Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    9 373

Типово

Дисконт. угол Кирова и Пушкина. Кухня отличная, сервис - тоже (обслуживает хозяин).
    + Рекомендую десерты (по 25 грн все), например творожный на одного завеликий, чай хороший по демократичной цене 1л. - 20 грн.
    Отличные салаты, оч-нь вкусные соления из винограда, и проч. фруктов. джаз.
    - достаточно дорогое спиртное. дорогая нарезка фруктовая и сырная.
    идеально для бизнес-ланча и кофе с десертом.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    отмечали НГ в Бакинском дворике (кафе Орловское)...у меня это место не вызвало особого восторга...еще раз туда не хо...
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    терпеть не могу сие заведение
    Орловское было прекрасно в бытность еще Орловским. Там был отличный уютный гендель для местной колоритной гопоты и таксистов из близлежащего АТП. А когда его выкупили ары и оформили в "Дворик", неоправданно взвинтив цены и заполонив там все своим присутствием - нафуй-нафуй.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    9 373

Типово

слышал рекламу, но не услышал где: новый ресторан азербайджанской кухни. подскажите.
    не на Космической ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    слышал рекламу, но не услышал где: новый ресторан азербайджанской кухни. подскажите.
    не на Космической ли?
    на Космической, выше Сокола

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не на Космической ли?
    Вы, случайно, не кафе Сунай имеете ввиду? На проспекте Кирова находится. Европейская и кавказская кухня. Неплохое заведение, живая музыка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово Кафе Карусель - большой минус(((

Вот случайно увидела эту тему и таки оставлю негативный отзыв о кафе "Карусель" на Победе. Вроде и время уже прошло, но осадок остался . Договаривалась я там по поводу проведения детского праздника. Моим главным требованием было - отдельный зал, остутствие живой музыки и других посетителей, так как у нас было много маленьких деток, етсественно, предупредила, что у нас никто не курит (кафе-то вроде как позиционирует себя "детским"). Администратор показала мне все залы, но сообщила, что чтобы нам никто не мешал лучше всего идти на второй этаж, там типа будем только мы, включаем свою музыку и зал в полном нашей распоряжении. В общем, описала все чудно полностью по моим требованиям. Я оставила сразу задаток, выбрала меню и т.д. За пару дней созвонилась уточнила-все ли нормально, ничего ли не поменялось - ответили да, конечно, мы вас ждем! И вот...заходим мы на второй этаж, а там...там два стола, один наш на 20 взрослых и 6 деток и ...рядом еще один . Я спрашиваю- а это что такое? Ответ - с вами рядом будет еще один банкет. Администратор уже другая, никто типа ничего не знает, а у меня уже гости сходятся . ну что делать? Радовало только то, что второй банкет на несколько часов позже... И вот приходит время "x" , у нас веселье в разгаре, малыши спят, детки постарше бегают играют и...начинают входить гости второго банкета, да еще и все с сигаретами во рту . Мы не выдержали и подошли вежливо поговорить с юбиляром, попросить,чтобы они хотя бы не курили, на что они нам сообщили, что специально заказывали зал для курящих (!!!) и их тоже не предупредили о нашем присутствии, а вообще у них через час заказана живая музыка ...ну что тут можно сказать... Моих гостей практически выгнали, как и нас, хотя сумма заказа у нас было ох не маленькая . Я считаю, что это просто свинство так поступать. Никогда больше в это кафе не приду и рекомендовать никому не буду!!!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вы, случайно, не кафе Сунай имеете ввиду? На проспекте Кирова находится. Европейская и кавказская кухня. Неплохое заведение, живая музыка
    наверное, нет. речь идет о новом ресторане. наверное, сейчас съезжу на космическую, посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

наверное, нет. речь идет о новом ресторане. наверное, сейчас съезжу на космическую, посмотрю.
    Поделитесь потом впечатлениями Может, и мы с мужем заглянем туда

Дописів
    9 373

Типово

заехал, посмотрел интерьер, меню. все в порядке, но вряд ли пойду - расположение не будет соответствовать лейтмотиву встречи (заправка, знаете ли) - гости могут не понять. хочется парк и прогулятся после ужина.

JOSS
    Guest

Типово

Были в Шамроке, порадовал аглицкий эль да сыр в кляре, причудливой формы с хвостикаме))
    отдельно порадовала музыка-nick cave, leonard cohen, element of crime...

канечьна же мы там страдали, никому ходить не советуем!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Были в Шамроке, порадовал аглицкий эль да сыр в кляре, причудливой формы с хвостикаме))
    отдельно порадовала музыка-nick cave, leonard cohen, element of crime...

канечьна же мы там страдали, никому ходить не советуем!
    ужасное заведение.
    Сырик и картошка по-ирландски - вкусно.
    Эль с виски - вкусно и пьяно.
    Но! туалет на втором этаже - это ужасно, я щетаю. Это богомерзко. Никому не советую, дааа.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ужасное заведение.
    Но! туалет на втором этаже - это ужасно, я щетаю. Это богомерзко. Никому не советую, дааа.
    да-да..в узком праходе мы встречали мужыков с пивными жывотами..они преступно терлись об нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ужасное заведение.
    За то какие там крылышки...ммм.... вкуснятина Вообще, мне нравится это заведение

Дописів
    6

Типово

"Акварель" ресторан, кофейня,паб.
    На набережной напротив цирка
    Не дешево но все очень ХОРОШО 5+

Дописів
    1 722

Типово

Дисконт. угол Кирова и Пушкина. Кухня отличная, сервис - тоже (обслуживает хозяин).
    + Рекомендую десерты (по 25 грн все), например творожный на одного завеликий, чай хороший по демократичной цене 1л. - 20 грн.
    неплохое заведение
    тока мне не нравится, что это полуподвал...всё равно давит, несмотря на то, что итерьер с лже-окнами.

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

спалили блин...
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

а вы скажите, как тем мерзопакастна - и фсе, проверено

Дописів
    1 722

Типово

Порекомендуйте, пожалуйста, кафе для отмечания дня рождения. Такое, чтобы можно было потанцевать, но не под живую музыку, да и еда, чтобы была нормальной.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від olinovich Переглянути допис
    Не так давно открылось кафе Ранчо, угол пр.Кирова и ул.Ватутина...
    гм. карты нам говорят, что улица ватутина кагбе в ленинском районе находится
    мож угол вакуленчука? там ранчо когдатось было. правда это был магазин шмотей.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Порекомендуйте, пожалуйста, кафе для отмечания дня рождения. Такое, чтобы можно было потанцевать, но не под живую музыку, да и еда, чтобы была нормальной.

Сторінка 97 з 383 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті