| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перевели, но и денег сняли по второму кругу и за старый пакет и за новый![]()
У меня вот так написано:
31.01.10 23:59 99 29.04 Планируемое списание за текущий месяц (-99.00 грн. по курсу 1 Ю = 1.00 грн.)
31.12.09 23:59 79 128.04 За услуги доступа в интернет Пакет: Фрегат.Штурман
Вчера за Штурман сняло и тут же типа за Компас
ребята забейте на негаразды, новый год на дворе!!!
Да я это видела, просто у меня как уже видно снято типа 79 гривен за Фрегат Штурман, и якобы планируется снять 99 за Фрегат Компас, за следующий месяц, хорошо, но смотрим на главную и на ней уже написано со счёта снято 99 гривен, что по своему логично, потому как новый пакет как раз 99 и стоит. Где логика???
Значит вчера они мне сняли 79 гривен по старому и на новый не перевели, сегодня уже перевели на новый, но только якобы планируют списать за него 99??? но на главной пишут что сняли уже и их!!!, а почему тогда вчерашние 79 не вернули???
Я совершенно не порчу сейчас нервы, а разобраться с ними практически невозможно, у меня уже улетало со счёта 80 гривен, и в офисе мне так и не смогли внятно объяснить куда они делись, девушка похлопала ресницами, сказала обращайтесь к руководству. На вопрос где и когда можно увидеть руководство ответила - не знаю, оно нам не докладывается.
Кстати скорость у меня сейчас просто ужасная, как и вчера и уже несколько дней, хотя ещё 4 дня активирована Красная кнопка.![]()
М-дя.... Скорость 4-8 кбит/с...Аська не запустилась даже... Пипец.... С Новым годом, Хрегат!
(сейчас пишу с УТК, всё работает без проблем и разрывов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks