| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мышонка с мамой беременной в иолетовом платье не выкладывали? А то я листала листала, не нашла
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.01.2010 о 02:03
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смотрю на фотки - детки и правда замечательные, мамы-красавицы, но вот ни на одной фотке толком не разглядеть лица Деда Мороза - два глаза и под ним "мех".
Никому больше не кажется, что слишком уж креативные-ультрасовременные костюмы были у Мороза и Снегурочки? На моих утренниках они совсем по другому выглядели, больше в стиле сказок Роу (не так давно это и было) Оно как-то сказочнее смотрелось, может потому что я уже мама и не детским взглядом сейчас оцениваю это дело...
- вот такие ассоциации с настоящим Дедом Морозом из детства
![]()
Востаннє редагував luckymary: 05.01.2010 о 01:19
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я конечно ничего не имею против столь ярких образов... Но боюсь, что в таких нарядах Дедушка с внучкой до третьего утренника бы не дожили... Это ж все наряды для улицы, а мне даже в пиджаке было жарко после получаса, а к концу каждого утренника - вообще уже парилка была... Так что такие густо отделанные мехом наряды - думаю уж очень тяжко было бы артистам... А по поводу не видно лица Деда мороза - там мальчик 20 лет... Так что не думаю что сильно надо было бы открывать лицо - дети б не поверили, что такая кожа нежная и бархатистая у ДедушкиВот с носом они конечно перемудрили
![]()
Вот чётко читалось что мальчик, а не мужчина. Знаете, как волк матёрый бывает...Дед Мороз должен и говорить басом и выглядеть эдаким "Портосом". Вот был там Obelix, если я правильно поняла кто это, вот хотелось его переодеть в костюмчик Мороза
Ну а Снегурочка была скорее для пап
русская красавица, внученька - это про такую как на картинке. А наша скорее клубная для корпоративчика.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks