| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И где все??? Я соскучилась!!!!!!!!
Лопали только что солянку))))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Делюсь!
Почки говяжьи. Вымачиваем, вывариваем в четырех-пяти водах. Даем почкам остыть.
Рулька копченая (немного) - отвариваем минут 30-40. вытаскиваем из воды, даем остыть.
Потрох куриный - отвариваем.
Язык говяжий - вымачиваем час в холодной воде, варим 3 часа, в последний час варения добавляем перец горошком, кориандр, лаврик, в самом конце зелень.
Потом почки, язык, копчености режем на мелкие кусочки и всё одну большую кастрюлю. Добавляем туда бульон с потрохом и бульон из-под языка. Пока закипает всё это пассируем соленые огурцы с томатным соком и луком.
Добавляем в кастрюлю томат пасту (я беру Чумак в маленьких треугольничках 3 шт. на 6 литровую кастрюлю), потом добавляем пассированные огурцы.
Дальше я делаю то, что в принципе преступно! Я кладу в солянку картошку! штуки 4-5.
Потом когда всё это покипит полчасика я кладу оливки, каперсы и чернослив (кроме каперсов всё режу мелко).
10 минут кипения и всё!
Перед подачей на стол мелкая зелень, сметана и долька лимона.
ыыыыыыыы....
слууушай, я такое ниасилю...
А я хочу оливье с морковкой! Точно, завтра займусь.![]()
Ушла я готовить маскарадный костюм))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks