что никто-никто не знает где находится сервисный Брауна?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что никто-никто не знает где находится сервисный Брауна?![]()
От впринципе озадачен таким вот вопросом, от НЕКОЕГО аппарат нужно качественное приготовление свежих соков, качественное измельчение (допускается различными способами, в т.ч. и модная нарезка кубиками), мясорубление, соковыжимание томатов (классически советское)...
Все требования постарался разместить в порядке их встребованности!!!
Уважаемые форумчане (да и неуважаемые тоже) прошу помощи в подборе необходимой мне модели в соответствии с указанными параметрами... Я КОНЕЧНО понимаю, что лучче покупать каждое устройство поотдельности, но к сожаленью ограничен размерами кухни, ПОЭТОМУ КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО Д-В-У-М-Я ДЕВАЙСАМИ... такая вот логическая задачка!!!
Цена в принципе большой роли не играет!!!
Ну, Лагуна, не подкачайте в жестокой конкуренции с уважаемым мной Технокомом!!!
Нужно смотреть и выбирать. Предлагаю здесь
но соковыжималку мне кажется нужно всё же искать отдельно...
Мне Боши нравятся. У меня примерно такой -
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 04.01.2010 о 00:27
Я покорён Вашей оперативностью, но нужна помощь в выборе по УКАЗАННЫМ МНОЙ параметрам... а так просто по ссылкам я также погулять могу, что в принципе и сделал!!!
соковыжималку брать только шнэковую,ибо центробежные гавно.
а по остальному.у нас был блэндер но потом сменили его на комбайн,ихо так лучше
я поглядываю в сторону вот такой штуки -Мясорубка Zelmer 986.80 Ecru
Максимальная мощность 1500 Вт
Продуктивность 1.5 кг/мин
Насадка для колбас Есть
Измельчитель для овощей и фруктов Есть
Соковыжималка для ягод и томатов Есть
Функция реверс Есть
в инете стоит 1050грв , в фоксабвэльдорадах видел перед НГ за 1250
Да, к шнековой я также склоняюсь... но вот должна ли быть она отдельным девайсом...
буривесНИК
Хорошая штучка!!! Может подскажете где щупали?
я крутил ее в АБВ на правде выозле ул Донецкой , и в центре в эльдорадо видел на театральном а за 1050 можно у меня взять![]()
Посмотрим, что любимые форумчане насоветуют!!!
А у вас тока это мясорубку мона по привлекательным ценам или и другую бытовую технику?
Пока что мыслишки следующие: пока я склоняюсь к БОШу, пока планирую мясорубка (с соковыжималкой типа как для томатов) плюс комбайн с упором на соковыжималку для твёрдых фруктей (ну типа кидаешь целиком и оно усьо размалывается), шейкер, а потом уже другие ненужные хвункции... Т.е. мясорубка с соковыжималкой отдельно, а комбайн с теми моими приоритетными функциями отдельно...
Мне кажется правильно Вы склоняетесь. По конкретным моделям посоветовать не могу, так как не занималась мониторингом новинок, но у меня комбайн Филипс со всем: и мясор., и соковыж., блендером, кучей насадок(венчики, тёрки, для теста и т.д.). Так вот мясорубка не шнековая(у меня там нож) мне лично не нравится, соковыжималка есть и для цитрусовых и для твёрдых фруктов, но мне кажется отдельно тоже будет лучше, тем более это у Вас первый приоритет. Это я своё ИМХО высказала
![]()
А как люди к такому отнесутся? может кто-то юзает ужо?
Я когда-то мясорубку тут выбирала. Мне дали много полезных советов, рекомендаций. Почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104971
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
У нас вот такая хрень(очень удобная и компактная): http://www.003.ru/product-53806650.html
Плюс мясорубка шнековая с соковыжималкой такая: http://torgovec.com.ua/Moulinex-HV8-DKA21.html
Все что нужно.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет
А чем она отличается от такой: Мясорубка Moulinex DKA-213 E
А по поводу первого - та нада побольше да и соковыжималке приоритет...
у меня такой же или подобный,но тоже пфилипс и по дизайну и описанию вроде схож.так. описываю.мясорубка не очень,миксер вообще никакой,соковыжималка ничего так,но не шнековая и отсюда мне не нравится,а еше написано что есть присоски чтоб он не скакал,так вот скачет он собака как горный казел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks