| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на весе в 71 кг я к Вам присоединяюсь
сегодня сьем мяса (шейка свинная) жаренного.. а вот с завтра - худею и режим![]()
чтото бред какойто фурасемид.............
наоборот же диетологи советуют больше пить воды, а тут - мочегонное.... для интереса погуглила - нигде не нашла такой теории... правда, верблюды вон сжигают жир для получения воды))
з.ы. сама иногда пью фуросемид для "экспресс-похудения" - на кило за 2 часа.... но это ж просто вода, через 2 дня все назад..... не думаю, что он жир сжигает...
Янь, от отеков - это корень петрушки
а фуросемид - быстро и сердито похудеть на 1-2 кг... перед ответственными мероприятиями) но часто такое не практикую
)
KMV и почки тоже*было дело, надо было спасаться от глобальных отеков после болезни - действует не так резко и быстро, но зато без побочных эффектов
*
а фуросемид...давайте не будем называть это похудением?
сгон лишней жидкости - да. но, имхо, сильно экстремальный способ![]()
кто-то худеет тут?)))))))))))))
дык я ж говорю - воду он выгоняет отличноно не только лишнюю, а и нужную организму (про мин в-ва я молчу)...
отсюда и эффект похудения. оч быстрого. для пущего эффекта можно одновременно с фуросемидом выпить пару таблов сенадексина. тогда отвес будет не 1-2, а 2-3 кга вот жир останется там же, где и был...
вы понимаете, такой просто способ похудеть... если б это было так, его б практиковали сплошь и рядом, ну мож не с помощью плетевых мочегонных, но ограничением жидкости, той же петрушкой, березой, хвощем и т.д. ....
но нет! специально час гуглила - нет такой инфы!
потому любопытно, откуда тренер это взял.... если вспомнил про верблюдов, то печально... т.к. обмен веществ у них и у нас различен. медведи вон вообще на жидкость свою мочу перерабатывают))
и зря вы так... домохозяйки - они учились долго, в инете шастают, дискавери смотрят, а тренер только и делает, что железо качает
з.ы. а еще фуросемид противопоказан тем, у кого диатезные циститы бывают (моча становиться более насыщенной и все, ппц коту ваське)...
Harald, милый человек, отбросьте на миг иронию и скажите как врач, теория с расщеплением жира при недостатке жидкости в организме человека вообще верна????
а то я заинтригована............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks