| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!
E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
vikuly - Богдана с 10 месяцами
Lvenka – Святослава с 3 месяцами
М@нюня - Бориса с 3 месяцами
Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!
А нам коврик так понравился,что мы с него и не слазим.
какие вы лапочки!
Какие вы умнички и красотулички!
Красотулька!
Такой улыбака хороий!
Девченки,всем спасибо за комплименты!
По-моему, в перечислении деток не все есть. Нас нет - Даня, 15 апреля 2009 г., и нет ребенка Ясочки - Тимоши, 8 октября 2009. Мы же вроде бы с Вами?![]()
Востаннє редагував юристка: 02.01.2010 о 14:40
Зася Алиса как всегда красотка!
Lanterna,Алена Захарова,Yanusik
Детки-красотульки! Форумские детки THE BEST![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
наверное я так и сделаю, вызову участкового...
Соседи-алкаши, и праздники у них практически каждый день, как выпьют сразу музыку врубают....а праздников впереди ещё очень много
Это при том, что с ними живет ребёнок трёх лет, бедная она там. Если мы уже вешаемся, то представляю как их ребёнок мучается, а особенно больно за того ребёнка, потому как это дитя моя родная племянница![]()
позвонила участковому, в понедельник пойду заяву накатаю![]()
Девулечки, кто чистит носик малышам соплеотсосом, как вы это делаете??? у нас такой крик стоит, что полдобраться кносу очень тяжело!!![/QUOTE]
Чистим с мужем вдвоем, я держу маську,и муж пипеткой в ноздрю по 2 капли Салина, и соплеотсосом втягивает из одной ноздри а вторую ноздрю прикрывает пальцем. Но буквально на секунду, потом отпускает. Должен быть как вакуум. Маська орет когда сама рот закрывает и дышать нечем. КОгда ротик открыт - хнычет просто.
Манюнь, с этого места по подробнее![]()
У меня тоже есть просто замечательные соседи, из-за быдло-предпочтений которых (шансон на всю громкость по выходным с 9 утра и будни с 8 утра) я летом не могу окно открыть, потому что мне не слышно телевизора. Участкового как-то вызывала в 3 часа ночи, но они не приехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks