Владочка,какие ужасывыздоравливайте,и что б побыстрее аллергия прошла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка,какие ужасывыздоравливайте,и что б побыстрее аллергия прошла!
Владочка по описанию больше похоже на аллергию.. я ветрянкой болела в 17 лет и прекрасно помню эти ветряночные высыпания-это не просто прыщички,а внутри с жидкостью.типа водянок-я еще умудрялась их на теле повыдавливать несколько штук.. так что ветрянку трудно спутать...
Выздоравливайте поскорее!!!
Мы тоже приболели и я давала препараты которые назначал наш врач. И тоже появились пятна, я тоже подумала что это аллергия на какое - то из лекарств. Но когда мы 31 вызвали врача, и сказали ей об этих пятнах, она сказала что это пищевая аллергия, но в чем я сомневаюсь. И сейчас наблюдаю за ним, они то исчезают, то появляются, думаю что придется ехать к аллергологу .
а до этого тоже было, или в первый раз такое было?
да я тоже ветрянкой болела, лет в 5 и помню тоже прыщики, да и Комаровского почитала и инет, описание прыщиков, специально просматривала не появляется ли жидкость внутри, да и на вид больше как пятна, только немного припухшие, те что большие, я тоже потом проанализировала что у меня на месте где потрётся кошка или собака такая же реакция (страдаю аллергией) именно как кропивница
Знает ли кто как бороться с острицами народными методами у малышей 1,8 года?????
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Я как-то ставила Виферон своей манюне. Тфу-тфу все было ок!
пока не фотала, мож завтраГлавное, что сидел смирно
, правда мы к знакомой ходили.
Мы родились с шевелюрой, потом выкатались, а к году опять отросли, что в глаза лезли и на уши сильно свисали.
После таких ужасов не поставлю Виферон Дане... Мы и так аллергики, поэтому какая реакция будет даже не знаю...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Да конечно,легче ж на маму это перебросить
Владочка,поправляйтесь!Не понимаю,почему вам все-таки виферон 2 назначилиМы тоже когда-то ставили,но мне трудно определить,была ли на него аллергия,т.к. у нас практически любое лечение=красные щечки,а иногда и пятнистый животик
Ну просто реально-все жаропонижающие-разноцветные сладкие сиропы,сиропы против кашля,другая часть-настойки с миллионом трав...В общем жуть...Т.е. я всегда на такое грешила,а не на свечки
Я вообще не понимаю,почему лекарство не сделать обычного(прозрачного,белого)цвета,если с ароматизатором,то ванильку или что-то такое,но,блин,когда детям до года даешь несколько раз в день клубничную или апельсиновую сладкость-липкость при том,что они это и в натуральном варианте еще не нюхали,то что тут можно ожидать?
Забияка,срочно верните бабулю!!!![]()
А мы заменили дорогущий виферон Лаферобионом. Препарат аналогичный по дозировке, составы одинаковые, только стоит в 5 раз дешевле раскрученного виферона
Вот,кстати,как раз спросить хотела-что по этому поводу думаете...А то как-то послала мужа за вифероном,а ему лаферобион в свечках дали-я думаю так же-одно и то же,и доступней.Мне,понятное дело,никаких денег на малявку не жалко,но когда мы в первый раз,когда малявка простудилась купили лекарств на 300грн(от простуды!)я как-то задумалась о нормальности происходящего...У нас просто еще педиатр так подошла к вопросу-назначила одно,потом "не подходит-поменяйте!Опять-не подходит?Возьмите другое!"В общем выстроилась батарея лекарств,которые пропали через пару месяцев которыми почти не пользовались...В общем сейчас сама уже как-то поняла,что нам помогает и покупаю более разумно.Тем более,если послушать Комаровского,то все это вообще фу и ничего,кроме физрра и свежего воздуха не нужно...В общем,у меня теперь всегда под рукой афлубин,анаферон(когда что лучше помогает),жаропонижающее,(имупрет и умкалор для профилактики осложнений,если сильно разболеемся),лазолван,если кашель.Вибуркол сама люблю еще со времен беременности.В нос-физ.раствор,делуфен.В общем стараюсь давать поменьше всего и сразу,исхожу из реальной картины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks