Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 391 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    1 801

Типово

Не знаю, что думают врачи, но хорошо помню, как одна известная гимнастка рассказывала, как хотелось пить после тренировок, а пить не разрешали, шла подготовка к ответственным соревнованиям. Правда было это давненько, тогда не было слышно о необходимости выпивать по 2л воды в день, может сейчас теории другие.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Не знаю, что думают врачи, но хорошо помню, как одна известная гимнастка рассказывала, как хотелось пить после тренировок, а пить не разрешали, шла подготовка к ответственным соревнованиям. Правда было это давненько, тогда не было слышно о необходимости выпивать по 2л воды в день, может сейчас теории другие.
    и? бодибилдеры себя сушат перед соревнованиями - белковая диета + ... фурасемид
    да, вы худеете (не только вес, но и объемы)... да, прорисовывается рельеф.... но! это просто уходит жидкость, которая в т.ч. содержится в жировой прослойке...... т.е. экстренная временная мера..... станете нормально кушать (по составу, а не по кол-ву) и перестанете пить мочегонное - все вернется...
    а вот сжигает ли эта мера жир - жировые клетки??

Дописів
    1 801

Типово

Я вообще не ратую за какой-либо метод, просто вспомнился факт по теме.
    Это была гимнастка, которой не нужны были рельефы бодибилдера, насколько я поняла, цель была именно в снижении веса перед соревнованиями.
    Жиров у нее, по-моему, не было вовсе, по крайней мере пока она была в большом спорте.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Harald, милый человек, отбросьте на миг иронию и скажите как врач, теория с расщеплением жира при недостатке жидкости в организме человека вообще верна????
    а то я заинтригована............
    Жиры являются не только важной составной частью клеток, но и источником энергии. Так как расщепление жиров для извлечения этой энергии является сложным и энергоемким процессом, то поэтому в первую очередь организм расщепляет углеводы, и только по достижении определенного уровня содержания углеводов в организме начинается процесс расщепления жиров. При гликолизе углеводы распадаются и в конечном итоге производят воду. То есть, вода сама по себе не мешает расщеплять жир. Нехватка же воды в организме может привести к нарушению протекания обменных реакций, к ухудшению удаления ядовитых продуктов метаболизма и т.п. гадостям. Тут есть еще один нюанс -- при нехватке углеводов организм может не тратить энергию на переработку жиров, а начать перерабатывать низкомолекулярные балки. Это в первую очередь иммунные белки кровяной плазмы, и уменьшение их количества приводит к снижению иммунной защиты.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

о, спасибо
    фуросемид остается там же где и был - средством для борьбы с после пьяночной водянкой и средством для сброса веса перед мега-показательными вечеринками

Дописів
    7 268

Типово

[QUOTE=Piks;6258358]Я вообще не ратую за какой-либо метод, просто вспомнился факт по теме.
    Это была гимнастка, которой не нужны были рельефы бодибилдера, насколько я поняла, цель была именно в снижении веса перед соревнованиями.
    Жиров у нее, по-моему, не было вовсе, по крайней мере пока она была в большом спорте.[/QUOTE

Это была Кабаева? По-моему, её и ещё одну российскую гимнастку за употребление фуросемида когда-то не допустили к ЧЕ.

Дописів
    7 268

Типово

А кто знает, чем закончилось лечебное голодание Рулы? Давненько она не появлялась на форуме...

Дописів
    1 801

Типово

[QUOTE=bia;6258511]
    Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Я вообще не ратую за какой-либо метод, просто вспомнился факт по теме.
    Жиров у нее, по-моему, не было вовсе, по крайней мере пока она была в большом спорте.[/QUOTE

Это была Кабаева? По-моему, её и ещё одну российскую гимнастку за употребление фуросемида когда-то не допустили к ЧЕ.
    Да нет, это было задолго до Кабаевой, и речь шла не о фуросемиде, а о том, что спорстменам в период перед соревнованиями просто ограничивали питье. Не могу вспомнить, кто конкретно это говорил, отложился сам факт, а не личность.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

не знала шо фурасемидом ЖИР сжигают
    Но точно надо его пить с калием и аспаркамом
    Жир фунросемид точно не сжигает. Калий и аспаркам это почти синонимы. Аспаркам содержит аспарагинат калия и аспарагинат магния в равном соотношении. Кальция в нем нет и близко. В такой ситуации лучше панангин, там калия и магния аспарагинат в неравных количествах, что более физиологично. При одно-двукратном приеме фуросемида можно обойтись и без аспаркама, такой дефицит калия организм восполнит самостоятельно из пищи. Если принимать дольше - риск дефицита вышеуказанных микроэлементов.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А кто знает, чем закончилось лечебное голодание Рулы? Давненько она не появлялась на форуме...
    Так она вроде давно уже бросила это глупое занятие.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    выбирая между домохозяйками и накачанным.. хм.. ))
    кто победил?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Не жрать после 18 часов. И делать как тут. http://minus60.forum24.ru/

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Опитныыыый..я же соседей щя всех перебужуууууууу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Не жрать после 18 часов.
    А после 24 часов жрать можно? Я вот только закончил

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А после 24 часов жрать можно? Я вот только закончил
    мое любимое занятие ранние завтраки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

[QUOTE=Avaria;6251103]Девочки, а кто знает где у нас клетчатку купить можно? В магазинах все обшарила (там где диетическое питание), в аптеках нетю, только в медакадемии нашла, так там почти 50 гривасиков за маленькую пачечку, хотя сама по себе клетчатка - это ж отходы почти, должна копейки стоить...[/QUO

В Караване точно видела

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мое любимое занятие ранние завтраки
    А я еще таки не решил, как их квалифицировать -- как ранние завтраки или как поздние ужины

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я еще таки не решил, как их квалифицировать -- как ранние завтраки или как поздние ужины
    ну какие же это ужины..новые сутки-завтрак

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну какие же это ужины..новые сутки-завтрак
    Как финансовый год может не совпадать с календарным годом, так и дигестивные сутки тоже могут не совпадать с календарными сутками

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

отэта палевоооо, аааааааа
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 324 з 391 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті