| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Новым Годом!!!!! С Новым счастьем!!!!!!!!!!
Я мужу тест под елочку положила. Он его сегодня снова достал, посмотрел и говорит "Давай для истории оставим" (и губы дрожат)
Ну так "СМЕНА беременного караулаааааааааааааа!!"Не переживайте, девочки, спокойно рожайте здоровых бебиков. Мы подстрахуем. Не дадим темке увять!
![]()
Всем привет! Мы еще дома
Всех с Новым годом!
Как там наши Дикий Цветок и Тошка, кто-нибудь знает?
Всем приветик!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Приветик, девочки! Всех с наступившим, и сбытия всх мечт!
о, Darling - звезда местного хитпараду (про МаНа не зна... не видела её тут ни разу...) - мы про тя вчера ужо думали, что под Новый год под ёлочку за подарочком уехала, а ты тута! МаладеС, надо до ПДР доходить, а потом и мона те будет пендюлей напутственных дать
про девочек не зна... рановато им ещё, надеюсь, дрыхнут или гуляют де-нить весело!
diveroni
Маха объявлялась в темке про Космичку. А я себя тихо веду. Не хочу, чтоб у дитенка ДР был 31 декабря или 1 января. Чем позже после НГ, тем лучше. А вот Вайлд Флауер постоянно в темке тусовалась... Может, у кого-то ее номер есть.
Мне вот интересно, как ребенок ведет себя во время родов? Во время схваток там или после отхождения вод?
не детке не до этого, чтобы выделываться: ему к выходу, да побыстрее бы, а когда тем более вод нет, уже так не побыкаешься вволю, плюс не хватает кислороду т.к. родовая деятельность идет и мамочке самой дыхать трудновастенько - идет в одном направлении и так как я описала раньше (по собственному опыту)![]()
Анчита, клёвая ава! Эт ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks