| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с наступающим 2010 годом
Исполнения всех желаний в Новом году
![]()
приветик, ты что такое придумала!!!список видела?новогодняя десятка
1. МаНа - 3 января 2010г.
2. Darling - 4 января 2010г.
3. valikko - 6 января 2010г.
4. Toshka - 12 января 2010г.
5. Wild Flower - 18 января 2010г.
6. -=Tally=- - 20 января 2010г.
7. martbus - 25 января 2010г.
8. Милла - 26 января 2010г.
9. Tenderness - 27 января 2010г.
10. Анчита - 28 января 2010г.
так вот пожайлуста все по порядочку, тут все честно очередь выстояли!![]()
Желаю всем здоровья, терпения, лёгких родов и родить самых красивых, самых здоровых и самых умных деток!!!!!!
![]()
Девочки-кенгурушечки, поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю легкой и счастливой беременности и фантастически приятной встречи с Вашими детками! И здоровьица МОРЕ!!!!!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
ну вот я и вернулась)))))накупили всего)))) и подарок мне....кстати по акции Филипс там не только выпрямитель , но и триммер и зеркальце..и оно все в сумочке...удобно брать в путешествие)))
погода кончено ужас((( дождик
но я все равно рада
Милла давай к 26 января..сделай не только себе подарок, у меня 26 Д.Р.))))![]()
![]()
Девочки, с наступающим, желаю Вам получить Ваш самый дорогой и долгожданный подарок легко и благополучно!
Здоровья, берегите себя!
И хорошего настроения, побольше позитива, ведь вы такие красивые и счастливые!!
девочки, всех с наступающими праздниками!!!а еще у меня пробка отошла...я неееее хоооочууууу на нг рожать(((
убазариваю пуша пару дней потусить еще, и потом, с новыми силами в новом году, так сказать....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks