| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок.Лишь бы лед был
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
а мне лед не нужен! я летнюю рыбалку люблю! с новым годом всех!
сегодня выбрался я со спинингом на Орель с утра... с вечера спецально много шампанского не пил... только время не рассчитал, немного раньше надо было выезжать... на речке был уже где-то с 8 утра. в течении часа поймал троих окуньков. поклевки были редкие и вялые, поэтому отпускал последовательно всех окуней... было еще несколько поклевок, но до берега не дотягивал, были сходы. видимо мелкие окуньки. сегодня клевало на 30мм красный силикон с блестками.
домой рыбы не привез, но она мне и не нужна... осенних окуней не поели еще... я тогда много окуня наловил, насушили... к пиву самое оно...
сегодня погодка была супер!ветра не было, температура около ноля... рыбаков не видел... тишина.... на кольцах лед был. впервые с этим столкнулся...
но ничего. ловил. домой вернулся с настроением после прогулки на Орель
.
а по пути обратно в Днепр видел на трассе голосующего деда мороза, попивающего то ли пиво, то ли минералку...![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я щас в Алушту или Севас мотнуть-ставридки половить. а по приезду и на лед можно
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно такой приманки...
Просто есть возможность завезти большую партию, вот и думаю имеет ли такая идея право на жизнь
Таки попал в Балаклаву в 2010 году. Второго января. Еле уговорил вывезти (на шармудке не отпускали). На уху таки наловил, с берега, но наловил. Респект мужику из Севаса
![]()
хех..... завидую... мы тут ждем пока лед растает, а в крыму открытая вода...
море када-нить замерзает или нет? вижу мужики даже без шапок стоят.... тепло наверное....
066-268-48-96 Алексей
2 января было +15. 3-го уже -5
А Черное море замерзает только возле Одессы. нечасто, но бывает. Есть какаято история от том, как Потемкин долго выбирал место для постройке порта на юге России. и выбрал. Единственное место на побережье Черного моря, которое замерзает.![]()
Привет Dendnepr.Вот зашел в форум опознал тебя по фото.Ищу с кем сходить на зимнюю рыбалку может съездим?Это Саша раньше на Белостоцкого с Геной были.
блииин... и я хочу. но провалиться под лед боюсь...да и никто не возьмет с собой наверное....
066-268-48-96 Алексей
Хочу организовать выставку-ярмарку РЫБАЛКА 17-20 февраля.
Выставка-ярмарка будет небольшая, т.к. пробная.
Приглашаю всех посетить, а так же при желании принять участие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks