Доброе утро!
Поздравляю всех пузатиков, наших пузожителей и всех ожидающих с наступающим Новым годом! Пусть в этом году у каждой из нас будет побольше счастливых дней, любви и терпения!
Хомке сильный чих!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Поздравляю всех пузатиков, наших пузожителей и всех ожидающих с наступающим Новым годом! Пусть в этом году у каждой из нас будет побольше счастливых дней, любви и терпения!
Хомке сильный чих!!!!
Пузики, всем привет и с наступающим Новым годом!!!Здоровья, сил, энергии и приятных сюрпризов)))))
Новогодний чииииииииииииииииихххна Хомку
плакать не нужно!!!выздоравливай скорей, и давай усиленно лечись! я сама недавно с Канатной вернулась. И Т 39 была. Так что молоко с мёдом, афлубин, энгистол -я рассасывала, варенье розовое, малиновое, пиносол, горло полоскать лучше травами ромашкой, календулой (8-10 р/день не больше) можно 1 раз фурацилином и 1 раз (соль, сода, 5 кап йода) и постоянное теплое питьё-клюква, калина-малина...!!! можно ноги растереть растиркой Доктор Мом и грудь тоже, тёплые носки, можно ингаляцию травами 1 р/день)))) УДАЧИ!!!!
Nikita 7724 ловлю ловлю)))))) с наступающим вас...с малышом..и с недельками
спасибо!лови новогодний чих!
Смайлик, не расстраивайся,этим делу не поможешь!лечись, лечись, лечись + хорошее настроение и все будет ОК!!!я помню у меня когда-то на ДР біла страшная ангина, т-39 и все такое, так я так плакала и расстраивалась, а на самом деле спустя время понимаешь что єто такие мелочи!!!так что не грусти, еще будет множество НГ!!!
спасибо девочки..я вам желаю здоровья, терпения...любви...хорошего настроения...легких родов и вкусного молочка, когда время прийдет
Здрасте, мои дорогие девчушечки! Ах какое хорошее настроение! Погода правда как всегда традиционная, ну да ладно! Заставил карапуз топать утром за молоком и творогом! Оказалось почти одной приспичило мне под новый год покупать такие деликатесыЗато как вкусно! И даже никто не вредничал!
Berry, добро пожаловать! Бабочке твоей и тебе сил и здоровья!
Муха Це Це, Elena_S, Bonn J., Ваши малыши просто чудесные!
Смайл, выздоравливай поскорее! ;
Хомяк с приветом, ЕВСЕЕВА праздничный на ВАС и самый ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ! Не подкачайте и порадуйте нас новостями к Светлому празднику Рождества!
Девочки, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Желаю Вам, Вашим пузикам и уже родившимся деткам здоровья, счастья и удачи! Пусть радуют своих мам Тигрята , которые поселятся у вас дома в следующем году и не только Тигрята! Пусть Ваши мечты сбываются!
Хочу поблагодарить Вас за теплый прием в темке! Мечты загаданные в Новогоднюю ночь исполняются, вот и моя живет в животике!![]()
Nikita 7724, Анчита! С новогодними недельками!!!
Девочки , беремнюшки и не только !!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Исполнения всех желаний, радостных и легких встреч с нашими манюньками, ну а Хоме с тестом с двумя полосочками..
Не расстраивайся. мне очень помогает Афлубин, пей его по схемке, у меня снимает симптомы за 1-2 дня...+усиленное питье, полоскание...
Всем привет!
diveroni, у меня тоже гаммовский эл. термометр, показания совпадают с ртутным, если изучить инструкцию. Как написала Левобережная - нужно домерять тем-ру после звукового сигнала до 5 минут (ну как обычным мы измеряем).
Там просто свои границы нормы (для быстрых измерений - до сигнала), это для того чтобы быстро определить повышена ли тем-ра (вообще), а для того, чтобы узнать точные цифры нужно ещё подержать.
Но у меня обычный, не детский. Может быть, в детских моделях определяется точное значение и за минуту (деток же сложно задержать в одном положении 5 минут). Они ж и дороже стоят из-за этого, наверное....
Девочки, Всем хорошего настроения!!!!!
А у меня вот с настроением всё нормально, только волнуюсь - не могу понять почему живот вчера прихватывал и болел полдня (лазила по городу, может из-за этого) и всю ночь. Сейчас, вроде бы, полечге...
Хомяк, не подкачай! Ты видишь как мы за тебя переживаем!нельзя отказывать беремчикам, сказали гони тест с двумя полосками вот и гони!
Появилась у меня идея одна, шото у меня срок то уже какой, а я теста то ни разу не делала, одна кровь на ХГЧНадо оставить для потомков память! Сходю куплю тест в аптеке!
спасибо, девочки.
в 6 утра встала от болей в горле. обидно до слез. третий день не попускает. порсто вчера пришлось работатоь весь день
счас буду усиленно себя вычухивать, чтоб вечером мам не расстраивать.
всем - восхитительной новогодней ночи!!!!!!
dream1, Милла спасибо за чихи)))) ..заржаюсь..и стараюсь))))
поехали мы мне за подарком...(утюжком для волос)
Смайл, девочки уже много средств написали. Добавить можно только выздоравливай скорее!!!!! и не расстраивайся.
Я тоже вот с насморком.![]()
Лечу пиносолом. Горло пополоскала пару раз и прошло. Это радует.
Так что обязательно полоскание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks