Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 79 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 701 по 720.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вчера замечательно прошёл день рождения у 5-ти летней девочки Людмилы.
    Были приглашены и девочки и мальчики.
    в этот раз я была Золушкой, которая получила от Мачехи записку с заданиями. Дети с удовольствием помогали мне выполнять задание за заданием для того, чтобы получить у Мачехи танцевальные туфельки для Золушки и отправиться на бал. после выполнения всех заданий был первый стол-из угощения были сок, фрукты, бутерброды. А коронное блюдо- лебеди на желейном озере, которые были вынесены со свечами в конце программы(молодец мама именинницы Татьяна- постаралась, видно вложила всю душу в угощение).

в конце праздника именинница и каждый гость получил подарочек в блестящем мешочке.

Расти здоровой и счастливой девочкой, Людмила!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пользуясь советами данной темы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отметили 1 Годик нашей принцессочки

А это мы уже вчера вечером осваиваем подарочки

За шарики отдельное спасибо Камиле

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

АленаС ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!Все очень красиво!А темка и правда полезная!Я вот уже представляю как отметим 2 годика нашей дочурке!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пользуясь советами данной темы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отметили 1 Годик нашей принцессочки

За шарики отдельное спасибо Камиле
    рады помочь! у вас очаровательная дочурка! пусть растет здоровенькая!!!
    спасибо за фото

Дописів
    230

Типово

Всем привет!
    Девченки, моему сыночку через месяц годик!Помогите организовать веселый праздник для детей и взрослых!У меня к Вам, мамочки, которые имеют опыт организации таких праздников, есть пару вопросиков!
    1-Где заказать шарики, так чтобы они летали дольше и чтобы не очень дорого?
    2-Привозят ли шарики на дом?
    3-У кого Вы заказывали тортик?Сколько его можно хранить?Как расчитывали вес на кол-во людей?
    3-Что дарить годовасику, чтобы подарочек был по его возрасту?
    4-Кто-то делал видео(из роликов, которые были сняты за год, сделать фильм)?Сколько стоит и где?
    5-Какие конкурсы можно придумать?Чтобы и взрослым и деткам весело было!

Девченки, очень хочется сделать настоящий веселый детский праздник!А времени очень мало осталось!Помогите мне!Всем спасибо за ответ!))))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Хочу сыну на 4-ре года позвать клоуна который делает из тонких шариков разных зверей, т.к для подвижных игр квартира маловата, думаю деток развлечь таким образом, может кто-то может посоветовать проверенных людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки, моему сыночку через месяц годик!Помогите организовать веселый праздник для детей и взрослых!У меня к Вам, мамочки, которые имеют опыт организации таких праздников, есть пару вопросиков!
    3-У кого Вы заказывали тортик?Сколько его можно хранить?Как расчитывали вес на кол-во людей?
    4-Кто-то делал видео(из роликов, которые были сняты за год, сделать фильм)?Сколько стоит и где?

Девченки, очень хочется сделать настоящий веселый детский праздник!А времени очень мало осталось!Помогите мне!Всем спасибо за ответ!))))
    1. шарики закажите у Камилы, очень довольны. летают СУПЕР долго.
    2. привозят шарики куда скажете.
    3. тортики можно заказать у Дианы, у Леськи. это в теме о тортах на заказ. там есть фото-галерея красивейших тортиков на любой вкус!
    4. видео делает моя сестра Катрин- можете перезвонить ей 097-97-57-976
    5. сделайте газету из фотографий. проведите обряд (высаживают малыша на шкуру и дают на выбор книгу, деньги, шоколад, ключи и т.д.-) чтобы выбрал то, что будет у него в жизни. измерьте рост. крестные должны подстричь малыша. остройте пару-тройку конкурсов среди бабушек-дедушек-крестных. не забудьте все это запечатлеть на фото и видео на память.
    если нужна подмога в проведении данного мероприятия- то обращайтесь. Приду к вам в образе Принцессы, Белоснежки...

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    1. шарики закажите у Камилы, очень довольны. летают СУПЕР долго.
    2. привозят шарики куда скажете.
    3. тортики можно заказать у Дианы, у Леськи. это в теме о тортах на заказ. там есть фото-галерея красивейших тортиков на любой вкус!
    4. видео делает моя сестра Катрин- можете перезвонить ей 097-97-57-976
    5. сделайте газету из фотографий. проведите обряд (высаживают малыша на шкуру и дают на выбор книгу, деньги, шоколад, ключи и т.д.-) чтобы выбрал то, что будет у него в жизни. измерьте рост. крестные должны подстричь малыша. остройте пару-тройку конкурсов среди бабушек-дедушек-крестных. не забудьте все это запечатлеть на фото и видео на память.
    если нужна подмога в проведении данного мероприятия- то обращайтесь. Приду к вам в образе Принцессы, Белоснежки...

Спасибо!!!А шарики дней 10 пролетают или нет?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    АленаС ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!Все очень красиво!А темка и правда полезная!Я вот уже представляю как отметим 2 годика нашей дочурке!
    Может подскажете и нам?
    На годик были и шары и конкурсы взрослым - в общем всё весело, а теперь на два вообще с фантазией напряжёнка, не хочется повторяться со стенгазетой и т.д. В общем эта тема как раз для меня
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Может подскажете и нам?
    На годик были и шары и конкурсы взрослым - в общем всё весело, а теперь на два вообще с фантазией напряжёнка, не хочется повторяться со стенгазетой и т.д. В общем эта тема как раз для меня
    Я хочу 2 годика отмечать в детском центре(можно придумать интересную программу для 2-х леток),каком пока не буду афишировать,с шарами,с тортом красивым, с нарядом для маси,с детками,стенгазетой,фотосессией..... Короче идей много!Но нам еще рано загадывать!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Спасибо!!!А шарики дней 10 пролетают или нет?
    пролетают

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем привет!

у нас шарики больше месяца жили - сначала летали недельку, а потом мы ими и лежачими отлично играли
    тортик хранить не надо - закажите на определенную дату, ну вечером накануне заберете, если в это же день не получится... взрослому надо 180-200гр и ребенку хватит и 150гр вот и умножайте на количество ваших гостей
    видео мы делал муж сам - получилось отлично, и гостей порадовали - не все же видели нас часто - а так отчет за год - смеялись до слез
    лучшие подарки у нас - музыкальные игрушки со всякими кнопочками и дырочками (куда можно пальчики просовывать) лучше брать фирменные игрушки - они неубиваемые, мы их и кидаем и прыгаем по ним.. а с Озерски разлетелись через недельку
    веселого Вам праздника

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у нас шарики больше месяца жили - сначала летали недельку, а потом мы ими и лежачими отлично играли
    тортик хранить не надо - закажите на определенную дату, ну вечером накануне заберете, если в это же день не получится... взрослому надо 180-200гр и ребенку хватит и 150гр вот и умножайте на количество ваших гостей
    видео мы делал муж сам - получилось отлично, и гостей порадовали - не все же видели нас часто - а так отчет за год - смеялись до слез
    лучшие подарки у нас - музыкальные игрушки со всякими кнопочками и дырочками (куда можно пальчики просовывать) лучше брать фирменные игрушки - они неубиваемые, мы их и кидаем и прыгаем по ним.. а с Озерски разлетелись через недельку
    веселого Вам праздника
    Спасибо!А Вы не в курсе, в какой программе муж делал фильм?У меня муж дизайнер, но с видео не работал, вот сейчас качаем программу, может за месяц успеем разобраться и сделать!

Дописів
    230

Типово

Девченки, тут кто-то предлогала свечки, тарелочки и т.д и т.п?Отзовитесь!
    Может кто-то даст нам на прокат костюм(брюки, рубашка, желетку или фрак)?А может продаст?
    Востаннє редагував marina_s: 05.01.2010 о 04:39

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да,видеоотчет за прошедший год ре-это очень классно и памятно!Мы тоже заказывали такой фильм,остались жутко довольными!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Может кто-то даст нам на прокат костюм(брюки, рубашка, желетку или фрак)?А может продаст?
    Посмотрите здесь : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121384

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Хочу сыну на 4-ре года позвать клоуна который делает из тонких шариков разных зверей, т.к для подвижных игр квартира маловата, думаю деток развлечь таким образом, может кто-то может посоветовать проверенных людей?
    написала телефон в личку.

Типово

Свечки, тарелочки, флажки и т.д. можно заказать у нас. можно связать все оформление единой темой- например принцессы или тачки. позвоните мне- я дам вам пару советов по организации.

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет!

Мы шарики заказывали у Пчелы Майи а тортик у Леськи - и тем и другим остались очень довольны, ДР - праздновали в Аисте с детками - супер!!! Мы подарили лошадку - качалку - ребёнок в восторге, подарили нам самолётик-сортер Кидиленд, хороший подарок паровозик Томи который пускает мыльные пузыри но его нигде нет обещают привезти в Мики, ещё нам подарили две железных дороги, я на новы год делала деткам конкурсы либо мамы помагают либо детки постарше сами открыточки на 4-е части разоезала и как пазлы дети 3 и 5 лет были в восторге и на следу.щий день собирали! Можно в кучу сбросить носочки (естественно чистые) и что б детки их по парам разобрали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно заказать стенгазету ребенку на годик

Сторінка 36 з 79 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті