Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 61 по 80.

Тема: Нужен хороший юрист.

Дописів
    70

Типово

У нас нормальная, порядочная семья. Когда мама и папа жили вместе, бабушки им помогали ростить ребенка, вместе делали ремонт, перестраивали дачу теще, помогали родственникам в селе. Бабушка с дедушкой жили рядом, поэтому занимались ребенком, отводили и забирали из садика, ездили на море. В общем жили, как нормальная семья. А после развода... все! каждый помнит только последние скандалы и крики, а всего хорошего как бы и не было. Они друг на друга разозлились, А у мамы ребенка - у нее самый мощный козырь - "захочу увидите ребенка, не захочу - не увидите". Кроме того, если папу не видеть, то можно быстро привыкнуть к новому "папе". Всегда рассуждают однобоко, мол отец всегда негодяй, а мать всегда великомученица. В том, что развалилась семья всегда виноваты оба и только оба(если не замешаны алкоголизм, наркомания или уголовное преступление) А не давать ребенку видеться с родственниками - это простите махровый эгоизм, если не сказать хуже.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_liv, , вы все о высоком да об эгоизме , давайте о более прозаичных вещах : пока ребенок был в городе целый год папа хоть раз поинтересовался, что ест ребенок, во что он обут-одет?И простите, ребенок живет в другом городе,учится в школе, первый класс, вы или папа будете оплачивать поездки в днепропетровск?

В который раз убеждаюсь, что каждому хочется быть белым и пушистым хотя бы в собственных глазах.

тута почищено из этических соображений
    Востаннє редагував Лука: 03.01.2010 о 23:05

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У Аниной воспитательницы в саду такая вот ситуация: с мужем они развелись. Девочке 8 лет. Раз в неделю папа брет ее к себе и своим родителям. Что там происходит и что там они говорят малышке неизвестно, но... ребенок сейчас находится в состоянии тяжелого стресса. После таких "встреч" она перестала даже на секунду отпускать маму от себя ( даже в туалет). Сразу впадает в страшную истерику и кричит что боится ее потерять. Сейчас они ходят к детскому психологу. Как выяснилось, бабушка пару раз говорила, что они обязательно заберут ее к себе жить от мамы, так как мама не может обеспечить ей нормальную жизнь ( они вынуждены жить в съемной комнате в квартире с хозяйкой и, естественно, живут далеко не богато). Ну и как вы считаете, стоит ли в этой ситуации травмировать ребенка?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    А у мамы ребенка - у нее самый мощный козырь - "захочу увидите ребенка, не захочу - не увидите". Кроме того, если папу не видеть, то можно быстро привыкнуть к новому "папе". Всегда рассуждают однобоко, мол отец всегда негодяй, а мать всегда великомученица. .
    Далеко не всегда мама хорошая. Первая жена моего мужа бросила его с шестилетними двойняшками. Мы поженились когда им было восемь. никто нам кроме моих родителей никогда не помогал ни материально, ни с детками. Подняли их, дали обоим высшее образование, обеспечили жильем и, вот теперь, появляется их мама...... Знаете куда они ее послали? Так что дети сами разберутся в свое время кто есть кто.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 03.01.2010 о 22:55

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Да не проблема ездить папе в другой город к сыну или брать на каникулы... Проблема в другом- гордость и самолюбие взрослых Это ведь они должны были быть умными, любящими... А они
    Так нельзя.
    А еще есть бабушки, дедушки, тёти-дяди...Что они все сделали, чтобы не выселить-выгнать ребёнка из квартиры,жизни, а наоборот? А раз не смогли или не захотели ничего сделать, значит и когда семья жила- не было любви большой ник невестке (зятю), ни к ребёнку... Любить нужно уметь. Сегодня, сейчас, а не потом.
    П.С.найти человека можно в любом городе даже без прописки и прочего- было бы желание. Я лично находила-знаю.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Бетан почистите цитату, я не планировала выносить подробности. мну спровоцировали.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Далеко не всегда мама хорошая. Первая жена моего мужа бросила его с шестилетними двойняшками. Мы поженились когда им было восемь. никто нам кроме моих родителей никогда не помогал ни материально, ни с детками. Подняли их, дали обоим высшее образование, обеспечили жильем и, вот теперь, появляется их мама...... Знаете куда они ее послали? Так что дети сами разберутся в свое время кто есть кто.
    +100000

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Бетан спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Бетан почистите цитату, я не планировала выносить подробности. мну спровоцировали.
    Ок.
    Будьте спокойны. Правильные мысли приходят только когда спокоен. Вы найдёте правильное решение. Да и жизнь расставит всё на свои места.
    Всё будет хорошо.
    А вообще у них всё и так хорошо- одни уехали, другие живут и наверное пытаются родить новых детей. Жизнь идёт. И у ребёнка всё хорошо- у него спокойная новая семья. И это хорошо, даже очень хорошо (если уж не получилось с прежней).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пламя простите за эмоциями совсем о вас забыла.
    Ваш случай,пожалуй идеальный для лишения гражданина родительских прав.
    Не легкий, не быстрый, но весьма решаемый. Для начала Вам необходимо будет собрать документы из: 1.райотдела (кто, что, по какому поводу и кем объявлен в розыск, вплоть до № рд ),эти документы выдаются по адвокатскому запросу,на руки вам их никто не выдаст;2. адресного стола; 3.справки из жека; 4. из детсада. Со всем этим нужно будет обратиться в опекунский совет, (если у вас бабушкинский район, то это существенно облегчит дело, там есть вполне вменяемые тетки), и после всего этого обращаться в суд с исковым заявлением.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Меня, кстати, тоже интересует тема лишения отцовских прав.
    Моих детей папаша видел пару раз.
    Из больницы нас забрал (нам почти месяц тогда уже был, т.к. у одного из двойни не раскрылось легкое, лежали в реанимации), домой к свекрови привез.
    Ну и собственно всё.
    Выяснилось, что он находится в розыске по уголовному делу. Ну он и сделал ноги в другую страну. Всех подробностей рассказывать не буду.
    Денег не платит, не звонит и т.д.
    У меня шансы есть? Просто были у меня ситуации и когда нужно было малому разрешение на срочную операцию, а его не было... И т.п.
    Думаю, до совершеннолетия я захочу вывезти детей куда-нибудь отдохнуть, к друзьям заграницу в конце концов!
    Да и вопрос содержания потом детьми папы в престарелом возрасте меня тоже не прельщает.
    Кто знает, в нашем случае, есть варианты?
    у подруги была подобная ситуация , только "папа" скрывался от кредиторов, она пошла в милицию, написала заявление на розыск, пришли к ней домой, пораспрашивали соседей, к его родителям домой (они типа ничего не знают, а ей передали что он просил его не беспокоить и не искать) ей квартиру пришлось покупать через дарственную, машину оформлять на маму, чтоб он не претендовал если что, вообщем развели ее по решению суда, выдали справку (по суду) признан он безвести пропавшим, уже лет 5 как она спокойно вместе с ребенком ездит за границу отдыхать без проблем!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Пламя если у вас бабушкинский район, то это существенно облегчит дело, там есть вполне вменяемые тетки
    А что можете сказать по поводу АНД опекунского совета????Там есть адекватные люди?

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Вы немного не поняли: папа и родственники уже несколько месяцев разыскивают ребенка! С нами просто не хотят разговаривать. Вам просто сказать "новая семья", а старую что просто выкинуть! Развод случается во многих семьях, но люди же пытаются найти общий язык. У меня многие знакомые разведенные женщины и не думают не отпускать ребенка к отцу или бабушке и тем более, менять место жительство, телефон, и не сообщать о себе ничего. И я все-таки надеюсь, что ребенок будет спрашивать... и мама его все-таки разрешит видеться с папой и родственниками. Тем более, если есть новая счастливая семья, то можно и перестать злиться.
    Вот наверное достали, что женщина убежала в другой город А если вы так любите ребенка - оставьте его в покое - он сам разбереться, не доводите как у меня, что сын ненавидит отца, поверьте, это не правильное чувство для ребенка.
    Востаннє редагував 2606: 04.01.2010 о 20:55

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

2606 да не доставали, и не убегал никто никуда. Женщина переехала в другой город потому, что вышла замуж. Муж- киевлянин.
    Мама Стасика не знаю, но можно узнать.
    Солька не безвести пропавшим, а безвести отсутствующим. Мы ж не на войне

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Пламя простите за эмоциями совсем о вас забыла.
    Ваш случай,пожалуй идеальный для лишения гражданина родительских прав.
    Не легкий, не быстрый, но весьма решаемый. Для начала Вам необходимо будет собрать документы из: 1.райотдела (кто, что, по какому поводу и кем объявлен в розыск, вплоть до № рд ),эти документы выдаются по адвокатскому запросу,на руки вам их никто не выдаст;2. адресного стола; 3.справки из жека; 4. из детсада. Со всем этим нужно будет обратиться в опекунский совет, (если у вас бабушкинский район, то это существенно облегчит дело, там есть вполне вменяемые тетки), и после всего этого обращаться в суд с исковым заявлением.
    I'm sorry! Справка из адресного стола о чем??? О том, что он нигде не прописан?
    Из ЖЕКа о составе семьи?
    ИЗ ДЕТСАДА??? Какая справка из детсада? О чем, для КУДА?

Опекунский Баб. района это К. Либкнехта, 70, там, где райисполком???

И еще. Я только закончила суд. процесс по алиментам, хочу, чтобы мне спустя полгода выплаты начал начислять УТСЗН. Насколько я знаю, лишение не снимает обязательств содержать, т.е. алименты не отменяет. А процедурно это имеет какие-то особенности?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Пламя ,Аня прости,несколько раз вытирала сообщение,но не могу удержаться, ну и сволочь же это самое мягкое слово,а то забанят меня чувствую........ ... ...прям лицо его перед глазами

такие мальчики у тебя замечательные!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    у подруги была подобная ситуация , только "папа" скрывался от кредиторов, она пошла в милицию, написала заявление на розыск, пришли к ней домой, пораспрашивали соседей, к его родителям домой (они типа ничего не знают, а ей передали что он просил его не беспокоить и не искать) ей квартиру пришлось покупать через дарственную, машину оформлять на маму, чтоб он не претендовал если что, вообщем развели ее по решению суда, выдали справку (по суду) признан он безвести пропавшим, уже лет 5 как она спокойно вместе с ребенком ездит за границу отдыхать без проблем!
    ага, только тогда когда он "нарисуется", проблемы начнутся снова. Не хочу. И в будущем с детей это проблем не снимет. И покупать через ".опу" тоже имущество не хочу. Хочу как нормальные люди жить, понимаете
    Так что, думаю, лишение в моем случае оптимальный вариант. А если учесть, что наш папа рано или поздно, но нарисуется (натура такая)... то вообще вариантов не остается.
    Хотя реакции его, если честно, боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага, только тогда когда он "нарисуется", проблемы начнутся снова. Не хочу. И в будущем с детей это проблем не снимет. И покупать через ".опу" тоже имущество не хочу. Хочу как нормальные люди жить, понимаете
    Так что, думаю, лишение в моем случае оптимальный вариант. А если учесть, что наш папа рано или поздно, но нарисуется (натура такая)... то вообще вариантов не остается.
    Хотя реакции его, если честно, боюсь

я считаю,что конечно хоть и тяжело,но лишение прав облегчит жизнь... по крайней мере не прийдется просить разрешение на вывоз заграницу и прочее прочее,а ведь они растут,захочется элементарно на море свозить...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Пламя ,Аня прости,несколько раз вытирала сообщение,но не могу удержаться, ну и сволочь же это самое мягкое слово,а то забанят меня чувствую........ ... ...прям лицо его перед глазами

такие мальчики у тебя замечательные!!!
    Спасибо, Ленчик
    Мальчишки и вправду неплохие получились Хотя Ванька ж вылитый папаша и внешне, и по поведению

А Андрей... так Бог ему судья. Я сама виновата - даже когда влюбляешься по уши в козла, нужно думать мозгами... а я... всё через условности переступаю
    С другой стороны, хорошо, что он сам уехал. Потому что бросить его Я НЕ МОГЛА больно чувства крепкие были
    Теперь пытаюсь найти выход для мальчишек из ситуации, которую создала я.

Так что, давайте с таких как я улыбаться - и вам смешно, и нам веселее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо, Ленчик
    Мальчишки и вправду неплохие получились Хотя Ванька ж вылитый папаша и внешне, и по поведению

А Андрей... так Бог ему судья. Я сама виновата - даже когда влюбляешься по уши в козла, нужно думать мозгами... а я... всё через условности переступаю
    С другой стороны, хорошо, что он сам уехал. Потому что бросить его Я НЕ МОГЛА больно чувства крепкие были
    Теперь пытаюсь найти выход для мальчишек из ситуации, которую создала я.

Так что, давайте с таких как я улыбаться - и вам смешно, и нам веселее

я ж тогда когда вконтакте писала что похож не знала,что такое у вас случилось..но похож это точно
    ты такая красивая и умная , да на тебя все засматриваются как на эталон красоты это не лесть Катюша подтвердит ; )

все у вас будет отлично - и будет другой человек в вашей жизни и сестренка мальчишкам

могу себе предствить вобще как это тяжело..сама жуткий однолюб..терплю до последнего ...но всему есть предел...

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті