Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 350 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 421 по 440.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    сразу перед НГ, т.е. цена актуально
    про 300 она сказала - развод для лохов что я и предполагала ну просто официальные 35 евро и 300 евро - слишком уж большой разрыв.... я вообще думала, даже неофициально это все до 100 стоит
    Я делал за 300 евро так как нет официального трудоустройства,справки о зарплате,куча проблем с законом в Европе.
    Даю людям паспорт и деньги,мне гарантируют визу и приносят через неделю документы с визой.
    Поэтому у каждого своя ситуация.
    Для меня 300 это нормально.
    Ещё не известно что будет с визами после выборов,помню времена как люди за 2000евро визы открывали и были рады,правда при этом ехали работать

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    сразу перед НГ, т.е. цена актуально
    про 300 она сказала - развод для лохов что я и предполагала ну просто официальные 35 евро и 300 евро - слишком уж большой разрыв.... я вообще думала, даже неофициально это все до 100 стоит
    Не будьте так категоричны.
    Для начала задайте в Гугле: "виза в Польшу". Изучите предложения.
    За 120 евро без присутствия в консульстве такая услуга не предоставляется.
    Я немного ориентируюсь в актуальных ценах.
    Теперь открою немного информации, за что берут пресловутые 300 евро. (оговорюсь, можно и дешевле)
    1. Для Вас бронируют авиабилеты в оба конца.
    2. Для Вас бронируют отель на весь срок пребывания.
    3. Вам предоставляют подтверждение от польского туроператора о Вашем туре.
    4. За Вас подают и получают документы.
    5. От Вас не потребуют пакета документов (настоящая справка о доходах с настоящей работы, счёт и выписка из банка, трудовая книжка).
    6. Вам предоставляют, насколько это возможно, гарантию. (Это в смысле оплаты по факту, прошу не придираться).

Это высококонкурентный бизнес, не так много осталось пространства для "развода". Так что не спешите с выводами.
    С ув. Андрей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

AutoMagnet, что скажите про Ливан? подробный вопрос на прошлой странице

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від AutoMagnet Переглянути допис
    Не будьте так категоричны.
    Для начала задайте в Гугле: "виза в Польшу". Изучите предложения.
    За 120 евро без присутствия в консульстве такая услуга не предоставляется.
    Я немного ориентируюсь в актуальных ценах.
    Теперь открою немного информации, за что берут пресловутые 300 евро. (оговорюсь, можно и дешевле)
    1. Для Вас бронируют авиабилеты в оба конца.
    2. Для Вас бронируют отель на весь срок пребывания.
    3. Вам предоставляют подтверждение от польского туроператора о Вашем туре.
    4. За Вас подают и получают документы.
    5. От Вас не потребуют пакета документов (настоящая справка о доходах с настоящей работы, счёт и выписка из банка, трудовая книжка).
    6. Вам предоставляют, насколько это возможно, гарантию. (Это в смысле оплаты по факту, прошу не придираться).

Это высококонкурентный бизнес, не так много осталось пространства для "развода". Так что не спешите с выводами.
    С ув. Андрей.
    У меня есть (точнее на момент подачи документов будет) билеты на самолет туда-обратно, + бронь гостиниц в Польше. Сколько в таком случае будет стоить Ваша услуга?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    AutoMagnet, что скажите про Ливан? подробный вопрос на прошлой странице
    Извините что встряю

Вот чего нарыл в и-нете

http://www.tourua.com/ru/visa?country=73

"Въезд с целью туризма

Для въезда в Ливан c целью туризма на срок до 30 дней гражданам Украины виза не требуется. Однако, формально необходимо подтверждение бронирования отеля, либо ваучер, подтверждающий заказанные туристические услуги. Фактически, проверка ваучеров производится выборочно и обычно касается молодых и незамужних женщин до 40 лет"
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Извините что встряю

Вот чего нарыл в и-нете

http://www.tourua.com/ru/visa?country=73

"Въезд с целью туризма

Для въезда в Ливан c целью туризма на срок до 30 дней гражданам Украины виза не требуется. Однако, формально необходимо подтверждение бронирования отеля, либо ваучер, подтверждающий заказанные туристические услуги. Фактически, проверка ваучеров производится выборочно и обычно касается молодых и незамужних женщин до 40 лет"
    Интересно, это свежая инфа или не очень. Мне как раз до 40 лет. И я как раз в гости. Вот мне лучше бронь отеля по приезду показать. Или получить оф. приглашение + заранее оформить визу?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Интересно, это свежая инфа или не очень. Мне как раз до 40 лет. И я как раз в гости. Вот мне лучше бронь отеля по приезду показать. Или получить оф. приглашение + заранее оформить визу?
    Х.З. Я ж не турагент НО, забронировать отель можно на букинге, а за сутки до заезда отменить бронь без штрафных санкций
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Х.З. Я ж не турагент НО, забронировать отель можно на букинге, а за сутки до заезда отменить бронь без штрафных санкций
    Спасибо за инфу. Вот и я как раз об этом думаю... И не связываться с оформлением визы заранее. Теперь осталось только дождаться прямых перелётов. Может ближе к весне будут предложения, потому что сейчас только с пересадкой. Хотя вот в теме про Ливан глухо. Люди, что туда не летают отдыхать? Не понятно

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Спасибо за инфу. Вот и я как раз об этом думаю... И не связываться с оформлением визы заранее. Теперь осталось только дождаться прямых перелётов. Может ближе к весне будут предложения, потому что сейчас только с пересадкой. Хотя вот в теме про Ливан глухо. Люди, что туда не летают отдыхать? Не понятно
    Сложно сказать, я бы может и слетал туда, НО, лоу-косты туда не летают, да и жена явно не разделит мои идеи по путешествию в Бейрут... Поэтому я сейчас нацелен на Италию через Польшу....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Сложно сказать, я бы может и слетал туда, НО, лоу-косты туда не летают, да и жена явно не разделит мои идеи по путешествию в Бейрут... Поэтому я сейчас нацелен на Италию через Польшу....
    Кстати, мне не получится отменить бронь за день по заселения, так как таможня может сделать звонок по моей брони, а её уже нет . Есть смысл делать бронь, прилетать, покупать визу (я так поняла это что-то вроде Турции - марка в паспорт клеится), проходить таможню, отменять бронь. Тока вот, когда буду проходить таможню обратно на пути в Украину, не будет ли проблем? Типа покажите оплаченные проживание в гостинице?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кстати, мне не получится отменить бронь за день по заселения, так как таможня может сделать звонок по моей брони, а её уже нет . Есть смысл делать бронь, прилетать, покупать визу (я так поняла это что-то вроде Турции - марка в паспорт клеится), проходить таможню, отменять бронь. Тока вот, когда буду проходить таможню обратно на пути в Украину, не будет ли проблем? Типа покажите оплаченные проживание в гостинице?
    Сложно с уверенностью сказать, но я не думаю что какие-то траблы будут. Читал отзыв одно человека, который сам по Турции путешествовал, и заодно за 10 долларов кажется, посетил Сирию (купил визу на границе). В конце концов Ливан - это ж не ЕС с их долбанным шенгеном
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово

У меня есть (точнее на момент подачи документов будет) билеты на самолет туда-обратно, + бронь гостиниц в Польше. Сколько в таком случае будет стоить Ваша услуга?
    А я Вам тогда не нужен.
    Поезда в Харьков - всё, что Вам останется.

Дописів
    156

Типово

Вот все контакты:
    http://www.visa-ua.com/countries/livan/main/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вот все контакты:
    http://www.visa-ua.com/countries/livan/main/
    Спасибо, тока там основная инфа - платно
    Вот что непонятно: если у меня есть приглашение, нужно ли мне " В консульство необходимо предоставить подтверждение места пребывания на весь срок пребывания". И там всё написано как если бы я делала визу заранее здесь на Украине. А варианта - прилететь и купить визу в аэропорту уже нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Хм. еще вот что интересно: "Правила въезда в Ливан — Для въезда в страну требуется виза. Женщинам до 40 лет без сопровождения мужчины предоставляется только групповая виза (в составе группы от 8 человек). Супругам с разными фамилиями необходимо представить копию свидетельства о браке. Виза не выдается лицам, имеющим в паспорте любые израильские отметки."
    Это старая инфа или новая? Странные требования для туристической страны.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хм. еще вот что интересно: "Правила въезда в Ливан — Для въезда в страну требуется виза. Женщинам до 40 лет без сопровождения мужчины предоставляется только групповая виза (в составе группы от 8 человек). Супругам с разными фамилиями необходимо представить копию свидетельства о браке. Виза не выдается лицам, имеющим в паспорте любые израильские отметки."
    Это старая инфа или новая? Странные требования для туристической страны.
    А кто Вам сказал что Ливан туристическая страна?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово

Италия тоже туристическая, а вот Вам приходится через Польшу.
    Кстати, не переживайте, моя сестра летала в ноябре в Италию через Польшу по польскому Шенгену.
    Обратно из Италии.
    Правда были проблемы с польскими пограничниками.
    Молодая одинокая девушка для них как красная тряпка для быка.
    Перерыли все вещи, нашли корешок брони на следующих полёт в Италию, вымотали все нервы, но в итоге отпустили.
    Это скорее исключение.
    Она просто переночевала в аэропорте Катовице и полетела дальше.
    Если бы осталась хоть на день в Польше с реальной бронью реального отеля, вообще не было бы вопросов.
    А так конечно, вечером прилетел по польской визе, утром улетел дальше из того же аэропорта. Это их раздражает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Турагенства её рекламируют, летом 2009 - то-есть прошлый год, был прямой рейс Киев-Бейрут-Киев + Вы же сами обратили внимание на огромное количество отелей...
    Осталось только понять Ливан - это туристический рай или все-таки рано еще туда летать (имею ввиду не время года, а общую ситуацию - безопасно как в Турции или все-таки пока нет ).

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Италия тоже туристическая, а вот Вам приходится через Польшу.
    Кстати, не переживайте, моя сестра летала в ноябре в Италию через Польшу по польскому Шенгену.
    Обратно из Италии.
    Правда были проблемы с польскими пограничниками.
    Молодая одинокая девушка для них как красная тряпка для быка.
    Перерыли все вещи, нашли корешок брони на следующих полёт в Италию, вымотали все нервы, но в итоге отпустили.
    Это скорее исключение.
    Она просто переночевала в аэропорте Катовице и полетела дальше.
    Если бы осталась хоть на день в Польше с реальной бронью реального отеля, вообще не было бы вопросов.
    А так конечно, вечером прилетел по польской визе, утром улетел дальше из того же аэропорта. Это их раздражает.
    Спасибо за совет В принципе мы планируем в Польше остановиться дня на 3, а потом в Италю. Назад тоже через Польшу. Визу (Польскую) она сама делала ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    156

Типово

Спасибо за совет В принципе мы планируем в Польше остановиться дня на 3, а потом в Италю. Назад тоже через Польшу. Визу (Польскую) она сама делала ?
    Нет, через моих партнёров "с гарантией".
    Просто рисковать не хотела. Там очень всё было строго по срокам.
    Ну и потому что молодая, незамужняя, кроме Египтов-Тунисов виз не было.
    Вот она и переживала.
    А насчёт лоу-костов все в порядке. Никаких неприятностей, претензий. Так что Украина-Польша, Польша-Италия, Италия-Украина вышло до 1800 грн.

Сторінка 22 з 350 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті