| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Отож. Вас не преследует. А их преследует... целлюлит. Везде и всюду. Во как. Вот и борются с голодом. А бывает еще и вот так:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6143610
А Вы говоришь про энергию из воздуха...
Вот бы и помог девушке добрым советом, вместо отсиживания в одной теме.
Если бы я только этим занимался
Прием пищи, как и всякий процесс, требует мастерства
1. Полным невеждам лишь бы желудок набить
2. Невеждам важно какая пища
3. Подмастерья поглащены процессом принятия пищи
4. Мастера - наблюдатели за подмастерьями
Все беды от спешки, по себе знаю. Я не победил голод, но в мире с ним уже живу.
Наши знания убивают наши возможности
Жить в мире с тем кого раньше считал врагом, это хорошо или плохо? И чем лучше я СВОИ мысли я настрою, тем в большем мире с окружением жить буду, отдавая им мир и беря у них то, чего они в излишках имеют
Я показываю Путь, которым иду и хотел бы поучиться у других, работающих в этом направлении. А то что я болтун и идиот, докажи себе, я это знаю
Наши знания убивают наши возможности
Сказки тоже нужны вместе с баснями. Отдельный же предмет - это просто , думаю,шутка Есть много более полезных вещей, необходимых для развтия молодого и маленького человека.
Всегда и непременно открываю на новостных сайтах археологические заметки. Интересно что да как накопали.
На этот раз про предков китов
Предки синих китов фильтровали грязь
Палеонтологи установили, что предки современных синих китов, вероятно, фильтровали грязь. Статья ученых появилась в журнале Zoological Journal of the Linnean Society, сообщает BBC News.
В рамках работы исследователи изучали вид Mammalodon colliveri, который обитал в океанах Земли примерно 25 миллионов лет назад. При жизни особи этого вида достигали трех метров. Останки, которые изучали палеонтологи, были обнаружены на территории современной Австралии.
Подчеркивается, что M. colliveri были открыты еще в 30-х годах прошлого века, однако до последнего времени практически не изучались. В рамках нового исследования удалось установить, что древние киты использовали зубы для фильтрации донной грязи, в которой они отлавливали мелких морских обитателей.
В Швеции во время прокладки шоссе были найдены останки древнего кита, возраст которых оценивается в десять тысяч лет. Скелет сохранился почти полностью, так как лежал в глинистом грунте, куда плохо проникал кислород. Длина кита составляла от 15 до 20 метров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks