться отсчет срока твоей беременностиМне в своё время помогало
![]()
Девочки, одежка для беременных! Распродажа зимней колеекции!
Можно в этой темке посмотреть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113900 , там много всяких вещичек для малышей с рук или зайти на Aukro (аукцион, там тоже бывают вещички интересные), в т. ч. для малышей всякое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks