Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 452 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Зашла к вам пожаловаться.....
    У нас соседи (частный дома, дом разделён на две половины) включили в 10 утра музыку, да так, что мы у себя просто не слышим телевизора. Гупает на всю улицу. Выключают правда в 22.00, но всё остальное время гримит ужасно. Еле малую спать положила, она проспала 30 мин и проснулась от этой долбанной музыки.
    На просьбу сделать тише, они назло врубили ещё громче......
    У меня реально сдают нервы и болит голова. По закону они имеют право слушать до 23.00.... как можно заставить их заткнуться? По объективным причинам попросить по хорошему не получится, мы с ними не общаемся ......
    Да, они имеют права слушать музыку, но при этом не нарушая общественного порядка и вашего права на отдых. Смело вызывайте участкового!!! Посмотрите закон, там есть четкие ограничения по децибелам, тем более в выходной!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Поздравляем!
    E-Katrin - Никиту с 10 месяцами
    vikuly - Богдана с 10 месяцами
    Lvenka – Святослава с 3 месяцами
    М@нюня - Бориса с 3 месяцами
    Agnes- Ульяну с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Нам тоже коврик подарили,но мы на нём лежать отказываемся И блендер-пароварку папа нам тож презентовал,только Tefal
    А нам коврик так понравился,что мы с него и не слазим.
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Наша елка
    Подарки
    какие вы лапочки!
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Мы прожили 10 замечательных месяцев!У нас множество достижений. Настюшка научилась за лазить на диван, Ходить маленькими перебежками, хлопать в ладошки Выковыривать с пультика батарейки Грызть провода, рвать книжки и журналы Любим кушать мамину еду И вообще кроми мамы ей ни кто не нужен А вот и Новогодняя 10 месячная прынцесса
    Какие вы умнички и красотулички!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а вот моя девочка с подарочком

Красотулька!

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Всех с прошедши праздником.Фотки просто супер аж самой захотелось выставить.
    Такой улыбака хороий!

Девченки,всем спасибо за комплименты!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

наш не кричит-просто ворочается,но я держу покрепче.А для того,чтобы не испугался пылесоса-включаю его в кухне,а только потом туда с малым выхожу(чтобы он к звуку постепенно приближался)

А вот и наш новогодний Санта с подарками

Санта просто класснючий!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем, приветик!
    У нас соседи (частный дома, дом разделён на две половины) включили в 10 утра музыку, да так, что мы у себя просто не слышим телевизора. Гупает на всю улицу. Выключают правда в 22.00, но всё остальное время гримит ужасно. Еле малую спать положила, она проспала 30 мин и проснулась от этой долбанной музыки.
    У меня реально сдают нервы и болит голова. По закону они имеют право слушать до 23.00.... как можно заставить их заткнуться? По объективным причинам попросить по хорошему не получится, мы с ними не общаемся ......
    Правило с 8 до 22 действует, по-моему, только в будни. В выходные шум не имеет места быть круглосуточно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

По-моему, в перечислении деток не все есть. Нас нет - Даня, 15 апреля 2009 г., и нет ребенка Ясочки - Тимоши, 8 октября 2009. Мы же вроде бы с Вами?
    Востаннє редагував юристка: 02.01.2010 о 14:40

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По-моему, в перечислении деток не все есть. Нас нет - Даня, 15 апреля 2990 г., и нет ребенка Ясочки - Тимоши, 8 октября 2009. Мы же вроде бы с Вами?
    какого интересного года вы рождения
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Зася Алиса как всегда красотка!

Lanterna,Алена Захарова,Yanusik

Детки-красотульки! Форумские детки THE BEST
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Да, они имеют права слушать музыку, но при этом не нарушая общественного порядка и вашего права на отдых. Смело вызывайте участкового!!! Посмотрите закон, там есть четкие ограничения по децибелам, тем более в выходной!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правило с 8 до 22 действует, по-моему, только в будни. В выходные шум не имеет места быть круглосуточно.
    наверное я так и сделаю, вызову участкового...
    Соседи-алкаши, и праздники у них практически каждый день, как выпьют сразу музыку врубают....а праздников впереди ещё очень много
    Это при том, что с ними живет ребёнок трёх лет, бедная она там. Если мы уже вешаемся, то представляю как их ребёнок мучается, а особенно больно за того ребёнка, потому как это дитя моя родная племянница

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    какого интересного года вы рождения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Санта просто класснючий!
    Пасиб
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем, приветик!
    А как Вы хотите решить: законным путем или незаконным? Способы бывают всякие! А мы 2009 г., но надеемся прожить до указанной даты

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Всех с прошедши праздником.Фотки просто супер аж самой захотелось выставить.
    Красотунчик!!!

Дописів
    5 268

Типово

А вот и наш новогодний Санта с подарками
    Ух какой клевый Санта!!!Костюмчик - супер!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

позвонила участковому, в понедельник пойду заяву накатаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девулечки, кто чистит носик малышам соплеотсосом, как вы это делаете??? у нас такой крик стоит, что полдобраться кносу очень тяжело!!![/QUOTE]

Чистим с мужем вдвоем, я держу маську,и муж пипеткой в ноздрю по 2 капли Салина, и соплеотсосом втягивает из одной ноздри а вторую ноздрю прикрывает пальцем. Но буквально на секунду, потом отпускает. Должен быть как вакуум. Маська орет когда сама рот закрывает и дышать нечем. КОгда ротик открыт - хнычет просто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

А как Вы хотите решить: законным путем или незаконным? Способы бывают всякие! А мы 2009 г., но надеемся прожить до указанной даты
    немного не поняла этой фразы
    Пока собираюсь решить законным способом

Дописів
    5 268

Типово

По-моему, в перечислении деток не все есть. Нас нет - Даня, 15 апреля 2009 г., и нет ребенка Ясочки - Тимоши, 8 октября 2009. Мы же вроде бы с Вами?
    Здесь список на первой странице давно не обновлялся и поэтому там многих нет, а для поздравлений главное чтоб вы были в записаны в темке "Даты рождания", так что не переживайте))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Манюнь, с этого места по подробнее
    У меня тоже есть просто замечательные соседи, из-за быдло-предпочтений которых (шансон на всю громкость по выходным с 9 утра и будни с 8 утра) я летом не могу окно открыть, потому что мне не слышно телевизора. Участкового как-то вызывала в 3 часа ночи, но они не приехали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Манюнь, с этого места по подробнее
    У меня тоже есть просто замечательные соседи, из-за быдло-предпочтений которых (шансон на всю громкость по выходным с 9 утра и будни с 8 утра) я летом не могу окно открыть, потому что мне не слышно телевизора. Участкового как-то вызывала в 3 часа ночи, но они не приехали.
    и мне пожалуйста, если наша доблестная милиция не решит проблему, пойду на многое, кроме мокрухи

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всех деток и их мамочек с Новым годом! Желаю чтоб в ваших семьях всегда царил мир и гармония, и чтоб никто никогда не болел! Пусть ваши детишки радуют каждый день! Наконец то добралась до компа, только недавно приехали от гостей...

Сторінка 3 з 452 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті