| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно не просила о помощи в се про нас забыли.
Проголосуйте за нас. Сегодня решающий день:
http://kidditop.ua/ru/contest/view/3664.html
kann, радуюсь всем сердцем. Пусть твои // не задерживаются.
упала в осадок. А как ты ее варганишь?
Бедные девочки, держитесь. Скоро-скоро НГ, отдых и чудеса.
А я сегодня уже дома, а муж на праце.Вот вдохновляюсь на меню. Оказывается у меня даже яиц нету.
Будет миска оливье для мужа, креветки с ананасом (м-м-м уже облизываюсь), картоха с грибочками, куда свинку деть пока не решила. То ли запечь, то ли зафранцузить. На торт поедем завтра к свекру. Што-то лень мне нынче готовить.
Муськин, пинетки уже на елке.![]()
прю. кто мне сумку обещал показать?
варганю влегкую, покупаю на рынке кишку свинную, чищу. Мясо покрутить на мясорубке или нарезать, сала туда, чеснока, лука, специй. И еще у меня волшебная насадка на мясорубку - она напихивает в кишку фарш.
Все, скурутила сардельки, и в духовкуМуторно получается - около часа трачу на все это, но вкуснятина невероятная
нет уж. пусть хотя бы половина так и останется папамиПусть в следующем году эта темка закроется за ненадобностью - все станут МАМИ!![]()
C наступающим, девочки!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девчата из Карпат звонили. Все добрались хорошо, все у них супер. Уже штурмуют местные магазины.
От них всем огромный привет и новогодние поздравления!
Девчонки! Всех поздравляю с наступающим новым годом .Пусть тигрик для всех нас будет ласковым и пушистым и принесет долгожданное пополнение в семью!!!Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
![]()
Востаннє редагував Натала: 31.12.2009 о 16:10
Пора чудес началась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks