И мы поздравляем всех С Новым Годом!
Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, взаимопонимания и много-много счастливых минут!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы поздравляем всех С Новым Годом!
Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, взаимопонимания и много-много счастливых минут!!!!
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Так грохотали салюты, и на удивление Ваня даже не проснулся![]()
А мы плохо спали этой ночью, но не из-за салютов, а режущихся зубиков
Только не могу посмотреть где лезут - не пускает...
Всех с НОВЫМ годом!!! теперь и мы можем присоединится в вашу компаниювчерась отметили годик
)
мы тоже вчера плохо спали( наелись хлеба перед сном, а потом жвотик болел+зубы лезут+куча эмоций от гостей и подарков
)
Ура!!!Всех уже с наступившим!!!!!!!!!
Elegance,а вас и с Днем рождения!!!Вот так подарочек маме с папой)))))
Пусть малышка растет умницей,красавицей вам на радость!!!!!!
У нас,к счастью,ночь прошла спокойно)))Заснула в начале одиннадцатого,во время салютов проснулась один раз,но уложили довольно быстро-не успела разгуляться,очень хотела баиньки.
НГ отметили отлично-вечером поднялись к друзьям-соседям в новогоднем костюме,получили подарок,потом дитя мило уснуло,а мама с папой набросились на явства.Утром Лиза в восторге бросилась под елку!Слава Богу,все подарки очень понравились))))))))))))))))))))) Особенно зверь для прыгания и книжка знаний.
Самое смешное,что на слова "Ночью Дед мороз принес подарки" на полном серьезе отвечает:"Нет,не Дед Мороз!-Папа!"Ну откуда она может знать?
Грустно то,что я заболела...Мои пошли к бабушке с дедушкой на "продолжение банкета",а я тут в соплях сижу...Главное,манюню теперь не заразить...![]()
sunika,выздоравливайте скорее!Я тоже чего то с горлом мучаюсь,сегодня вообще голос сел.А маська с зубами мучается,даже сопливит на это дело немного...![]()
sunika, скорейшего выздоравления!!!
Девчонки, всех с Новым Годом! Уррррррррра!!!
Гриша неплохо спал в новогоднюю ночь, правда проснулся в 23.45 и ел грудь минут 10. Лежу с ним, слышу, что уже президент вещает, ну вот, думаю, говорят же - как новый год встретишь... Но Гриша маму пожалел - отпустил в 23.57
sunika, выздоравливайте поскорей! Так неприятно болеть, особенно в праздники
По поводу новых слов. У нас сегодня тоже новенькое слово - "попа"
Сбежал от меня в процессе переодевания штанов, схватился за голую попку и смешно так говорит "поооопа", губы старательно трубочкой делает и физиономия довольная![]()
Dashka Hope лЁлик_котенок вот не буду к вам сюда заходить.... дабы не растраиватся.......
у нас с горем пополам вылезло 6 зубов, и ваще молчит, только палец тычет во все и экает ))))))))
ой, а я думала, у нас мало зубов. вверху -8 (нет 5. но клыки в процессе вылазения. по половине вылезло). а внизу -4. вот двоечка лезет
всего 12 и лезет 13й.
Забияка, у нас с вами детки в один день родились, кстати)
Девчоночки,спасибо))))))))))))))))))
Буду стараться и поправляться
Юляша27,вы тоже горлышко берегите,молочка с медом,чайка с маликой
о,у нас попа,пися,сиси-любимейшие словаКогда я переодеваюсь,или на свои детские фотки смотрит-все комментирует
Оборжалась
Про зубы заговорили-аж интересно стало,пошла в тетрадочке посмотрела-у нас в 1,5 было 12 зубов...Но я ж уже писала-у нас до 1,2 было 4(!!!) зуба,а потом вылезло 8 за полтора месяца!Так что,девчонки,не переживайте,у всех все вырастет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks