| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем! после Нового года и на улице не была. Все дома и дома.
Нянька палец на руке поломала. Сижу с малым сама
Востаннє редагував Милла: 04.01.2010 о 22:55 Причина: .
Девочки, а никто не знает как у Эмми и ее деточки дела?
девочки, а кто-нибудь знает, делают ли у нас в городе 3Д УЗИ, где-нибудь кроме Исиды?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Ту-ту классные шапки
я вот пару лет назад старшей купила шапку носит третью зиму красивая теплая недорогая стираю в машинке (светло розовенькая - вымазывается быстро) а ей(шапке) хоть бы шо видела у нас тут сп было так модели все классные и на маленьких тоже были (сейчас вроде уже нету сп)
Всем приветик!!!напишу первая сегодня и побежала собираться, сегодня дел куча, но это так приятно, что не буду целый день на диване лежать!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Хома, Евсеева, милая людям ЧИХ на вас!
Приветик Всем!!! Хорошего дня и отличного настроя!!! На Хомку и Евсеееву большой ЧИХ АПЧИХ![]()
Привет пузики и их пузожители!!!!!
Леся спасибки за такой отчет.Я наконецто купила комбез,теперь моей маське будет комфортно.Кто советовал беби жду,Спасибо вам!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks