baby07 кроме вас тут никто не пишет... еще одно сообщение и отправитесь в бан....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
baby07 кроме вас тут никто не пишет... еще одно сообщение и отправитесь в бан....
Рожала в ж/д 7.12.09, приехала на дежурную бригаду, встретил врач Поторока Виктор Васильевич и акушерка Томбовцева Лидия Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям!!!! Отношение было просто супер, "зайчик", "котик", никто не кричал, не грубил, постоянно заходили спрашивали как самочувствие и т.д. (рожала ночью). Виктор Васильевич был со мной от начала до самого конца родов, это врач от Бога, а еще очень красивый и приятный мужчина.Еще в этой смене был замечательный неонатолог Юлия Юрьевна, после родов учила как прикладывать малыша к груди. За 4 дня, что провела в роддоме, придраться не к чему. Понравились все врачи, акушерки, особенно неонатологи, к деткам отношение супер, отвечали на все возникающие вопросы и днем и ночью. Сам роддом очень чистый, уютный, с хорошим ремонтом. Лежала в бесплатной палате, условия отличные.
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Ну просто ужас. Вообще Хлопенко мадам с приветом - с какой ноги встанет. Я 3 года назад рожала у Стасевича - чудесный врач и человек
. Но за время прибывания в роддоме на Хлопенко смотрела во все глаза - вот уж чудовище, хоть говорят и специалист первоклассный...
Надеюсь, с Вами и Вашей деткой всё в порядкеБудьте счастливы
![]()
Ну елки-палки, и у меня так было. Приехала ночью не в ее смену, так мне укольчик сделали, а утром пузырь проколола и капельницу поставилаДочку тоже выдавливали, в результате таких родов - гипотонус ножек, гипертонус ручек и огромная кефалогематома
Правда было это почти 4 года назад, но вижу, ничего не изменилось...
Никогда и никому не буду советовать рожать у Хлопенко!
Девочки! Извините за вторжение, но есть хорошее предложение!!!
СМЕСИ НАН 1 И НУТРИЛОН ИМУНОФОРТИС 1 400-ГРАМОВЫЕ В СП ПО 50 ГРИВЕН ДО КОНЦА ЯНВАРЯ,А ЕСЛИ БУДУТ ЗАКАЗЫ, ТО И ДАЛЬШЕ.
Ещё раз извиняюсь!
Девочки а подскажите кто недавно рожал в ж-д скока деня к вышло (обычные роды не кесарево) и когда он на мойку закрывается?
Девочки, а "чужих" там принимают? И сколько это будет стоить, если да? А то помнится, мне года два назад говорили, что там берут только своих![]()
Я сначала тоже хотела договариваться, а потом как-то сама пришла - думаю если возьмут, то возьмут, а нет - буду договариваться....
В итоге меня взяли без всякого, заплатила в фонд больницы 500 грн. Родила хорошо! Персонал супер! Обстановка тоже! В день выписки поблагодарила акушерку комнатным цветком.
Рожала в 2008 весной.
matroskin12 "чужих" принимают через "кассу", я из таких, а по части отзывов, мне кажется любые роды, это как "лотерейный билет", повезет, или менее повезет (в плане осложнений), в любом роддоме есть как плюсы так и минусы. Так что надо договариваться и надеяться на лучшее
![]()
Я рожала в марте 2009г., у Ольги Николаевны (зав.)!Пробыла 7 дней(кесарево), за это время другие роженицы очень хорошо отзывались о Наталье Генадиевне(к сожалению не подскажу фамилию)-очень внимательная и специалист хороший -это если ЕР, а если кесарево только Ольга Николаевна(несмотря на скверный характер, кесарит она лучше всех)!!А вобще роддом очень хороший!!!!
![]()
Востаннє редагував юленька84: 03.02.2010 о 15:17
Востаннє редагував юленька84: 03.02.2010 о 15:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks